Chebur писал(а):считать себя правым
ну да, ну да, я помню, что всегда прав тока мужчина!

Список разделов › Главное › Основной раздел
Chebur писал(а):считать себя правым
Марракеш писал(а):А мне кажется,что скоро и слово"зацепка" придет конец, и "любовь" тоже можно будет чем-то более ясным заменить
Miriam писал(а):Мне казалось что "зацепка" устарела и вышла из обихода около года назад
Miriam писал(а):А "любовь" мне действительно жалко. Его (слово) безбожно затерли
Марракеш писал(а):и тем не менее его тут все употребляют
Марракеш писал(а):мне вообще кажется, что его нужно заменить каким-нибудь более понятным,не имеющим двоякого смысла,словом..
ku_ka_re_ku писал(а):на Украине есть два слова-ЛЮБОВ и КОХАННЯ-первое означает Божественное отношение ко всему сущему..второе великое чувство между мужчиной и женщиной
Nora Greene писал(а):ну да, ну да, я помню, что всегда прав тока мужчина!
hot писал(а): А в главном он прав, женщина должна уступить
Nora Greene писал(а):Ты прав!
vova0007 писал(а):что бы люди перестали уже обдумывать всякого рода терминологию и переходили к внутреннему мироощущению всего вокруг.
Марракеш писал(а):Я это наблюдаю почти в каждой теме на этом форуме
hot писал(а):Пора термин "работаю над собой" исключать. Потому что "работа" - всегда ради зарплаты.
Женщина пишет: "7 лет работаю над собой, нет результатов".
А вы попробуйте заменить "7 лет работаю над собой" на "7 лет пытаюсь быть добрее к себе и к другим.". И сразу же, как бы, стыдно будет писать, что нет результатов.
Наша цель - увеличить любовь в душе, принять Божественную волю, и измениться.
vova0007 писал(а):Идти сейчас тропами святых отцов уже не время и тут нельзя согласиться с СНЛом, когда он говорит, что надо быть дельцом и святым одновременно
Сфинкс писал(а):Термин "увеличение любви в душе". Любовь - понятие неисчислимое.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя