Elvi писал(а):простите что вызвала ваше раздражение и праведный гнев!

ну что вы
Elvi, какой гнев? Меня распирает от удовольствия все сильнее, каждый раз, когда я замечаю, что раньше в подобных ситуациях у меня возникали эмоции правоты и где то превосходства что ли, а сейчас я этого не чувствую вообще. Невозможно чтобы человек чувствовал этот мир как ты и тем более понимал так же. Мы представляем собой проявление одного целого, но в разных формах. Я понимаю что информационная среда большая, даже огромадная, но мы для того и общаемся, чтобы обогатить личный опыт друг друга. Я не раз уже писал, что всегда приятно иметь дело с профи в любом деле. Всегда сначала обследую корни источника, откуда все идет. Что за человек, чего он собственно все это "мутит" и т.д. Всегда благодарен судьбе, что сводит меня с уникальнейшими людьми, хотя сам я в принципе то ничего особенного в этой жизни не сотворил

, относительно конечно. Всегда себя чувствую как говорил поруччик Преображенский: " с суконным рылом в калашном ряду"

а это теперь мне понятно почему, после инфомации ДК.
Не знаю как у вас, но у меня не стоит вопросов работы с правотой или несправедливости. Ловлю в себе инстинктивные мысли, а потом концентрируюсь на Божесвенной логике этой мысли. После этого как правило идет подьем душевный, потому что вижу прогресс - реакций которые обычно следовали после инстинктивных мыслей нету
Примеров больше всего дома конечно ( муж-жена-муж)
К примеру пришел я с работы и жду пока в ванной комнате закончат свои дела домашние. Разделся и сижу в одном нательном

информацию в компе читаю. Сами понимаете после работы + час ходьбы по жаре

(как в мультике, а от Ивана шел духан

)
Моя доця заходит в комнату(зал где комп) и прямым ходом ломится к окну балкона (двери) и открыла (я сижу читаю, но заметил), а она видет что я носом не веду уходит (к маме

)
Заходит мама и говорит: " иди, там уже ванна готовая для тебя", потом после паузы : "тут такой запах - УХ"
Короче я сижу читаю ( у меня возникает инстинктивно мысль "блин, я же живой человек или надо не дышать еще

) и тут начинаю наблюдать всю ситуацию как бы со стороны (мои наблюдения описал выше)
Одним словом сконцентрировавшись на Божественной стороне произошедшего в результате я умирал с радости от того, что ситуация повернулась совсем необычно (обычно дома могла быть "получка" на тонком и устном планах

)
Извините, что отклонился от темы, но вот такие мелочи казалось бы оказываются выстраивают многие большие будущие ситуации. Идут изменения и это видно, и еще самое удивительное, что их невозможно контролировать напрямую, потому что они как бы сами собой разумеющиеся.
Все мой перерыв закончился...
Милости просим в клуб, но без эмоций пожайлуста