Период оттепели и застоя не отличались радикальными изменениями ни в ту ни в другую сторону. Небольшой вехой, помимо военной поддержки арабских стран, было решение об ознакомлении трудящихся масс ссср с известным вопросом, по поручению политбюро был даже снят фильм "Тайное и явное (цели и деяния сионистов)" расставляющий большинство точек над "и", но на широкий прокат у тогдашнего руководства не хватило политической воли. При наступлении перестройки большинство напечатанных копий фильма исчезло, но в и-нете его все же можно найти в фомате avi. Как ни прискорбно сообщать, но сионисты снова у власти, страна ограблена, титульная нация подвергается все бОльшим притеснениям. Сам президент заявил на весь мир что "русской нации не существует." Русские национальные политические организации запрещаются, другие же - поощряются. Отровенно-фашистская книга "шулхан арух" официально печатается в качестве учебного пособия для еврейских школ. Чиновники и политики всячески продвигают идеи о необходимости привлечения огромных масс темных необразованных гастарбайтеров с чуждой нам культурой. Уже предпринимаются попытки дать мигрантам выборные права. Думаю, не надо объяснять зачем это делается.
Поэтому, дорогое моё "возвращение надежды", еврею не надо меня "избивать", а достаточно, будучи обличенным властью, пригласить в мою страну миллион таджиков и дать им право пожизненно голосовать за "едим россию", католику не надо красть мой кошелёк, а достаточно сесть за штурвал натовского F-117 и принести братьям сербам демократию (но я-то знаю кто следующий). Не знаю почему СНЛ обошел этот вопрос стороной, знаю одно - это лишь описание той перетряски которой мы все подвергаемся, а значит надо сохранить любовь, ведь как сказал один знакомый священник, "Без ведома Бога - волос не упадет с головы человека".