Виктор С писал(а): СНЛ имел в виду случай сущностных двойников
А я говорю, как я это понимаю и чувствую.. Я понятия не имела , о чём СНЛ говорил..

Список разделов › Главное › Основной раздел
Виктор С писал(а): СНЛ имел в виду случай сущностных двойников
Дмитрий АноД писал(а): сыграв на струнах души можно вам впихнуть все, что угодно.
Nora Greene писал(а):Но когда звуки замрут и туман рассеется, всё предстанет в истинном свете
Дмитрий АноД писал(а):новую рекламму впихнут
Nora Greene писал(а):Дмитрий АноД писал(а):
сыграв на струнах души можно вам впихнуть все, что угодно.
Подтверждаю!
Но когда звуки замрут и туман рассеется, всё предстанет в истинном свете
А как же избавиться этих привычек?К тому же для развития той же души - лучше любить, как мы все и привыкли - на уровне эго. Больше страданий, больше опыта, больше развития.
любовь сделали очень приятным ощущением
Виктор С писал(а):Так что самое безопасное было бы - "любить душой".
Виктор С писал(а):Больше страданий,
Виктор С писал(а):Имхо, у души нет струн, у нее есть чакры
Ольга писал(а):Как же отдать роль тому другому, Высшему ЭГО, в своей жизни
Виктор С писал(а):Сначала развить свое эго, а потом, преодолеть его, разглядеть за его завесой свою Божественную суть.
КТБ18 писал(а):Они живут каждый сам по себе.
КТБ18 писал(а):Мне не отследить где что
КТБ18 писал(а): нужно осознать, что вот это душа, а вот это сознание.
Это трудно объяснить, выразить словами.Ines-ik писал(а):Мне очень интересно, как ВЫ объясняете, что означает "любить душой".
На физическом плане существует семь возрастных циклов. Пять из них полностью подчинены законам развития человеческого тела. Это Младенчество, Детство, Юность, Зрелость и Старость. В каждом из этих циклов есть семь уровней. Остающиеся два возраста души -- это трансцендентные души и Бесконечная Душа.
На физический план мы впервые попадаем как младенческие души. В течение последующих жизней возраст нашей души увеличивается, и мы доходим до седьмого уровня младенческой души, затем переходим на первый уровень детской души и так далее. Каждую жизнь мы снова начинаем как младенческая душа и затем быстро продвигаемся по следующим уровням, пока не доходим до высшего уровня, достигнутого нашей душой в прошлой жизни.
КТБ18 писал(а):Расслабиться как?
IrinaF писал(а):Любовь - очень расплывчатое и неконкретное понятие.
На мой взгляд, это совместимость и ответственность, ну а дальше всякий примешивает сюда все, что хочет, в зависимости от опыта и воспитания.
Встречаются два человека - в какой-то момент сопадают их цели и желания - совместимость, плюс восхищение (влюбленность) - замужество (сожительство) -семья, а дальше наступает ответственность за человека, который тебе поверил (когда восхищению на смену приходят серые будни). Либо ответственность есть, либо ее нет. Соответственно либо развивается любовь, либо ее нет.
Также и в семье. Рождается ребенок.
Интерес, восхищение, похожесть, совместная судьба. Если есть ответственность - то развивается любовь, если нет - все плохо.
Вот мне кажется, что любят не за качества, а в зависимости от воспитания и ответственности. А уж кого любят - это с кем Бог свел, я теперь так это понимаю, на все воля Божья, или я не права?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей