скажу банальность... дети - наше будущее. ваше отношение к ребенку показательно

Список разделов › Главное › Основной раздел
Айрим писал(а):скажу банальность... дети - наше будущее.
Марракеш писал(а):но пусть они растут на чужих полях...
Spas писал(а):она билась не за себя а за меня
Дмитрий АноД писал(а):НАДПИСЬ НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ МЕРСЕДЕСА 600:0
"ЭТОТ ЗАД ДОРОГОГО СТОИТ..."
Spas писал(а):Хотя моя мама всегда пробивалась со мной вперед. и посидеть и в очередях и т.д.
Айрим писал(а):вправляй мозги и рассказывай о вежливости тому, на чьем месте ты уже побывал. имхо.
Марракеш писал(а):вы считаете это правильным??![]()
Spas писал(а):То что в вашем поступке любовь отсутствует это очевидно.
Айрим писал(а):вправляй мозги и рассказывай о вежливости тому, на чьем месте ты уже побывал. имхо.
хвойная ветка писал(а):Ну смотри, у тебя тут куча зацепок:
[...]
Maria писал(а):Пошла очередь занимать. Я б послала. Бывает на каблуках еле стоишь, а тут с ребёнком на руках.
Марракеш писал(а):она внаглую полезла вперед меня! занять очередь - это встать в конец, или же вежливо просить можно я с ребенком пройду
Maria писал(а):Я тут размышляю... Пропустив ту женщину, я бы оказалась на месте "священника" или "мужика" из истории.
пошли мы сейчас с шефой в обед в магазин "Пятерочка"... набрали тележку, я поставила ее (тележку) в очередь, попросила стоящую впереди женщину присмотреть и пошла в торговый зал звать шефу. прихожу, перед нашей тележкой стоит мужчина в возрасте с... двумя банками пиваМарракеш писал(а):она внаглую полезла вперед меня!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя