Кто и что для вас женщина … на форуме?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Лёва » Ср, 14 ноября 2007, 16:45

Maria писал(а):Штамп. "Исследования" эти ф топку.

Ужо там. Я в серьёз к ним и не относился. ;)
Я хотел только сказать, что не стоит идеалы рисовать, да рассуждать кто больше женщина, а кто меньше. Потому как какая женщина с тобой рядом (в реале или виртуале), такой ты и мужчина на данный момент. И это отличная помощь, как я теперь знаю. :)
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 2 месяца

#42 Татьяна » Ср, 14 ноября 2007, 17:02

Ольга :) Простите, вмешаюсь в ваш диалог ср Странником... :)

Вы уверенны, что этот процесс возможен?

Еще лет 10 назад я бы с пеной и искрами доказывала, что "горбатого только могила исправит" :lol: а мужчина рядом этого не ПОТЯНЕТ! :)
А вот с течением времени и накоплением.. :wub: сами знаете чего ;) просто встала перед фактом - А ВЕДЬ УЧИТ!!! (одновременно и сам учится и меняется) ;) но тем не менее, ведь меняемся мы под их влиянием! Никуда от этого не денешься...
Ну пусть думают, что именно УЧАТ, а мы-то знаем, что МЕНЯЕМСЯ... :)
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#43 Ольга » Ср, 14 ноября 2007, 17:08

Татьяна , ничего страшного в вашем вмешательстве нет,
бум ждать его ответ :)
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#44 Ольга » Ср, 14 ноября 2007, 17:13

PS

Strannick
ведь еще и любовь вспыхнула как в юности

Любовь, - это хорошо, прибавила сил :)
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#45 Maria » Ср, 14 ноября 2007, 17:22

Лёва писал(а):Потому как какая женщина с тобой рядом (в реале или виртуале), такой ты и мужчина на данный момент.

Можно поподробнее? Или дайте исчерпывающее определение "какой женщины" :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#46 Лёва » Ср, 14 ноября 2007, 18:33

Maria писал(а):дайте исчерпывающее определение "какой женщины"

"Какая женщина" в данном случае - вся совокупность характеров и поведенческих реакций женщин.
"Такой ты и мужчина" - как ты исполняешь роль духовного ориентира; стратега; отца семейства; ведущего по жизни; защитника; воспитателя (ограничивающего в т.ч.).
Т.е. характер и поведение женщины - это индикатор для мужчины.
ОК? :)
Лёва
Аватара

#47 ptiza » Ср, 14 ноября 2007, 18:38

Вот для чего стервы нужны- вразумлять таких вот Квазимод :)
ptiza
Темы: 2

#48 anni » Ср, 14 ноября 2007, 18:46

почему все мужские фантазии о нас так скучны? :)
все та же ангел в церкви королева на улице и сатана...
anni
С нами: 19 лет 5 месяцев

#49 anni » Ср, 14 ноября 2007, 18:51

А что по поводу того, что думают женщины, у которых нет этой «червоточины» … мне сейчас не очень даже и интересно!...

квазимодо
открою тайну - она у всех есть)) просто - не для всех.. а для определенных особей определенного типа. вы читали аверченко? там есть рассказ как пришел обманутый муж к любовнику жены...ааа.. Сазонов называется рассказ почитайте. так вот для каждой женщины есть свой сазонов и каждая женщина к счастью сазонов для кого-то)))
anni
С нами: 19 лет 5 месяцев

#50 Maria » Ср, 14 ноября 2007, 21:02

Лёва писал(а):Т.е. характер и поведение женщины - это индикатор для мужчины.

ОК?

Нее... Для меня не ОК. :)
У меня другие мысли на сей счёт. Почему-то нармуд "что посеял - то пожнёшь", сиречь закон кармы, мне не очень по душе :), вернее общепринятая его трактовка. Я всё думаю, что нам даются люди, которые максимально будут способствовать нашему развитию. А иначе нафига они нам? Т.е. ты мог заслужить прошлыми жизнями самую распрекрасную жену, но по каким-то причинам распрекрасная жена не станет способствовать твоему развитию, поэтому дадут жену стерву или вообще никого не дадут.
Maria
Модератор

#51 Лёва » Ср, 14 ноября 2007, 21:41

Maria писал(а):нам даются люди, которые максимально будут способствовать нашему развитию. А иначе нафига они нам?

Так и я об этом. Характер и поведение женщины - это индикатор для мужчины в каком направлении развиваться. :)
Лёва
Аватара

#52 Maria » Ср, 14 ноября 2007, 21:52

А я, дурочка, подумала, что вы о женщине как индикаторе клёвости мужчины. Вот если ты хороший "духовный ориентир; стратег; отец семейства; ведущий по жизни; защитник; воспитатель" - получи хорошую жену. А если нехороший - на тебе плохую.
Лёва писал(а):Потому как какая женщина с тобой рядом (в реале или виртуале), такой ты и мужчина на данный момент.
Maria
Модератор

#53 Папа_Карло » Ср, 14 ноября 2007, 21:56

Maria писал(а):получи хорошую жену. А если нехороший - на тебе плохую.

Мне кажеться, что у пары всегда есть шанс выстроить гармонию. Сможет ли пара этим воспользоваться, это главная проблема.....
Усилия должны быть с двух сторон.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#54 Maria » Ср, 14 ноября 2007, 22:00

Папа_Карло
ПАПРАШУ!!!
Вы вырвали мои слова из контекста :)
Maria
Модератор

#55 Ювелир » Ср, 14 ноября 2007, 22:39

Квазимодо
))))))))))))))))) Просто не сомневалась в тебе))))) С тихим восторгом ждала от тебя подобной темы)))))))))))) Гы)) Наслаждаюсь спасибо))))) Спасибо что не разочаровал))))) :wink:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#56 Ювелир » Ср, 14 ноября 2007, 22:46

Провакатор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Расколбасил втихую народ)) Теперь тащишься))) Эх в жизни б на тебя поглядеть)) Да нервы потрепать как следует))))))))))) Но ты наверно скромняга))
А на самом деле я вот глядючи на последний месяц.. Очень рада за Ольгу)))))Она прям расцвела под твоим ласково трепетно мужско направляемым взглядом))) Не примите за лесть и признаки ревности))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Червоточинка))Хм)) Мягко сказано)))
А вообще ты проницательный и умный. Удивительное качество в мужчине. Надеюсь никого не обидела)))) Сегодня на мне зацепки гордыни)))))))) :grin: :wub:
Ювелир
Аватара

#57 Квазимодо » Ср, 14 ноября 2007, 23:31

ptiza писал(а):Вот для чего стервы нужны- вразумлять таких вот Квазимод :)
Я бы сказал «не вразумлять», а направлять!... не зря же женщину сравнивают с шеей, а не с безмозглой черепушкой, которая досталась мужику! :blink:

Ювелир писал(а):Провакатор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Расколбасил втихую народ))
Ну, и не правда твоя! Я народ не колол.. Он сам готов расколоться по любому поводу.
Ювелир писал(а):Теперь тащишься)))
Грубо!!! … просто с интересом наблюдаю… и мне совершенно не надо вглядываться в лица, как это любит делать Наоми, чтобы чувствовать человека. Как бы человек не выпендривался в он-лайне, суть свою всё равно не пропьешь и не закрасишь цветастыми словоизлияниями.
Ювелир писал(а):А вообще ты проницательный и умный. Удивительное качество в мужчине.
Нууу, воощеее!!!! Квазимодо тут же растекся в горделивой застенчивости … :? после чего только и смог вымолвить: «Вообще-то на форуме я пытаюсь равняться на Ученика и не «скрывать своих чувств». А про ВАС, Ювелирка, я уже всё написал в первом своем сообщении этой темы»!
Квазимодо

#58 Ювелир » Ср, 14 ноября 2007, 23:42

Квазимодо
Ну, и не правда твоя! Я народ не колол.. Он сам готов расколоться по любому поводу.
Ха!
Грубо!!!
Ага. Сегодня я грубиянка. Но зато взаправду.
просто с интересом наблюдаю…
)) Во во!! Оч заметно)))) А ещё и манипулируешь))) С ленцой так))) С оттяжечкой) :wink:
Нууу, воощеее!!!! Квазимодо тут же растекся в горделивой застенчивости … после чего только и смог вымолвить: «Вообще-то на форуме я пытаюсь равняться на Ученика и не «скрывать своих чувств». А про ВАС, Ювелирка, я уже всё написал в первом своем сообщении этой темы»!
Горделивая застенчивость???? Лихо)) Мне понравилось)) Использую для себя какнить)) Поплагиачу)))
Ну попытка не пытка)))
Про меня??? там слишком всего много))))) Я женщина скво))Проста как пробка от бутылки)))))Тут ,я горделиво застенчиваю)))) :grin:
Ювелир
Аватара

#59 Tacita » Чт, 15 ноября 2007, 4:25

[quote="Квазимодо"]Как бы человек не выпендривался в он-лайне, суть свою всё равно не пропьешь и не закрасишь цветастыми словоизлияниями.

Ну до чего ж колбасы богатырские, точняк как у бога. Есть чем потрясти. Духовная висюлька и помидорки.
Tacita
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#60 Brittany » Чт, 15 ноября 2007, 10:53

Tacita
8)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль