MagiC писал(а):Так что, цитату в студию! Улыбка
Увы, искать цитату не было времени пока. Но ученики часто обращаются к Христу Господи! - и он их не поправляет - нет, я не Бог, только посредник, только Учитель.
Список разделов › Главное › Основной раздел
MagiC писал(а):Так что, цитату в студию! Улыбка
Hanuman писал(а):Вы знаете , что такое "хлеб" , "вино" , "плоть" и "кровь" , применительно к Священному Писанию ?
ku_ka_re_ku писал(а):И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВСТАТЬ МЕЖДУ НИМИ!!!!
согласна.ku_ka_re_ku писал(а):Вы не согласны с утверждениями,что Иисус и есть это Слово?..
доказал кому? вы присутствовали?ku_ka_re_ku писал(а): тело физическое не столь важно..Это Он доказал ВОСКРЕСНУВ!!!
ku_ka_re_ku писал(а):священники и разные пастора,заставляя соблюдать ритуалы пользуются энергией душ несведующих прихожан!!!!..
ku_ka_re_ku писал(а):ГОСПОДЬ ВЕЗДЕ,ВСЕГДА,И ВО ВСЁМ!!!
т.е. серыми? Вы себе представляете, хмурого, унылого, скучного ангела?leon писал(а):бывают ли ангелы чёрно-белыми или только чёрными или белыми
leon писал(а):В материальном мире, в том кто пребывает во грехе , присутствует и Бог с любовью
Принцесса писал(а):Но в Православии больше всего святых, однако.
Кстати, когда несколько лет назад я слушала курсы по Православной догматике, я поразилась настоящей глубине Православия.
И, между прочим, именно знакомство с ДК позволило мне все понимать быстрее других студентов.
Не ищите, не найдетеПринцесса писал(а):Увы, искать цитату не было времени пока..
Принцесса писал(а):Но ученики часто обращаются к Христу Господи! - и он их не поправляет - нет, я не Бог, только посредник, только Учитель.
Принцесса писал(а):и он их не поправляет - нет, я не Бог, только посредник, только Учитель.
ku_ka_re_ku писал(а):Айрим
в начале было Слово...и Слово было БОГ!...Вы не согласны с утверждениями,что Иисус и есть это Слово?..тогда тело Его и есть то учение,которое Он принёс..!
Бог един в трех лицах.Hanuman писал(а):Какая может быть кровь и плоть у Бога (духа) ?
leon писал(а):В том , кто даже пребывает во грехе , присутствует и Бог с любовью
leon писал(а):Айрим
//т.е. серыми? Вы себе представляете, хмурого, унылого, скучного ангела? //
Это позиция пессимиста .
Оптимист увидел-бы такого ангела преимущественно радостного , но с присутствием грусти
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей