Список разделов › Главное › Основной раздел
CYOKK писал(а):Когда-то меня тоже интересовала данная тема ( пока её не закрыли).
leon писал(а):Зачем даются травмирующие ситуации ?
ТС - это реакция среды на неправильные действия человека или иного объекта Вселенной (планеты, звезды, галактики).
Неправильные действия - это наши мысли, чувства, поступки, которые не соответствуют Законам Вселенной.
Зачем - затем, чтобы не нарушать Гармонию Жизни, гармонию Вселенной.
Ибо ее основной Закон - это Закон гармонии, который реализуется через принцип Действия и Противодействия энергий.
Как даются.
Все, что нарушает этот закон - корректируется действием этих энергий, подобно тому, как действуют силы магнитных взаимодействий на диполь, пытающийся встать поперек силовых линий магнитного поля.
Красивая метафора:
Вселенную прнизывает поле - Поле Любви, и все что ей противоречит - принудительно возвращается в ее лоно, естественное состояние всего живого.
Ольга писал(а):Но Я жду , когда вы будете писать , как же надо поступать, и как это деалать , чтобы ЖИЗНЬ ГАРМОНИЧНА и РАДОСТНА была
Виктор С писал(а):Как тут метко сказал leon
На белом холсте не нарисушь белой краской.
olegg писал(а):Можно нарисовать я пробовал
olegg писал(а):Вы не принимали вторую Дикшу ? Или участвовали ? Какие впечатления
Виктор С писал(а):Но зачем мучаться, если у вас под рукой, вернее в руках - целая палитра с многоцветьем всевозможных красок.
В том числе и с черной. Черный краска, негатив - весьма полезный цвет (инструмент) - для создания четких контуров, контрастов - наметок пути развития. А потом их уже можно перекрашивать, исправлять, наполнять позитивом.
Недаром самые радостные эмоции у нас вызывает именно радуга с ее полным набором цветов.
Опять же она - символ полного набора активированных чакр нашего энергетического тела, ведь они также в совокупности, дают радугу.
также как и семь нот дают законченную октаву звуков.
Жизнь - песня, мелодия.
Жизнь - многоцветная картина.
И все в ней - к месту, все соответствует Замыслу нашего Творца, Дирижера и Художника.
Ольга писал(а):Цитата:
и мне, как провокатору разрыва
Кто в даном случае создал ТС?
И что ?в соотвествии с Замыслом Творца нам позволено только стремиться к гармонии, радости, любви - к Богу.
так и будем в блокировке и стремлении ?условии блокировки связи со Отцом
Писать-то можно, сколько угодно о способах достижения гармонии и счастья.
Tatiyana писал(а):Имхо, первоначальная ТС - не разрыв, а причина, приведшая к разрыву
Ольга писал(а):кто же это все придумал? разные блокировки от Отца Цитата:
Ольга писал(а):так и будем в блокировке и стремлении ?
мы всегда остаемся едиными с миром, Богом, людьми.
И на одном опитмизме далеко не уедемЧто и обеспечивает нам оптимизм при взгляде в будущее.
И если ничего не делать, а только погружаться в знания, высказываясь, то долго будет переворачивать свои стереотипыне душа существует в теле, а тело - в душе!
Эта инверсия переворачивает многие наши стереотипы
никакой трагедии в иллюзии Отделенности нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей