В чем ограниченность системы Лазарева

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 olegg » Пт, 30 ноября 2007, 10:32

Nora Greene писал(а): Насчёт пустыни одиночества не поняла! Насмешил!!

А кедры - есть такие "Звенящие кедры России", людям падким на сладкое лучше не читать!

olegg Не обижайтесь на меня, пожалуйста.. за ченнелинг..

Я верю, что он безобидный..

Про пустыни это у Коэло . Жаркие и одинокие и конечно же безжалостные .

Да всё норнально . Про кедры я не слышал . Горячая голова начинает понимать что уже закипает . Это я про вождя .
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#42 olegg » Пт, 30 ноября 2007, 10:37

Nora Greene писал(а): Ты хочешь сказать, что будущее почти обесточено энергетически?

Раз много энергии идёт из него в натоящее?

Попробую ответить за Вову . Во многих источниках , и не только ченнл . говорится что будущее такое как оно сейчас есть небыло пресказано , должно было закончиться в 1997 году , с падением до животного-- каменного уровня . Но такого не случилось , и каждый день человечество меняет свою будущее , в зависемости от намеренья самого человечества . Идет объединение масс людей в одно целое .
olegg

#43 Brittany » Пт, 30 ноября 2007, 10:45

olegg
Спасибо :) Но меня интересует ответ Вовы именно с точки зрения энергии.. из будущего.. которая уходит в настоящее..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#44 olegg » Пт, 30 ноября 2007, 10:49

Nora Greene писал(а):olegg

Спасибо Но меня интересует ответ Вовы именно с точки зрения энергии.. из будущего.. которая уходит в настоящее..

Будем ждать . :roll:
olegg

#46 vova0007 » Пт, 30 ноября 2007, 10:57

Noraчка :grin: тебе поговорить хочется :wink: Про это уже было много сказано. По большому счету мы добиваем остатки (энергию) временного тела цивилизации, после чего будет рождена новая. Роды обычно идут в муках ;) так что готовься милая, анестезии не будет. :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#47 Антон » Пт, 30 ноября 2007, 11:29

vova0007 писал(а):Толку мало... Надо иметь совесть и уважение к труду человека, что вытянул тысячи народу из петли смерти, от которой они бегут гонимые животным страхом. Если последователи ДК со стажем пишут такие вещи, то что говорить об остальных? Срам один.

Вова, ты пойми меня правильно.
К Лазареву претензий нет.
Я ему благодарен до конца своих дней, я его уважаю и люблю.
И вот я пишу что-то вроде как вразрез, а народ тут же говорит - да Лазарев это уже давно сказал.
То есть по сути я может ни чего нового то и не говорю, просто хочу акцентировать внимание людей на отдельных моментах.
Которые считаю актуальными на сегодня.
Кто-то на форуме акцентирует внимание на чем-то еще.
А народ читает и каждый находит то что ему нужно.
Расслабься.
Не наезжаю я на Сенсея.
Нет у меня каких-то каверзных желаний кого-то принизить, возвеличится и т.п.
Даже если ни один человек не прочтет мою тему - мне не жалко потраченного времени.
Просто в голову приходят мысли я их выдаю в свет.
Что вижу - то и пою.

Мне даже защищать свои идеи не охота, так иногда по старой привычке развиваю тему, а в общем то написал и забыл.
Например эта тема мне уже не интересна.
Меня даже не трогает флуд в моих темах, хотя было время я с метлой бегал по всему форуму.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#48 vova0007 » Пт, 30 ноября 2007, 11:45

Trubadur писал(а):Расслабься.

:) спасибо, с тобой расслабишься. В чем ограниченность системы Лазарева - это надо было выразиться так, назвав тему в главном отделе?

В чем ограниченность людей занимающихся по системе ДК? - может так скорее надо было выразить свои мысли? ;)
Ты меня конечно извини, но ты здесь авторитет как ни как и за мысли отвечаешь первым. Ты просто прикинь какой резонанс для других вызывают такие названия тем? Это же не просто ты себе подумал и забыл, это уже забито в файлах, понимаешь?
Хотя тебе решать...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#49 r.bragin » Пт, 30 ноября 2007, 11:50

vova0007 Да не горячись Володь.
Trubadur писал(а):Расслабься.

Антон просто очередная ТС для форумчан :grin: Спасибо Trubadur
:wub: Для случайных прохожих которым Антон в глаза смотрит и любовь отдает - тоже, только круче - они ж его не знают....
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 4 месяца

#50 Brittany » Пт, 30 ноября 2007, 11:51

vova0007 писал(а): тебе поговорить хочется Про это уже было много сказано.
Естесс-но.. Ещё ДО образования ФДК про всё про ЭТО было много сказано, написано и обсосано.. :wink: И на ФДК - тоже..
vova0007 писал(а):мы добиваем остатки (энергию) временного тела цивилизации,
Gulya писал(а): Дак Лазарев же говорит, что Главный Источник бесконечен! Энергии много, не бойтесь!

;)

vova0007 писал(а):В чем ограниченность людей занимающихся по системе ДК?

Браво! :) Предложение Трубадуру переименовать тему.. :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#51 Виктор С » Пт, 30 ноября 2007, 12:46

vova0007 писал(а):Творца не проведешь, там все видно и каждому дают соответственно его внутреннего состояния. Ни больше и не меньше. Чего достоин то и имеешь.
Золотые слова Вова!
КТБ18 писал(а):Вся "система" Бога очень логична, если смотреть на нее хотя бы с некоторого расстояния

Правильно, только эта Божественная логика многим недоступна, потому что она выстроена для души, а не для тела.
Trubadur
Мне видится, с моего уровня "пользователя", :? ограниченность системы (точнее, подхода) Лазарева не в его результатах, и даже не в самом его подходе, а в ограниченности его как человека, носителя Высшего знания. Он скорее интерпретатор знаний, уже принесенных на наш план Бытия более Возвышенными Учителями - Христом, Буддой, Моисеем...
И он сам об этом неоднократно заявлял. Что он не изобретает велосипед,а просто делает его более удобным для движения современного человека.
Например. есть довольно продвинутое "Учение Михаила". Но даже эта сущность сразу оговаривает, что им даетсяам истина, в том виде, как она видится с каузального плана мироздания.
Лазарев, в основном, видит истину с физического, самого низкого плана. Хотя его способности "видения" поля позволяют ему брать инфо и с более высоких планов. Но это не полная картина, что и создает трудности в составлении им гармоничной и непротиворечивой системы взглядов на устройство мира, место в нем человека и Бога.
Громадная заслуга СНЛ - в осовременивании и приведении в систему всего конгломерата знаний, уже полученных человечеством через других Учителей и Источников.
Что делает возможным их усвоение большим количеством простых людей и на гораздо более глубоком уровне, чем это дают различные "массовые" религии.
А насчет соотношения чувственного и рационального восприятия и постижения действительности - я бы не отдавал приоритет чему либо.
Так как человек, живущий в дуальном мире - это и есть мера гармонии. это сущность. призваная соединить в себе все противоположности этого мира - в своем сердце - в состоянии Божественной любви, высшего Единства Отца и Матери, Неба и Земли, энергии духа (разума) и чувства (материи).
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#52 olegg » Пт, 30 ноября 2007, 12:53

Виктор С

Спасибо очень емко и понятно соеденена вся тема многих вопросов в единое .
Красиво написано . :roll:
olegg

#53 Виктор С » Пт, 30 ноября 2007, 13:00

olegg
Вчера дикшу принял.
И медитировал в "Дыхании Единства" Друнвало.
:wub:
Виктор С M
Аватара

#54 Антон » Пт, 30 ноября 2007, 13:22

vova0007 писал(а):В чем ограниченность системы Лазарева - это надо было выразиться так, назвав тему в главном отделе?

Дык это замануха :)
Такой вот я проказник :).

vova0007 писал(а):В чем ограниченность людей занимающихся по системе ДК? - может так скорее надо было выразить свои мысли?
Ты меня конечно извини, но ты здесь авторитет как ни как и за мысли отвечаешь первым. Ты просто прикинь какой резонанс для других вызывают такие названия тем? Это же не просто ты себе подумал и забыл, это уже забито в файлах, понимаешь?

Ты же забыл, я же с головой не дружу, я сердцем живу, интуицией.
Вот чувствую что так надо - и поступаю так.
А как оно с точки зрения правильного ума, да логики - меня уже не волнует.
Вот так вот меня Бог вдохновил.
Тока к нему не предъявляй пожалуйста претензии :).
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#55 Novyj » Пт, 30 ноября 2007, 13:26

Trubadur писал(а):Вот так вот меня Бог вдохновил.

Ты в этом уверен на 100%?
Novyj
Темы: 16
С нами: 18 лет 2 месяца

#56 olegg » Пт, 30 ноября 2007, 13:35

Виктор С писал(а):olegg

Вчера дикшу принял.

И медитировал в "Дыхании Единства" Друнвало.

Да тоже принимал , Перед этим было сильное отравление целый день пролежал . К вечеру только востановился , сегодня настроение отличное . :roll: Ребята кто принимал, чувствовали холод во время принятия , читал отзывы , у меня такого не было . :roll:
olegg

#58 olegg » Пт, 30 ноября 2007, 14:41

Gulya

Всегда рады , аватарка только второй день , мне она тоже очень нравиться так и хочеться сказать кот и золотая рыбка ,
olegg

#59 Виктор С » Пт, 30 ноября 2007, 14:48

olegg писал(а):Перед этим было сильное отравление целый день пролежал

а я всегда варю себе сам. Зачем эксплуатировать других.
А мне твоя старая киска больше нравилась - в ней чувствовался интерес к жизни, любопытство. Причем такое споскойное, не жадное.
А этот котик - похож на потребителя. Толстый и сытый.
Пока сытый - он любит. А когда проголодается, съест эту рыбку за милую душу. :tongue:
:grin:
Виктор С M
Аватара

#60 Ярогор » Пт, 30 ноября 2007, 14:54

Крыс писал(а):Вопрос именно в понимании того насколько важен шаг каждого из нас отпустить собственный контроль и прийти к ПРИНЯТИЮ ЕГО ВОЛИ, т.е. насколько мы готовы признать существующий факт что НА ВСЕ ВОЛЯ БОГА, и что ВСЕ в Его контроле, без каких-либо "но".

Позволю себе возвратиться к утверждению НА ВСЕ ВОЛЯ БОГА
и рассмотреть это с позиции свертывания и развертывания информации...
НА ВСЕ ВОЛЯ БОГА - истинно только в одном месте - в ТОЧКЕ перехода свернутой информации от одного человека к развертке этой информации у другого...
Вне этой точки ВОЛЯ БОГА проЯВлена ввиде ВОЛИ конкретного человека.
Вот при таком понимании возникает ответственность за свои действия, а не полагание на ВСЕВЫШНЕГО - он все знает, видит и не допустит чего-то неправильного...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел