шмель писал(а):отрицают не идеальное, плохое, подлость , кпримеру.
Отрицают - значит, не признают их существования?
Или отрицают их ПРАВО на существование?
Список разделов › Главное › Основной раздел
шмель писал(а):отрицают не идеальное, плохое, подлость , кпримеру.
шмель писал(а):это мир добра!все вокруг хорошие!
шмель писал(а):может мы просто за любовь принимаем доброту, хорошесть?
Человек оценивает так: то, от чего я страдаю - это зло.шмель писал(а): есть добро - есть зло
Нарушение заповеди "Не убий".шмель писал(а):что плохого в убийцах?
Он не плох и не хорош. Он нарушил.шмель писал(а):он плохой?
Ну, если дерево в качесте аргумента пошло, можно повернуть так:шмель писал(а):что в дереве плохое-крона или корни? а что хорошее?
Кем принято считать?шмель писал(а):почему принято считать, что из "плюса" легче попасть в безусловную любовь?
шмель писал(а):это призыв к тому чтоб выделить один кусочек вселенной, Бога и сделать вид что другого нет?почему
представте гончара,создающего горшок из глины..если не получился,он его переделывает..или разбивает после обжига...глины много..и времени достаточно,для создания нового горшка...душа бессмертна,и она в отличие от тела знает об этом..творит сколько ей(душе) угодно...и меняет негодное(изношенное,или нехотящее знать о своей госпоже душе)тело..душа вечна-и ей плевать на время..и когда тело вспомнит о душе-тогда исчезнут кармические связи и проявится ЛЮБОВЬ в теле,обьединённой с душой..начнётся царствие небесное(обьединение тела с душой по желанию тела) на земле(возможность прявлять любовь без условий посредством тела иR.Bragin писал(а):Ведь глядите, сколько в ней гармонии, красоты, радости. Тут мы обнаруживаем
противоречие: С одной стороны, материю создал Бог, потому что она вездесуща и
гармонична, а с другой - не очень она прекрасна, ибо создана "не из Него".
..а для увеличения памяти ЛЮБВИ в мире необходимо её(ЛЮБОВЬ) отдавать,дарить,культивировать,а не хранить,копить,и отдавать мнимому БОГУ(имеется в виду БОГ отделённый от всего,что окружает нас)..Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! :wub:R.Bragin писал(а): Нужна память
любви.
из многих источников..последний из них "Крайон..книга 8я..минуя веху..ключи к пониманию энергии нового тысячелетия"..."софия"..занятная книга..мои пазлики очень стройно собираются...Nora Greene писал(а):А эти сведения откуда?
.а другого выхода просто нет..иначе новое перерождение..но сейчас очень интересно жить..такая возможность уникальна..Татьяна писал(а):материалист и прагматик в течении жизни трансформироваться в идеалиста согласно определений в этой статье?
Nora Greene писал(а):Однако ты видел хоть одного человека, живущего ВНЕ ментальных конструкций?
в мире нет подлости..подлость культивируют сами творения по своей СВОБОДНОЙ воле..чтоб наиграться и больше не возвращаться к ентому,поняв что это неинтересно(не приносит долговременного наслаждения)шмель писал(а):если в мире есть подлость, то она и в нас есть.
наказывают не С любовью...а наказывают-ЛЮБОВЬЮ...и вообще наказаниеNora Greene писал(а):Даже когда наказывают с любовью,
Nora Greene писал(а):наказание имхо теряет всякий смысл..
шмель писал(а):качества: добро, милосердие, сострадание, щедрость
Ну да...ku_ka_re_ku писал(а):наказывают не С любовью...а наказывают-ЛЮБОВЬЮ..
Серёжа..ku_ka_re_ku писал(а):из многих источников..последний из них "Крайон..книга 8я
шмель писал(а):а подлость, жадность, гнев откуда?
Nora Greene писал(а):Откуда в людях идеализм берётся?
Человеков писал(а):В основном, люди судят о других по себе, соответственно, наивных идеалистов будут "лечить" циники, держа у них перед глазами одной рукой красивую картинку идеала, а другой шаря у них в кармане, пока внимание отвлечено
Вит@лий писал(а):УМ-источник идеалов
tigrizia писал(а):потому что, есть другая Земля, более красивая, чем эта
Nora Greene писал(а):Зачем тогда "лечиться" от идеализма?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость