pronin писал(а):Venus смутно сомневаюсь и что эти высокие учителя в курсе.
Посмотрите в Духовной литературе
тему Истина Доброта Терпение,
по прочтении сделайте вывод.
Список разделов › Главное › Основной раздел
pronin писал(а):Venus смутно сомневаюсь и что эти высокие учителя в курсе.
IrinaF писал(а):"И увидел Бог, что это хорошо". И оставил. Ответ и так есть. Зачем Лазареву его повторять? Тем более, что доказательств нет ни у кого, даже у буддистов, или есть?
тему Истина Доброта Терпение,
по прочтении сделайте вывод.
anni писал(а):.. а кто-то вообще не рассматривает православие в контексте панели...
IrinaF писал(а):Спасибо. Вы читаете мои мысли? Я спрашивала себя: интересно, а Трубадуру понравится?
pronin писал(а):Трубадур, я пока просто подозреваю, сомневаюсь, и всё подвергаю критике. Иначе нельзя - в слепоте утонуть можно. А мне как-то ясности хочется, хоть и страшно очень.
pronin писал(а):А я хочу знать.
pronin писал(а):Я: человек ВСЕГДА мучаться будет
pronin писал(а):Вот так подумал: а в чем смысл жизни? Его просто нет. Жизнь это череда бессмысленных иллюзий, хороших, плохих, разных. Но - иллюзий. Потому как ГЛАВНОГО СМЫСЛА - его нет. Просто нет. Есть проблема- решаем, нет проблемы - создаем её. А смысл всего этого? Мы даже смыслы жизни себе получается придумываем.
Даже если существует реинкарнация - опять же - смысл её? Смысл совершенствования, смысл любви, вообще смысл всего?
Samersen писал(а): Когда каждое мгновение в счастье и в радость, вопросов зачем и почему не возникает, хочется это счастье развить, т.е. реализовать себя еще больше, здесь в этой жизни, т.е. момент здесь и сейчас превалирует над нашим крошечным и вечно рассуждающим мозгхом.
pronin писал(а):Пустота
Venus писал(а):высшие существа, коих на небе больше, чем людей на земле, которые упали вследствии согрешения.
Venus писал(а):Само рождение, старость, болезнь и смерть является кармой, наказанием которую он должен перенести будучи в человеческом теле. Если он не "вспомнит" зечем он сюда пришел, да еще наживет себе еще больше кармы, погрузившись в человеческое, через некоторое количесво реинкарнаций он буде ...наказан.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя