Бетаминка писал(а):Предчувствую, этот пост закидают гневными высказываниями - а на себя посмотри, у самой небось гордыня и тп.... Я никого не осуждаю, я не Бог, чтобы судить... Я делюсь впечатлениями от сайта.... Ничего не могу с собой поделать, но не чуствую я от него доброжелательность, великодушие и самое главное, ЛЮБОВЬ к людям....
Да так и есть Бетаминка, вот именно что гордыня. Как тут уже писали, мы сами виноваты если нам что-то не так. Веет негативом? Значит надо из себя его сначала удалять и насколько это возможно с корнем вырывать из своей души. Полюбить людей надо, мир в котором живёшь, тогда и негатив исчезнет. Тогда и позитив почувствуется. Лечат нас так свыше. Я лично благодарна Богу за то, что познакомилась с этим форумом, благодарна и за приятные посты в мой адресс и за жёсткие. Кто-то писал о человечности. Неужели её здесь мало? А жёсткие словечки тоже иногда ой как нужны, потому что в некоторых случаях только они могут человеку помочь встряхнуться и перстать жалеть себя. И прежде чем ждать от других человечность по отношению к себе, нужно самой такой стать. Почувствовать ЛЮБОВЬ в своей душе.
Почти все проблемы от нехватки любви...
Бетаминка, вот в этом и всё дело.
Когда у меня были похожие ощущения, даже страх что мне грубо ответят, я думала даже перестать сюда заходить. Потом почувствовала что мне не хватает форума, точнее форумчан. Я снова зашла на форум, но уже дав себе слово всё принимать как оно будет и главное полюбить всех.
Знаешь, легко говорить, вот они дают здесь советы, крутые все такие, умные. А если попробовать самой? Просто поддержать кого-нибудь. Это такое счастье когда понимаешь что ты хотя бы одному человеку поднял просто настроение, пусть не решил проблему, но помог морально. Это уже много. Это мои ощущения...
Бетаминка, извини если немного в острой форме получилось, просто поток мыслей пошёл. Я от чистой души говорю. Надеюсь у тебя пройдёт это ощущение негатива. Здесь много любви и света. Нужно просто для него самому раскрыться.