leon писал(а):[b]Таня , я стремлюсь к Богу и любви , а для этого идти куда-то не обязательно
Бог здесь и сейчас , вот у тебя и возникает иллюзия топтания на месте .
Если ты куда-то идёшь , то ты идёшь не к Богу .
А вижу я в тебе то , что скрыто от тебя самой .
Леон, а теперь взгляни со стороны на свои слова: 1.«вот у тебя и возникает иллюзия топтания на месте .»
2. «А вижу я в тебе то , что скрыто от тебя самой»
Ты видишь – истины, а я -иллюзии…круто…Получается, что видеть и чувствовать можешь только ты, у меня эта способность напрочь отсутствует… прискорбно… Так если ты так круто всё чувствуешь, тогда откуда такие очевидные вопросы, при чем одни и те же постоянно?.. с такими способностями уже во всем бы сам разобрался…С Ольгой вы постоянно спорите, потому что тебе её деятельность кажется магией. А я вот как раз с ней более согласна, чем с тобой. Когда тебе люди говорят о твоих недостатках, то ты киваешь на «отражение», а в тебе самом отражаются по всей видимости лишь чистейшие истины!?…
А у СНЛ в первых книгах действительно чувствовалось быстрое продвижение. А в последних - топтание на месте.. как правильно сказал Дмитриев : блуждание по склонам первой пирамиды. Я с ним согласна в этом. после того, как СНЛ обобщил понятия до потребительства и отдачи, следующим шагом для меня стала Каббала.
Продвижение к Богу, Леон, неизбежно связано с получением новой информации…кстати, когда продвигаются к Богу, то всё больше замечают гордыню не в других людях, а в себе самом… имхо
но всё равно спасибо за твой взгляд на меня..
Мне больше нравятся женщины любящие - в них меньше гордыни .
Вокруг тебя много любящих женщин?