К чему обожествлять секс ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Brittany » Ср, 7 ноября 2007, 14:22

Дмитрий АноД писал(а):А тема оч. серьезная и кардинальная.
Да.
Nora Greene писал(а):Ладно. Уговорил. Пусть потом говорит, что у него живот или ещё там что-то.

Дружба есть дружба
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#42 Maria » Ср, 7 ноября 2007, 14:43

Дмитрий АноД писал(а):На данный момент ты повелась на такую фигню как ДК,-развешивание ярлычков, для того чтобы отречиться. ТО есть убить.

Ты невнимателен к моей персоне ака Maria, что постит на этом форуме :) . Был бы внимателен, не приписал бы мне того, чего нет.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#43 Brittany » Ср, 7 ноября 2007, 14:47

Maria писал(а):Был бы внимателен, не приписал бы мне того, чего нет.

Он имхо не с тобой беседует.. :) и не со мной.. :wink:
Brittany
Аватара

#44 Astarta » Ср, 7 ноября 2007, 14:55

И давно это у тебя??

такое желание давно , ну а в жизни пока не воплощалось..
Astarta
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 8 месяцев

#45 Maria » Ср, 7 ноября 2007, 14:58

Nora Greene писал(а):Он имхо не с тобой беседует.. и не со мной..

Ну оно часто так бывает (а у меня так почти всегда :lol: )... Человек ведёт диалог сам с собой. В процессе разговора доказывает/опровергает что-то сам для себя.
Maria
Модератор
Темы: 14

#46 Brittany » Ср, 7 ноября 2007, 15:01

Astarta писал(а):ну а в жизни пока не воплощалось..
Значит, воплотится.. ;)

Maria писал(а):В процессе разговора доказывает/опровергает что-то сам для себя.

Угу... :)
Brittany
Аватара

#47 Astarta » Ср, 7 ноября 2007, 15:04

Nora Greene :wub: :wub: :wub:
Astarta
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#48 Brittany » Ср, 7 ноября 2007, 15:19

Astarta
;) :wub:
Brittany
Аватара

#49 Siren » Ср, 7 ноября 2007, 20:50

А я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной если они не муж и жена или не родственники. Ну или они дружили с глубокого детства. Я верю в приятельские отношения , а дружба это ведь не просто совместное времяпрепровождение, не просто какие то общие дела, это когда можно посреди ночи позвонить человеку и поплакать, а он будет рад тебе. Дружба, ведь не просто поделиться чем то, что тебе не жалко, а в общем то последнее отдать не задумываясь. Поэтому я думаю, что для любви дружба обязательна, а иначе это вообще не любовь. Любовь это спокойное чувство, а не истерическое. Истерическое – это влюблённость, которая возникает от избытка гармонов и идеализации… И вообще, мне кажется, что для гармоничных отношений должны быть: уважение, дружба и физическое влечение, в такой последовательности. Без уважения не бывает дружбы, без дружбы не бывает любви. И если в молодости часто доминирует влечение, в зрелом возрасте дружба, то уважение должно присутствовать всегда.
И если, предположим,я займусь дружеским сексом, а на завтра об этом забуду, как ни в чём не бывало, то либо я мужчину ни во что не ставлю, либо себя. Я знаю много примеров такой "дружбы" и почти всегда это приводило либо к дальнейшему развитию отношений, либо к прекращению общения, хотя у всех по разному, наверное…
:wub:
Siren
С нами: 17 лет 10 месяцев

#50 nagual » Ср, 7 ноября 2007, 22:58

akipik писал(а):То есть ты не помогаешь ему сдержать свое сексуальное желание и трансформировать его в любовь к Богу.

:lol: :lol: :lol: Как любит Лазарев преувеличить всё...

Дмитрий АноД писал(а):Наверно когда секс будет восприниматься также просто, как поздороваться у человечества отпадут сами собой многие психические и физические заболевания, которые связаны меж собой темой половой неудовлетворенности.

правильно.Но не для всех!

Astarta писал(а):дружба и любовь это азвые вещи , любить можно и без секса и даже без дружбы ...

лично я мечтаю о человека для которого секс отойдет далеко на задний план ....как насчет любви без секса?

молодец...но скажи что в замен?сухари сушить?
nagual
Темы: 32

#51 nagual » Ср, 7 ноября 2007, 23:04

Дмитрий АноД писал(а):Итак если не происходит трансформации секс энергии в другие планы, то наверное можно и нужно сексица с противоположным полом дружественной окраски..

золотые слова
.
Astarta писал(а):огда у меня скажем духовные тренеровки

какие тренировки.?В астрал выходишь?ОСы имеются?
nagual

#52 nagual » Ср, 7 ноября 2007, 23:08

Astarta :wub:
я бы с тобой с удовольствием пообщался.Нравятся мне такие....по гороскопу кто, лев?
nagual

#53 nagual » Ср, 7 ноября 2007, 23:19

Секс есть одна из самых сильных зависимостей,человеческого сознания при котором происходит выброс энергии.Да простым людям во избежании переизбытка энергии полезно.

Но тем кто встал на путь развития сознания и практикам, секс не рекомендуется,так как необходим набор энергии для более крутых вещей чем секс.
как говорил Дон Хуан,
ты либо тратишь свою силу на женщин,либо развиваешь тело сновидения.
....но это, падла,один из самых сильных инстинктов :unsure: Наваждение летуна деиствует очень хитро.

У шаманов есть интересный метод,как только у ученика начинает проявлятся это наваждение,и прочая хрень...его на ночь завязывали подвешивая на ночь вниз головой 8)
nagual

#54 Благодарю » Чт, 8 ноября 2007, 10:13

nagual писал(а):У шаманов есть интересный метод,как только у ученика начинает проявлятся это наваждение,и прочая хрень...его на ночь завязывали подвешивая на ночь вниз головой

Эт чтобы кровь прилила куда нужно ?
ХМ, а сосуды головного мозга не лопнут от такого перидоза ?
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#55 Chebur » Чт, 8 ноября 2007, 10:39

Есть поговорка: еда для жизни, а не жизнь для еды. Можно применить это и к сексу. Но как это сделать? Есть восточные практики, позволяющие сконцентрировать эту энергию, из-за которой мы хотим секситься и поднять ее для измения тела, духа и души.
Тогда секса будет хотеться меньше. Вы знаете, что у людей в мозгу работает клеток от 5 до 12 %. 12 % -это уже очень умные и талантливые люди. С помощью этой энергии можно увеличивать % рабочих клеток, что увеличит интеллект и мудрость. Этой энергией можно открыть спазмированные участки в позвоночнике, что позволит лучше питать органы. С помощью этой энергии можно выйти из тела, чтобы понять, что такое смерть и тогда появится большая мудрость, так как большинство людей не знают, что такое жизнь.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#56 Благодарю » Чт, 8 ноября 2007, 10:52

Chebur писал(а):С помощью этой энергии можно увеличивать % рабочих клеток, что увеличит интеллект и мудрость. Этой энергией можно открыть спазмированные участки в позвоночнике, что позволит лучше питать органы.

Да но это все раскрывает способности, но к любви не ведет.
С другой стороны одолжив подружески свое тело для секса это же все равно что поделиться хлебом с голодным. ;)
Благодарю
Автор темы
Аватара

#57 Brittany » Чт, 8 ноября 2007, 10:55

Дмитрий АноД писал(а): одолжив подружески свое тело для секса

Если у друга\подруги есть любимая\любимый, это как бы не в счёт? Они за скобками? Или - какая разница, от секса с другом любимый\любимая ничего не теряют?
Brittany
Аватара

#58 Chebur » Чт, 8 ноября 2007, 11:10

Дмитрий АноД писал(а):Да но это все раскрывает способности, но к любви не ведет.
С другой стороны одолжив подружески свое тело для секса это же все равно что поделиться хлебом с голодным.

Потеря большого количества энергии для удовольствий, это тоже потеря любви, а способности -это как нож... можно им помочь другим, а можно использовать только для подпитывания своего эго. Никто же не против, что у него сейчас есть какой-то уровень интеллекта, с помощью которого сумели понять теорию Лазарева? Повышение интеллекта приведет к еще лучшему понимаю жизни.
Chebur

#59 Благодарю » Чт, 8 ноября 2007, 11:26

Chebur писал(а):Потеря большого количества энергии для удовольствий, это тоже потеря любви
Стоп, стоп.. А воще мы на свет для чего родились ?
Если, скажем так во время полового акта вы прежде всего отправляете благодарение куда следует, а так же до него и после, то фактически вы не привязаны к самому акту. И в этом случае ваша потеря является находкой, как и всякий благородный поступок даяния.
Nora Greene писал(а): Они за скобками? Или - какая разница, от секса с другом любимый\любимая ничего не теряют?

А вот это зависит от воспитания влюбленных. Женшине конечно проще наплевать на секс и принудить партнера к воздержанию, своей ревностью и сылками на аморальность.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#60 Chebur » Чт, 8 ноября 2007, 11:47

Дмитрий АноД писал(а):Стоп, стоп.. А воще мы на свет для чего родились ?
Если, скажем так во время полового акта вы прежде всего отправляете благодарение куда следует, а так же до него и после, то фактически вы не привязаны к самому акту. И в этом случае ваша потеря является находкой, как и всякий благородный поступок даяния.

Мы родились, чтобы развиваться. Развитие -это увеличение отдачи любви Богу, миру, людям. Если говорить более техническим языком -это отдача энергии, но есть три уровня энергии: животная, человеческая и божественная, на востоке это называется Цзин, Ци и Шень. Бог даем нам энергию Цзин, мы ее расходуем на разные нужды, в том числе и секс. Задача преобразовывать Цзин в Ци, а Ци в Шень, а Шень отдавать Богу. Если мы тратим много Цзин, то получится мало Ци, а значит еще меньше Шень. Есть разные практики преобразования энергии Цзин. Это и молитва и практики и работа с любовью и тд. Думаю, что теперь станет более понятно, почему энергию на секс надо уменьшать, больше молиться.
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел