Что за знак?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 margo1 » Ср, 3 октября 2007, 14:40

это я не цинично, это я к тому что компьютер это фигня, кому-то всегда тяжелее чем нам.
margo1
Темы: 1
С нами: 18 лет 4 месяца

#42 INOY » Ср, 3 октября 2007, 14:42

margo1 писал(а):это им точно знак.

Запоздалый, судя по количеству погибших :sad:
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#43 Belko » Ср, 3 октября 2007, 16:01

margo1 писал(а):вот это им точно знак.

совершенно точно кругом для нас знаки.
Belko
Автор темы
Темы: 5
С нами: 19 лет 3 месяца

#44 katyava » Ср, 3 октября 2007, 16:39

автору: это была проверка на вшивость. Вши оказались в наличии, если бы спокойно отреагировала, то тогда бы прошла типа чистку. Во время лекций, говорят, все процессы ускоряются. Это одна из версии. Другая = все что с нами происходит если что-то не того, это подготовка к будущему. В любом случае, надо проще смотреть на вещи внутренне
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#45 hlebushek » Ср, 3 октября 2007, 16:41

Belko писал(а):hlebushek
я помню что я никак ну никак не могла заставить себя соредоточиться на лекции, мысли скакали около учебы, работы и прочих...

ааааааа ну да тут картина ясная!

вы ж себя на части разрывали буквально: сердце и одно полушарие мозга у Вас там в учебе/работе, а тело и другое полушарие вы тут перед лекцией сажаете. насилие-то над собой какое!
какие там "полевые деформации" возникли, как пространство вокруг скрутило, что в компе пробило - не знаю. но с собой Вам явно надо быть подобрее! ... и, похоже, поаккуратнее ;)
hlebushek
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца

#46 Belko » Ср, 3 октября 2007, 17:07

katyava
Belko
Автор темы

#47 Belko » Ср, 3 октября 2007, 17:14

hlebushek
хорошо буду:))) то что надо быть аккуратнее давно заметила.
особенно с внутренней склонностью к готике.
бывает подумаю - сейчас на меня кирпич упадет - он и падает.
и непонятно - то ли он упал потому что я угадала или потому что я накаркала на себя.
Belko
Автор темы

#48 Svetikova » Ср, 3 октября 2007, 17:49

Belko писал(а):Вчера вечером слушала лекцию гуру к 12-й книге. На середине лекции перегорел компутер
Napalm писал(а):Надо уметь терять и не жалеть))___вот и все))

Из собственного опыта: в позапрошлом году купила две кассеты С.Н., съездила для этого в другой конец города; приехала домой, быстрей одну поставила - а она пустая, ничегошеньки то есть не показывала, поставила вторую (второго дня лекции) - все нормально. Моими мыслями было: надо попробовать дать посмотреть кому-нибудь еще, если не показывает, то позвонить и попробовать обменять, если не обменяют, то и ладно, хоть один день посмотрю. Дала посмотреть соседу - все равно не показывает, позвонила - сказали, да, помним, девочка приезжала такая-то в белой шапочке ( еще и девочкой назвали - как приятно! :) ), приезжайте, поменяем! поменяли, все чудесно...прокатилась еще раз в метро, прогулялась по снежку, - масса положительных эмоций!!! :) :wub:
Svetikova
С нами: 17 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел