Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Сознательно причинить боль своей бабушке? В воспитательных
целях? Чума на твою голову!!
Ольга писал(а):по-моему, все мы таут одного полка
А ты с чего решил, что я этого боюсь?jackbl писал(а): важно не бояться причинить боль...
Условий я не ставлю. Я делаю то, что считаю нужным для себя.проявлению своей Любви ставишь условие: боли не делай... и всё - Она на втором месте.
jackbl писал(а):Она на втором месте
Ольга писал(а):все мы таут одного полка
Так.. некоторые, причём, тока женщины..
Nora Greene писал(а):А ты с чего решил, что я этого боюсь?
Просто не хочу делать это сознательно.
так это ежели боишься, то как бы ставишь...Nora Greene писал(а):Условий я не ставлю. Я делаю то, что считаю нужным для себя.
Nora Greene писал(а):После чего?
возлюби - это в первую очередь не гневайся, не презирай, не ненавидь, не обижайся и т.д., что бы ни случилось, а ощущай любовь...КТБ18 писал(а):Бог дал только одну заповедь - возлюби
КТБ18 писал(а):Бог дал только одну заповедь - возлюби
Ольга писал(а):если я в любви и с любовью говорю почини кран водопроводный, а он сердится, я причинила боль?
душевнаякакая боль
от этого может быть?
jackbl писал(а):Nora Greene писал(а):А ты с чего решил, что я этого боюсь?
Просто не хочу делать это сознательно.
Это вообще-то к КТБ было сообщение...
jackbl писал(а):Nora Greene, важно не бояться причинить боль...
Ольга писал(а):душевная
А может, не слышите Вы? Снимите колпак и услышите.КТБ18 писал(а):У меня такое ощущение( физически я это ощущаю) что я нахожусь под стеклянным колпаком и пытаюсь что-то кричать, а меня не слышат.
Понимаете, но душа Ваша не принимает, потому что по-прежнему обожествляет идеалы человеческие.КТБ18 писал(а):Ну я все понимаю и с точки зрения ДК и вообще...
КТБ18 писал(а):Но я говорю боль ближнему причинять нельзя, а мне отвечают боль это хорошо.
Nora Greene писал(а):Женя, я пока ещё в состоянии читать..
Антель писал(а):Воспитание – это кнут и пряник
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя