Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Формула эйнштейна-снежко.. пацтулом...
Крыс писал(а): крута, а?
Nora Greene писал(а):да уж.. куда круче.. Зачем ты это читала???
Крыс писал(а):У них там зверско
Spas писал(а):Если вам реально помогла информация моего сайта и моих методик. Вы можете выразить свою благода
Naomi, у меня к текущему моменту, почему то, то же сформировались свои впечатления об Атлантах. И потому я не очень понял ту связь, о которой ты говорила между Атлантами и индейцами майя.Naomi писал(а):Оказывается, индейцы майя - потомки атлантов, прошедшие "стажировку" в Египте и перенесшие свои основные знания в новую цивилизацию на п-ов Юкатан. У них и пирамиды по принципу египетских, и поклонение шло вначале гневным божествам и тогда государство процветало.
Радо-мир писал(а):Naomi, у меня к текущему моменту, почему то, то же сформировались свои впечатления об Атлантах. И потому я не очень понял ту связь, о которой ты говорила между Атлантами и индейцами майя.
1. В общем-то, мы все в той или иной степени потомки Атлантов;
2. Египетские пирамиды в Гизе были возведены (по современным данным) около 4700 лет тому назад. Пирамидам майя - около 2300 - 1600 лет тому назад. То есть, когда возводились пирамиды майя, древних египтян уже не было на египетской земле, где строились гизовские пирамиды. Что делали майя в период между 4700 годом и 2300 годом?
3. Не могу ничем подтвердить, кроме, как своими ощущениями, то, что Атланты жили еще до Адама, то есть более 6000 лет тому назад (в современном летоисчислении), и они относились совсем не к нашему миру. Если бы кто-то сейчас появился в этом мире из Атлантов, то мы бы просто не заметили его, если бы он сам того не пожелал бы.
Радо-мир писал(а):4. На Старом форуме, как мне кажется, есть человек, который жил еще в те времена, о которых записал Кастанеда со слов Дона Хуана, и который видел (и сейчас видит, если того захочет) мир в желтом цвете, из-за особого свойства своих глаз. Жаль, что он так редко появляется на Новом форуме! Мне кажется, что он бы очень много смог нам рассказать о том времени, когда на Юкатане жили древние маги.
Радо-мир писал(а): что касается Сириуса… Разве это большое достижение даже для современной души побывать рядом с ним? Гораздо интересней квазары, мощность излучения которых в миллиарды раз больше, чем у Сириуса. Ведь квазары (почти) ничто не хотят получать для себя - они только излучают, … пытаясь уподобиться своему Создателю!
Атланты-асуры - это кто?... если атланты погибли 10 000 лет тому назад. И зачем им «колонизировать наш мир»?Naomi писал(а):Атланты-асуры и сейчас тоже появляются у нас периодически, мы их видим очень нечасто, и прилетают они на тарелочках, а чаще в астральном теле исследуют нашу планету и нас, человеков, проводя многочисленные исследования, как бы поудобней нас приспособить под свои нужды. И надежда сделать наш мир своей колонией у них витает уже многие столетия.
Радо-мир писал(а):Атланты-асуры - это кто?... если атланты погибли 10 000 лет тому назад. И зачем им «колонизировать наш мир»?
Naomi писал(а):А все-таки, про индейцев..
А когда был предыдущий раз?Naomi писал(а):Радо-мир
Ну вот, вы опять рассуждаете с материалистических позиций человеческой логики..![]()
Пробовал. Но во мне есть несколько Божественных ТЗ (как мне кажется), - смотря с какой Божественной позиции во что-то всматриваться, то и результаты всматривания получаются разные. Вы, Naomi, про какого Бога говорите в данном случае: про того, каким Он видится нам, или того, каким Его ощущали Атланты? Или вы вообще хотите всматриваться с абсолютно Божественной точки зрения - без привязки к нам смертным и к смертным Атлантам?Naomi писал(а):Попробуйте посмотреть с ТЗ Божественной.
Содом и Гоморра - шок. Но еще раз - что для вас - Божественное?Naomi писал(а):Это ужас и шок в душе, но и четкая информация, какое действие ведет к какому результату(вернуться к Божественному, опять же).
Мне вполне хватило многотомника Дж. Коуля с одноименным названием, чтобы познакомиться с нравами Атлантов (нравы - с его точки зрения - а я с ней очень и очень согласен. Кстати, у него описан достаточно интересный момент появления одного из Атлантов в Америке).Naomi писал(а):Атланты все пришли оттуда(вспомните фантастические фильмы, многие из которых отражают примерно этот мир - человекообразные пришельцы, фанатики технологий, ведущих к завоеванию власти над мирами, андроиды и т.п.)
Мир - да, так и продолжает существовать. Но существа его населяющие (Атланты в частности) также, как и мы смертные, меняют своё отношение к смыслу своего существования, то есть - к Богу.Naomi писал(а):А тот мир как был, так и продолжает существовать.
А разве Радо-мир не человек?Naomi писал(а):Ну вот, вы опять рассуждаете с материалистических позиций человеческой логики
Это СНЛ научил?Naomi писал(а):Попробуйте посмотреть с ТЗ Божественной.
Naomi может, тарелочки и оттуда, а ченнелинги -наши, земные,Naomi писал(а):Асуры - это параллельный нам мир, из которого периодически появляются летающие тарелочки и звучат ченн
Радо-мир писал(а):Но во мне есть несколько Божественных ТЗ (как мне кажется),
Нет, это мне так кажется.. Правда, ясно и то, что на данный момент каждый из нас может смотреть только одним взглядом, соответствующим его уровню сознания. Но пробовать можно..Nora Greene писал(а):Это СНЛ научил?
Nora Greene писал(а):ченнелинги -наши, земные,
доморощенные... удивительно, что ты в этом сомневаешься...
Ну, может и не каждый хотел..Радо-мир писал(а):А у Атлантов (у каждого) был прямой контакт с Высшим. Но каждый по-своему интерпретировал Знания этого контакта и методы его использования. И именно на этой почве произошел раскол между ними. А не из-за того, что каждый хотел человеческой власти над соплеменниками.
Радо-мир писал(а):Теперь есть ограничение, которое ниспослано свыше, для каждого кто захочет подняться даже до уровня Атлантов - научись самостоятельно вырабатывать глюон, который объединит всевозможные устремления других душ к Его Познанию, словно глюонное взаимодействие между кварками в нуклоне. А если будет сильное внешнее воздействие на уже сформировавшийся нуклон такой силы, что оно способно растащить Души (кварки) на расстояние, при котором не возможно удержать уже объединившиеся в единстве Души, то Любовь (глюон), хотя бы одного члена этого Единства, должна создать такое промежуточное состоянии наряду с прежде существующим, когда два антикварка образуют промежуточное псевдоустойчивое состояние, что-то по типу мезонов. И тем самым минует угроза распада уже сложившегося Единства Душ.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей