Позвоните по телефонам на сайте.
Или в "Помоги себе сам", я там неделю назад брал.
Не по тем местам ходите

Список разделов › Главное › Основной раздел
Марракеш писал(а):Короче цель у их автров одна - заработать баблосов, или, что еще хуже, развратить народ(грабовой в одной упряжке)
да на здоровье, задница не треснет у него.hot писал(а):А вот такие мы, можно?
hot писал(а):Кстати Мегре ты совсем неудачно привел, про его "коммерческий проект Анастасия" промолчу, выкачка денег и желание подзаработать.
Принцесса писал(а):Прямо стремно мне теперь в трамвае зеленую книжечку открывать...
Молодес, правильно понимаешь суть вопроса.Дмитрий АноД писал(а):да на здоровье, задница не треснет у него.
А инфу СНЛ значит портит, так хочешь сказать?Дмитрий АноД писал(а):а то что он её торгует так же как и СНЛ, саму инфу не портит, каждый в ней находит свое.
Вот я тебе и ответил: иди туды к дядю Мегрень и читай. Лазарев мне ближе, на много.Дмитрий АноД писал(а):Знаете по этому поводу хороша притча от Мегре в "Анастасии" про демона Кратия.
Дмитрий АноД писал(а):И к Мегре я отношусь так же ровно как и к СНЛ, Синельникову и тд.
Тык давено гришьhot писал(а):Дмитрий АноД писал(а):да на здоровье, задница не треснет у него.
Молодес, правильно понимаешь суть вопроса.
ссзаду ты к нему проходишь ? Иль это ты не на мой коммент о заднице отвечал ? Тогда мне показалось, извиняй.hot писал(а): Лазарев мне ближе, на много.
hot писал(а):Вот я тебе и ответил: иди туды к дядю Мегрень и читай.
Аналогично, удивляюсь тебе.Дмитрий АноД писал(а):У тя шо понос иль недержание эмоций, прям эмокид какой-то весь. Столько логических ошибок в одном посте. Прям герой
???Дмитрий АноД писал(а):ссзаду ты к нему проходишь ? Иль это ты не на мой коммент о заднице отвечал ? Тогда мне показалось, извиняй.
Дмитрий АноД писал(а):А у тя есть путеводитеводитель, добрый дядя ? Радость Ой, ток не посылай туда откуда сам еще не вернулся. Ну я о части СНЛ филейной. которая тебе намного ближе Радость Радость Смех
hot писал(а):Синельникову и тд.
hot писал(а):Позвоните по телефонам на сайте.
Или в "Помоги себе сам", я там неделю назад брал.
Не по тем местам ходите , грибные места надо знать.
hot писал(а):Пишите по теме ОР.
Марракеш писал(а):а синельников это от слова "синячить" или от слова "синеть"?
Дмитрий АноД писал(а):это как ?
Дмитрий АноД писал(а):А есть еше и Свияшь
Марракеш писал(а):дык они муж и жОна
Spas писал(а):Всю тему загадили.. блин...
Дмитрий АноД писал(а):Это Жераф и Обезьяна ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя