Список разделов › Главное › Основной раздел
Ты ж там в какой то теме к тьме примкнулаTacita писал(а):Я тоже святая
Смерть очищает, это полезно для душиTacita писал(а):А ТЫ, AVishakha1, мне смерти пожелал
ТрепещуTacita писал(а):На тебе теперь клеймо Каина
Tacita писал(а):Бог есть любовь???? Как скажешь.
Умалять меня не стоит, Nora Greene - на то он и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение. И ваше право читать мои сообщения или нет. А кто искажает русский язык - пусть судят специалисты-лингивисты.Nora Greene писал(а):О умоляю Вас!!! не надо искажать русский язык! Соласовывать свое мнение всё же лучше со знаниями...
Сват тут вообще не при чём!!! Свят=свет. Фсё.
Не спорю с БГ (тем более, что авторство песни "под небом голубым" к БГ не имеет никакого отношения), но для меня всё наоборот (может эта строка и была написанна именно так только для рифмы) - «кто свят, тот и светил». То есть, кто уже удостоился СВЯзи с Духовным миром (СВЯТой), тот и стал «светить» (стал продолжателем дела Ветхого и Нового Заветов), то есть превратился из потребителя Света (из тьмы) в Источник Света.Nora Greene писал(а):Твой любимый БГ поёт: Кто светел, тот и свят..(с)
Человек всегда хоронит себя сам. А спихивает вину на другого. Так что ненана мне тут...Tacita писал(а):Я буду помнить, как ты меня похоронил
Tacita писал(а):Ты даже не представляешь, ЧТО ты мне сделал, пожелав смерти.
AVishakha1 писал(а):Человек в нормальном состоянии посмеялся бы с шутки и забыл бы,
Ну замени на просветлённый..буддическая нагрузка так не жмёт..Aliona писал(а):просто слово святой помпезно звучит , нагрузка на нем ))))
КТБ18 писал(а):святость воспринимается только в сочетании с физическими мучениями
Nora Greene писал(а):Ну замени на просветлённый..буддическая нагрузка так не жмёт..Aliona писал(а):просто слово святой помпезно звучит , нагрузка на нем ))))
Даже не сомневайся, милая. И не одинNora Greene писал(а):Во мне, наверное, бес сидит.
Смени аватрку для начала, а то точно тьма поглотитTacita писал(а):Я живу с мыслью что мне нужно подохнуть. Мне пожелали подохнуть. КАК мне жить после этого?
Он тебя что заживо похоронил? Это уже твой дух вещает?Tacita писал(а):Я буду помнить, как ты меня похоронил
Tacita писал(а):Я тоже святая
AVishakha1 писал(а):Tacita
Человек в нормальном состоянии посмеялся бы с шутки и забыл бы, а ты роздула проблему до масштабов вселенной.
Котенок Гав писал(а):Еще Булгаков вспомнился..
"– Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, – ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, – его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал."
КТБ18 писал(а):слушаю только слова Иисуса Христа
Ola писал(а):Вот и я тоже. Правильно это или нет, но так и есть
Ольга писал(а):Осознать внутри себя Божественное Присутсвтие, совершенную Личность - значит признать ХРИСТА
насколько помню, в песне речь о Небесном Иерусалиме, о котором свидетельствует библейский Апокалипсис - апостола Иоанна Богослова символизирует "золотой орел небесный, чей так светел взор незабываемый"Радо-мир писал(а):Не спорю с БГ (тем более, что авторство песни "под небом голубым" к БГ не имеет никакого отношения)
Лёва писал(а):Ну тогда и не "под небом", а "над небом голубым", поскольку Иерусалим единственный город, который выше неба.
Впрочем, посмотрите сами, кому интересно:
http://bujhm.livejournal.com/163920.html
а слышитеАйрим писал(а):только выборочно?
КТБ18 писал(а):Если вдруг возникнет объяснение в моем мозгу
да... потому и будем слушать выборочно - те, что понимаем. для чего заморачиваться? остальные оставим "на потом"КТБ18 писал(а):За расшифровкой слов можно и о Боге забыть
КТБ18 писал(а):Бог познается не умом и общение с Ним происходит не разумом
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей