Сон это новая реальность ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 lepa.61 » Вс, 2 декабря 2007, 0:00

Бабушка раньше мне говорила ,что со среды на четверг сняться сны - приметы про работу , а с четверга на пятницу - семейные. :blink:
lepa.61
Темы: 8
С нами: 17 лет 9 месяцев

#42 Вит@лий » Пн, 3 декабря 2007, 23:00

может, вопрос поставить иначе: што есть реальность?
тады и вопросы про сон отпадут.
Вит@лий
Темы: 8
С нами: 19 лет 8 месяцев

#43 twany » Пт, 7 декабря 2007, 1:35

MANDRAGORA
Кастанеду не читала, хотя много слышала, хотела, но раз не получается - значит не надо пока...
Что значит "осознанные действия во сне", чем отличаются от "неосознанных"?
Мои "вещие сны" лучше бы не помнить... Самый яркий пример: где-то через год после "свадьбы" снится мне: у нас с мужем есть ребенок, мы развелись и я довольна ситуацией... проснулась в слезах, муж успокаивал. Про сон забыла - мало ли что может присниться... А через 5 лет я прожила тот приснившийся день: все, вплоть до мелочей...
Про наркоз: раньше своего часа не помрешь. Просто я никогда не отличалась "особой тягой жить" и, когда появилась возможность (наркоз), "решила схалявить" - смыться раньше времени, - ничего не получилось... :grin:
twany
Темы: 2

#44 twany » Пт, 7 декабря 2007, 2:28

Дмитрий АноД
Страхи, также как и чувства. могут уходить в подсознание...
Душа несет память прошлых жизней и она прорывается в снах...
Может сон это "черновик" реальности, где можно смоделировать ситуацию и найти оптимальное решение...
Во сне "без участия дневного сознания" можно принять "Божественную логику", которую сознание отвергает...
Скорее всего наше сознание в момент бодрствования - это только "верхушка айсберга нашего сознания"...
Я не очень точно выражаю свои мысли - не судите строго... :)
twany
Темы: 2

#45 MANDRAGORA » Пт, 7 декабря 2007, 17:14

Меня вот беспокоит Димончик со своим сном...как бы он вещим не оказался...я бы ему не советовала в машины-то садиться...и во сне, если нападают - надо лицом к лицу - и бороться! не складывать руки...не смиряться...биться! 8) :roll:
MANDRAGORA
Темы: 11

Пред.

Вернуться в Основной раздел