Список разделов › Главное › Основной раздел
Я понимаю, Лана.Lana писал(а):У меня нет оснований связывать его с чем-то другим, поскольку он ничему больше не учился и проблемы получил на пике применения рейки. Своими техниками я с ним тоже не делилась, ему своих хватало. Сейчас подхлёстывает упадок сил приёмом из Кастанеды.
Лана.Lana писал(а):Нет. Это было в 90-х годах. Мастер светлый и тихий был человек, ничего не обещал и не продавал. . Жалко было потом видеть его... угасшим.
Да.Lana писал(а):У этой организации ещё раскол произошёл, часть пошла за первым наставником, который запретил лечить за деньги, позволяя брать плату только за обучение
Lana писал(а):что-либо менять в методиках, чтобы сохранить чистоту каналов.
Да.Lana писал(а):Другая часть последователей начала изобретать что-то своё, мотивируя это "развитием", и откололась.
Такое часто бывает.Lana писал(а):Одна подруга моя влетела... и вылетела.
Если говорить о проявлении в человеческом обществе - то такая система до сих пор сохранилась, но, увы не распространилась широко.Lana писал(а):Чтобы такая система жила, ей нужно мощнейшее духовное руководство.
Виктор С писал(а):Вы так хорошо знаете РейКи - а у вас какая ступень инициации?
Орхидея писал(а):Здравствуйте!
Смотрела лекцию Лазарева, там он брал параметры Рейки, оказались они по его диагностике грустными. Точно не помню, его слов, но помню, то, что сделала вывод, что Рейки-это нечего хорошего.
Ragha писал(а):И это не единственный момент, в котором С.Н.Л. продемонстрировал незнание вопроса, что, впрочем, не умаляет его заслуги в желании помогать людям, в целом.
Ragha писал(а):как ремесло я не признаю, а до Мастерства - далеко.
Strannick писал(а):оценить (но исходя из своего состояния)
Качества человека - в первую очередь, т.к. Мастер впервую очередь духовный лекарь и при "соприкосновении" с ним болящий уже начинает чувствовать себя лучше - практически то же, что при общении с просветлённым, вследствие взаимодействия тонких тел.Виктор С писал(а):А что лежит в основе Мастерства - изначальные качества и способности человека, или это всегда путь развития?
Виктор С писал(а):Мастер рейки может сам себя исцелить, в смысле, имеет право?
Ну, от души спасибо, Ragha, насмешили.Ragha писал(а):Оценить пранический поток, исходя из своего состояния, не имея к нему доступа?
Шутки шутите, Ragha?Ragha писал(а):Я понимаю, Лана.
Но, на самом деле, многие из утверждавших, что прошли инициацию РейКи, не проходили её.
Такая вот штука.
Для того, что бы выяснить был ли человек инициирован или нет, нужно найти Мастера, который сразу определит что к чему.
Иными словами протестировал кармические структуры эгрегора. Прану при этом можно не трогать. Это, конечно, вроде "средней температуры по больнице". С одной оговоркой: находясь внутри эгрегора невозможно выйти за пределы общей ответственности и тенденций эгрегора.Ragha писал(а):СНЛ.... "взял" параметры праны
Единое в корне снаружи даёт много ветвей. И пушистые милые белки с удовольствием по ним прыгают.Ragha писал(а):Есть много причин, по которым Мастер мог угаснуть.
Да, есть Бог вверху. И всё в его власти. А между этим Богом и человеком стоят инициации.Ragha писал(а):Если говорить о том, что вверху, то есть Бог и всё в его власти.
Верю. С такими-то вибрациями.Ragha писал(а):Верите..., и так спрос есть
Это не имеет никакого отношения к Святому Духу, к Божией благодати. Как и вибрации.Ragha писал(а):Например, что бы не стопорить работу банка зависанием компов или не влюблять в себя всех подряд
Strannick писал(а):А вот люди, следящие за указательным пальцем СНЛ , вызывают улыбку
Лана.Lana писал(а):Ну, от души спасибо, Ragha, насмешили.
Если Богу надо, Он ведь и не к тому даст доступ.
Сама того не осознавая, Лана, Вы сделали мне комплимент.Lana писал(а):И эта наивность - второе посвящение?
Ragha, милая Ragha, да вы просто дитя малое. Уж извините, при людях.
Я могу объяснить, что означает - остановилась на последней ступени, но при этом, Вы Лана будете выглядеть на редкость нелепо.Lana писал(а):Шутки шутите, Ragha?
Вы инициированы. В ваших текстах обронено несколько ключей, которыми мастер может воспользоваться без затруднения и посмотреть, что к чему. И уйти от инициации РейКи.
Я не скажу вслух личные параметры вашего посвящения.
Нелепость, Лана.Lana писал(а):Иными словами протестировал кармические структуры эгрегора.
И здесь Вы ничего не знаете.Lana писал(а):С одной оговоркой: находясь внутри эгрегора невозможно выйти за пределы общей ответственности и тенденций эгрегора.
Lana писал(а):Соприкасаясь с этой системой, даже Лазарев начал оговариваться.
Все знатоки ДК в один голос вам скажут, что сиё есть.
не подержал С.Н.Л.?Lana писал(а):Если Богу надо, Он ведь и не к тому даст доступ.
И снова, Вы не поняли, Лана.Lana писал(а):Не воображайте, что вы так хорошо изолированы и защищены... в РейКи.
Вам известно, что означает слово "маяйвади"?:)Lana писал(а):Всё, что существует в этом мире - открытая система, в которой может быть создана иллюзорная кастовость методом ментальных установок.
Вы не могли бы объяснить, что хотели данным сказать?Lana писал(а):Единое в корне снаружи даёт много ветвей. И пушистые милые белки с удовольствием по ним прыгают.
Лана... ну что Вы такое пишите...Lana писал(а):Да, есть Бог вверху. И всё в его власти. А между этим Богом и человеком стоят инициации.
Это у кого как, Лана.Lana писал(а):А что, если "Бога вверху "- нет?
Lana писал(а):Верю. С такими-то вибрациями.
Lana писал(а):Как ваша инициация, не пострадала?
Были случаи, когда при соприкосновении со мной с людей слетали инициации.
И снова Вы поняли то, что смогли, Лана.Lana писал(а):Это не имеет никакого отношения к Святому Духу, к Божией благодати. Как и вибрации.
Lana писал(а):СНЛ в своём деле профессионал экстра-класса.
Lana писал(а):СНЛ в своём деле профессионал экстра-класса.Strannick писал(а):А вот люди, следящие за указательным пальцем СНЛ , вызывают улыбку
Во всём остальном равный нам. Брат. Человек. И его надо любить.
солнечная писал(а):Мои подружки которые занимались Рэйки все развелись с мужьями
Может быть и не совпадение.солнечная писал(а):Мои подружки которые занимались Рэйки все развелись с мужьями.и с детками проблемы(в основном психические,то сознания теряют ,то головные боли.то истерики и в психушке уже лечились).Может и совпадение.
Виктор С писал(а):Чем мощнее оружие, тем осторожнее с ним надо обращаться.
Хотя, судя по реакции, можно предположить, что за карму передали своим детям ваши подружки.
крошу метрошам бургеры писал(а):Намечается заворушка магов?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость