tigrizia писал(а):гуторила, Норма, гуторила.
Как отрадно, что я стала нормой для тигрицы..

Список разделов › Главное › Основной раздел
tigrizia писал(а):гуторила, Норма, гуторила.
ну ты точно Блаватскую не читала. Она утверждала, что каждый человек - Бог.Nora Greene писал(а):а сичас их скока?
Nora Greene писал(а):Как отрадно, что я стала нормой для тигрицы..
Да пыталась я.. несколько раз подступалась.. но у меня на мозгиtigrizia писал(а):точно Блаватскую не читала.
tigrizia писал(а): как обшиблось удачно
Nora Greene писал(а):Вот так моё дежурство на форуме стало нормой!!
tigrizia писал(а):привет дежурной
Nora Greene писал(а):Выписываю партрет. Выбрасываю.. Выбрасываю?
tigrizia писал(а): и я наверное неправильно людей понимаю
Nora Greene писал(а):Однако имхо это всё ж умствования.. насчёт дробления человека
на низшего-высшего.
Это неразделимо в нём...
Безо всяких разделений понятно, что откуда идёт..tigrizia писал(а):с людьми легче контактировать, когда понимаешь что откуда идет, и что часто человек просто не в силах владеть собой. Претензии сами собой снимаются.
tigrizia писал(а):но ведь не только в деньгах счастье?
она рассказала как устроен мир и человек. а когда понимаешь устройство на многое смотришь уже по другому. то что когда-то казалось важным для тебя становится незначительным.Nora Greene писал(а):Можно подумать, Блаватская тебе глаза открыла? Сама бы не догадалась?
ну у кого как наверно. у меня не столько претензии были, сколько недоумения: почему вот так? ну почему? ведь по логике вроде бы должно быть вот так... а когда прочитала ее, поняла, что все так как надо идет.Nora Greene писал(а):А претензии возникают, если ты сам не сбалансирован..
Nora Greene писал(а):Люблю, когда их многа..
у меня и по сю пору первая реакция - недоумение.. Но этоtigrizia писал(а): у меня не столько претензии были, сколько недоумения
tigrizia писал(а):меня они здорово разращают
например?Nora Greene писал(а):В обычных книжках по психологии можно найти то, о чём писала Блаватская..
ну это ты оцениваешь ее низшее Эго и не видишь в ней Божественной частички, которая есть в каждом человекеNora Greene писал(а):Но меня в ней отталкивает её личность, что ли.. мрак какой-то я чувствую.. инфернальность.. что-то нездоровое..ущербное..
Nora Greene писал(а):(заинтересованно) А как ты поняла - что развращают?
Да хоть у того же Леви.. Курпатова.. Я авторов не запоминаю, мне нужна была информация..tigrizia писал(а):например?
Я, кстати, не об оценке, а о своих ощущениях, которые возникали сразу,tigrizia писал(а):ты оцениваешь ее низшее Эго и не видишь в ней Божественной частички, которая есть в каждом человек
Кто развил? Что значит - раньше времени? Этоtigrizia писал(а):раньше времени развили в ней экстрасенсорные способности.
Да. Так учитель мне сказал..tigrizia писал(а):Всему свое время.
tigrizia писал(а):чувствую, что лень во мне просыпается,
Леви читала. Слов много - иформации как таковой никакой. Курпатова смотрела по телевизору и пришла к выводу, что он использует знания, которые дала Виилма. Виилма же использовала те же знания, что и Блаватская.Nora Greene писал(а):Да хоть у того же Леви.. Курпатова.. Я авторов не запоминаю, мне нужна была информация..
ну значит не надо тебе ее читать.Nora Greene писал(а):Я о ней вообще ничего не знала, кроме того,
что она автор Тайной доктрины.. Меня от неё просто блокируют..
ну это ты наговариваешь на себяNora Greene писал(а):Во мне она воще никогда не усыпает..
может ты и права, но тем не менее одно дело когда твои способности развиваются сами собой - естественно, а другое дело когда ты используешь специальные упражнения, чтобы достичь результата. Спортсмены (я имею ввиду большой спорт) все нездоровы - скажешь вовремя нездоровы?Nora Greene писал(а):Кто развил? Что значит - раньше времени? Это
очень субъективно. Всё происходит вовремя..
Nora Greene писал(а):Да. Так учитель мне сказал..
У него инфа чувственного опыта..tigrizia писал(а):Леви читала. Слов много - иформации как таковой никако
Я её мало читала.. То, что читала не могла воспринить из-за жёсткого императива, хотя многое, наверное, истина.. Виилма не нашла во мне никакого отклика..tigrizia писал(а):знания, которые дала Виилма.
Это ты так меня подкалываешш? Мне тока сюдаотсутствие лени - главная положительная и привлекательная черта твоего характера. ИМХО.
Имеется в виду Блаватская? А для чего спец. упражнения?tigrizia писал(а):используешь специальные упражнения, чтобы достичь результат
tigrizia писал(а):учитель? духовный?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость