Ilona писал(а):а у вас небыло страха сделать неверный шаг
даже в голову такое никогда не приходит..
Список разделов › Главное › Основной раздел
Ilona писал(а):а у вас небыло страха сделать неверный шаг
Ilona писал(а):Скажите, а у вас небыло страха сделать неверный шаг и потерять жизнь, потерять всё, деньги, работу, семью? С.Н.Лазарев пишет и говорит постоянно о том, что чем выше мы поднимаемся, тем осторожнее надо быть с мыслями и желаниями. И пути назад нет.
Иногда для того, чтобы сделать верный шаг, надо сделать неверный, иначе не узнаешь, как делать верныйIlona писал(а)::wub: а у вас небыло страха сделать неверный шаг
Ilona писал(а):и потерять жизнь, потерять всё, деньги, работу, семью?
MagiC писал(а):Мы все учимся жить и ошибка, на мой взгляд, это нормально
Ну разумом иногда есть смысл пользоватьсяIlona писал(а):да, если она не стоит жизни.MagiC писал(а):Мы все учимся жить и ошибка, на мой взгляд, это нормально
Согласен. Инстинкт самосохраниения его даже бессознательно отведет от этого.Ilona писал(а):Я верю, что если человеку опасно получать информацию, он не будет испытывать интерес к таким книгам.
Ilona писал(а):Но в то же время что опаснее - остаться внизу или подняться наверх, не знаю.
Ilona писал(а): Но в то же время что опаснее - остаться внизу или подняться наверх, не знаю.
MagiC писал(а):Не спешите
Ilona писал(а):Один мой коллега сказал, что не верит в Бога, он верит в себя, в свои силы,
О чём он думает тогда известно только ему..Ilona писал(а):.Может именно тогда он думает о Боге?
А вот здесь явно сквозит тема веры..Ilona писал(а): не переживает ни о чём.
Хаос писал(а):я начала читать Лазарева, чтоб изменить свою жизнь...
Ilona писал(а):Один мой коллега сказал, что не верит в Бога, он верит в себя, в свои силы, он работает, отдыхает, читает художественную литературу и не переживает ни о чём. Он может прожить жизнь без веры и может быть счастлив. Конечно, у каждого своя судьба. Он рискует жизнью, отправляясь в опасное путешествие, лезет в горы, чтобы ощутить свою ничтожность и получает от этого кайф. Хотя..Может именно тогда он думает о Боге?
Elvira писал(а):Я думаю, что у каждого неверяющего в Бога человека сидит в подсознании вера
Ilona писал(а):Хаос
Изменить в чём?
Nora Greene писал(а):Серьёзно, что ли? Тебе его рекомендовали с ЭТОЙ целью?
Или сама "случайно" купила?
Dmıtrıg писал(а):Так что если наше устремление к Богу носит "шкурный" характер, мы обломаемся.
Ilona писал(а):что опаснее - остаться внизу или подняться наверх, не знаю.
Ilona писал(а):Скажите, а у вас небыло страха сделать неверный шаг и потерять жизнь, потерять всё, деньги, работу, семью? С.Н.Лазарев пишет и говорит постоянно о том, что чем выше мы поднимаемся, тем осторожнее надо быть с мыслями и желаниями. И пути назад нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей