Доколе, о Господи, доколе?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Опричник » Пн, 22 октября 2007, 3:55

Период оттепели и застоя не отличались радикальными изменениями ни в ту ни в другую сторону. Небольшой вехой, помимо военной поддержки арабских стран, было решение об ознакомлении трудящихся масс ссср с известным вопросом, по поручению политбюро был даже снят фильм "Тайное и явное (цели и деяния сионистов)" расставляющий большинство точек над "и", но на широкий прокат у тогдашнего руководства не хватило политической воли. При наступлении перестройки большинство напечатанных копий фильма исчезло, но в и-нете его все же можно найти в фомате avi. Как ни прискорбно сообщать, но сионисты снова у власти, страна ограблена, титульная нация подвергается все бОльшим притеснениям. Сам президент заявил на весь мир что "русской нации не существует." Русские национальные политические организации запрещаются, другие же - поощряются. Отровенно-фашистская книга "шулхан арух" официально печатается в качестве учебного пособия для еврейских школ. Чиновники и политики всячески продвигают идеи о необходимости привлечения огромных масс темных необразованных гастарбайтеров с чуждой нам культурой. Уже предпринимаются попытки дать мигрантам выборные права. Думаю, не надо объяснять зачем это делается.
Поэтому, дорогое моё "возвращение надежды", еврею не надо меня "избивать", а достаточно, будучи обличенным властью, пригласить в мою страну миллион таджиков и дать им право пожизненно голосовать за "едим россию", католику не надо красть мой кошелёк, а достаточно сесть за штурвал натовского F-117 и принести братьям сербам демократию (но я-то знаю кто следующий). Не знаю почему СНЛ обошел этот вопрос стороной, знаю одно - это лишь описание той перетряски которой мы все подвергаемся, а значит надо сохранить любовь, ведь как сказал один знакомый священник, "Без ведома Бога - волос не упадет с головы человека".
Опричник
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев

#42 Опричник » Пн, 22 октября 2007, 3:59

Официальная справка.
СИОНИЗМ - — националистическое еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа. Сионизм возник в конце XIX века с целью создания еврейского национального государства в Палестине . Современный сионизм — это националистическая идеология, разветвлённая система организаций и политика, выражающая интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного сионизма — воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм . Сионизм — это политическая организационная форма иудаизма, светское выражение расистской иудейской доктрины. Иудаизм — духовное содержание сионизма. Ныне международный сионизм состоит из больших и малых, открытых и тайных организаций. Самая крупная и влиятельная из всех открытых — Всемирная Сионистская Организация, имеющая свои филиалы в 60 и странах. В 69 и странах действует сионистская организация под несионистской вывеской — Всемирный еврейский конгресс. Этой организации поручено проникать туда, куда явным сионистам вход затруднён или нежелателен. Однако 10 ноября 1975 года на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой сионизм всем миром признан одной из форм расизма. Это оценка всего мирового сообщества. Естественной реакцией людей, отрицающих сионизм, является антисемитизм. Вполне естественно, что обладая немыслимыми рычагами влияния во всём мире, апологеты сионизма действуют по принципам двойных стандартов, когда еврейский народ живёт по идеологии национализма, а все остальные народы обязаны следовать пути интернационализма. Если бы сионизм был бы обыкновенным еврейским национализмом, проповедующим жизнь еврейского народа по своему собственному уму, в своём собственном государстве и при невмешательстве в дела других народов и стран, это движение можно (и нужно) было бы всячески поддерживать и лелеять. Но сегодня сионизм использует националистическую риторику для захвата мирового господства еврейскими функционерами, насаждению общечеловеческих ценностей подчинённым народам и превращению их в бездумное стадо рабов.
Опричник
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев

#43 Ярогор » Пн, 22 октября 2007, 13:48

Одно дело знать о конфликтных ситуациях, другое - пережить эту ситуацию непосредственно, когда вроде бы какие-то абстрактные понятия вроде "расизма" и прочих -измов приходится увидеть и прочувствовать непосредственно.
И со всей остротой понять, что простым мордобитием здесь не обойдешься, понять и то, что "объёмов" лично накопленной "божественной любви" выразившейся в
ELiNOOR писал(а):И еще: у меня не было совершенно никакой агрессии к этим "уродам". Никакой. Даже вспышки гнева. Какое-то странное спокойствие. Как-будто жизнь проходит без моего участия, а я лишь только наблюдаю за ней. И ничего не могу изменить.

хватает только на "разруливание" конкретной ситуации...

Но этот частный случай показывает и путь решения этих проблем - не только "состояние спокойствия", но и накопление такого уровня "божественной любви", когда этот уровень не только останавливает агрессию во внешнем мире, а создает условия, когда эта агрессия просто не может проявиться...

И так будет !
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

Пред.

Вернуться в Основной раздел