Как мы общаемся или анатомия человека

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Иллюзия » Сб, 24 ноября 2007, 14:44

КТБ18 писал(а):Зуб даю, душа это не чувства

Вся вселенная состоит из любви, душа не исключение.
Любовь - это чувство и это энергия (как и отданный вами зуб). Так что поговорим после протезирования. :tease9:
Иллюзия
С нами: 18 лет

#42 Татьяна » Сб, 24 ноября 2007, 18:31

КТБ18 :)
Да, я считаю, что тело, без внешних энергий, не более чем предмет гардероба
:lol: ну это же чистейшая демагогия :)

ТЕЛО (если мы говорим о человеческом ;) ) НЕ БУДЕТ ни рождено, ни общаться :lol: ни Любить и Лазарева читать :) если оно рассматривается в отрыве от сами знаете ЧЕГО?! ;) :)
Его просто не будет, и зубьев тоже.... ;)
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#43 Ярогор » Вс, 25 ноября 2007, 9:23

КТБ18 писал(а):попытаюсь
Это будет нелегко...
Мне интересно на каком уровне происходит общение и взаимодействие людей... Не телом же в чистом виде с его мозгом и прочими органами...

Вот начни этот нелегкий путь твоей попытки погружения в сложность тобой поднятого вопроса с описания твоих представлений "об устройстве" начиная с ДНК и завершая этими самыми "тонкими телами" ...
Попробуй над этим поработать и выложить результаты в более-менее сжатом виде здесь. Потом продолжим...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#44 Петрович » Вс, 25 ноября 2007, 9:31

КТБ18 писал(а):Энергетика клеток, составляющих тело зависима от внешних энергий.

Возьмите сломаный приемник. Что в нем первично - антенна или радиосигнал???
Радиосигнал существует независимо от приемника.... А приемник может жить без него???

Энергия клеток - лишь преобразует поступаемые сигналы извне.
Здоровые клетки - гармоничны. больные - отторгают сигналы. то есть меняют свою энергетику
Иначе как вы объясните что выздаравливают неизлечимые пациенты?
Их клетки уже разрушены. Как же они могут полноценно принимать сигналы на выздоровление извне???
Петрович
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев

#45 Elvira » Вс, 25 ноября 2007, 20:29

КТБ18 писал(а):Душа также находится вне тела, но инфа от нее поступает через ....что? Разные тонкие поля, которые также через что-то дают инфу телу... заставляя его производить какие-то действия, чувства....
Душа вне тела? Не знаю, всё взаимосвязано. Но то, что люди общаются через какие-то тонкие информацилонные поля, очень даже может быть. Иногда звонишь или пишешь человеку потому что чувствуешь что надо это сделать сейчас. Не телом же это понимаешь.

Петрович писал(а):Душа - это всего лишь некий сгусток энергии.

Сгусток энергии, задачей которого является что? Разве это не есть двигатель нашего тела? Душой мы чувствуем и понимаем а потом сигнал идёт в мозг.
:) :wub:
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 5 месяцев

#46 Петрович » Вс, 25 ноября 2007, 21:37

Elvira писал(а):Разве это не есть двигатель нашего тела?

Конечно же нет ... Первичен мозг и его ассоциации, а душа это всего лишь сумма всех энергий организма.
И болит то как раз не она - она лишь сигнализирует, что в организме дисгармония вибраций.
Петрович
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев

#47 Brittany » Пн, 26 ноября 2007, 11:59

КТБ18 писал(а):Мне интересно на каком уровне происходит общение и взаимодействие людей...

:) Усиленно напрягала свои серые клеточки.. когда это не помогло, просто отпустила..
Засим вот что у меня получилось:общаемся на уровне вибраций.. а по сути на уровне чакр..чем ниже расположена чакра, тем ниже уровень вибраций.. :unsure: :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#48 Ragha » Пн, 26 ноября 2007, 15:48

Nora Greene,
:wub:
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.