Список разделов › Главное › Основной раздел
Trubadur писал(а):Вампир для меня индикатор моих дыр, а не враг.
Он мне показывает мою дыру, а я ее тут же латаю
Listipopa писал(а):Кто такой вампир, это потребитель.
INOY писал(а):В семье я решил такую проблему добровольной отдачей большого количества любви (куда денешься- все равно заберут ). Близкие ждут нашей любви, не дожидаются и начинают вампирить. Рецепт тот же- любить и понимать друг друга больше, и все образуется
INOY писал(а):Близкие ждут нашей любви
Папа_Карло писал(а):Типа ждут обеда.
шмель писал(а):мне вот мама наговорит всякого- и брюки тебе не идут и муж тебя бросит, я выйду из себя . а она довольная успокаивается. когда получается абстрагироваться от темы отношений, мама- другой человек.
Папа_Карло писал(а):Немного странная позиция. Типа ждут обеда
Котенок Гав писал(а):Моя мамочка умеет это в совершенстве. И вот что я заметила - если удается (редко, конечно), не среагировать защитой, а расслабиться и подарить ей хот немного позитивной энергии, любви, то вампирить дальше ей почему-то не хочется. При этом внешне я могу вести себя достаточно жестко. Главное внутри любить
Верите, у меня с этим огромная проблема! Я этот совет фактически даю самой себе. Меня мама , наоборот, в детстве много хвалила, за что ей огромное спасибо. Зато сейчас СПЕЦИАЛЬНО говорит всякие гадости. У нее возрастные изменения сознания. Я умом понимаю это, и пытаюсь делать скидку, но в душе все кричит:" Этого не может быть! Это же моя мама, она добрая, она меня любит!" Привычка к доверительности, раскрываешься и получаешь плевок. Я еще и хамить начинаю в ответ, а потом мучаюсь, чувствую себя виноватой.Поэтому единственный выход вижу в установлении нужной дистанции.шмель писал(а):но ведь совсем же не отдистанцируешься. я уже пробовала. дискомфорт в душе.мама ж. общаться как-то надо. а значит надо решить эту проблему, которая во мне сидит,зараза.
шмель писал(а):сейчас до меня доходит уже , что я замечательная с рождения и никакое ни ничтожество. и что у мамы моей куча страхов и комплексов и она как-то пыталась выжить за счет дочерей.
шмель писал(а): у тебя ничего не получится, ты тупая и некрасивая
Aleksanit писал(а): Есть только перетекание энергий по типу сообщающихся сосудов...
Aleksanit писал(а):Вампиров не существует! Всё едино. Есть только перетекание энергий по типу сообщающихся сосудов...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей