Да.Дмитрий АноД писал(а):А тема оч. серьезная и кардинальная.
Nora Greene писал(а):Ладно. Уговорил. Пусть потом говорит, что у него живот или ещё там что-то.
Дружба есть дружба
Список разделов › Главное › Основной раздел
Да.Дмитрий АноД писал(а):А тема оч. серьезная и кардинальная.
Nora Greene писал(а):Ладно. Уговорил. Пусть потом говорит, что у него живот или ещё там что-то.
Дружба есть дружба
Дмитрий АноД писал(а):На данный момент ты повелась на такую фигню как ДК,-развешивание ярлычков, для того чтобы отречиться. ТО есть убить.
Maria писал(а):Был бы внимателен, не приписал бы мне того, чего нет.
И давно это у тебя??
Nora Greene писал(а):Он имхо не с тобой беседует.. и не со мной..
Значит, воплотится..Astarta писал(а):ну а в жизни пока не воплощалось..
Maria писал(а):В процессе разговора доказывает/опровергает что-то сам для себя.
akipik писал(а):То есть ты не помогаешь ему сдержать свое сексуальное желание и трансформировать его в любовь к Богу.
Дмитрий АноД писал(а):Наверно когда секс будет восприниматься также просто, как поздороваться у человечества отпадут сами собой многие психические и физические заболевания, которые связаны меж собой темой половой неудовлетворенности.
Astarta писал(а):дружба и любовь это азвые вещи , любить можно и без секса и даже без дружбы ...
лично я мечтаю о человека для которого секс отойдет далеко на задний план ....как насчет любви без секса?
Дмитрий АноД писал(а):Итак если не происходит трансформации секс энергии в другие планы, то наверное можно и нужно сексица с противоположным полом дружественной окраски..
Astarta писал(а):огда у меня скажем духовные тренеровки
nagual писал(а):У шаманов есть интересный метод,как только у ученика начинает проявлятся это наваждение,и прочая хрень...его на ночь завязывали подвешивая на ночь вниз головой
Chebur писал(а):С помощью этой энергии можно увеличивать % рабочих клеток, что увеличит интеллект и мудрость. Этой энергией можно открыть спазмированные участки в позвоночнике, что позволит лучше питать органы.
Дмитрий АноД писал(а): одолжив подружески свое тело для секса
Дмитрий АноД писал(а):Да но это все раскрывает способности, но к любви не ведет.
С другой стороны одолжив подружески свое тело для секса это же все равно что поделиться хлебом с голодным.
Стоп, стоп.. А воще мы на свет для чего родились ?Chebur писал(а):Потеря большого количества энергии для удовольствий, это тоже потеря любви
Nora Greene писал(а): Они за скобками? Или - какая разница, от секса с другом любимый\любимая ничего не теряют?
Дмитрий АноД писал(а):Стоп, стоп.. А воще мы на свет для чего родились ?
Если, скажем так во время полового акта вы прежде всего отправляете благодарение куда следует, а так же до него и после, то фактически вы не привязаны к самому акту. И в этом случае ваша потеря является находкой, как и всякий благородный поступок даяния.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость