Стоит ли верить информации о 2012 годе.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Efim » Пт, 29 июня 2007, 11:34

А я с лукавым не борюсь :)
Как данность Бога принимаю,
От "отравления" лечусь,
Его все рядом примечаю,

Сумеешь ли ты "ложь" продать,
Коль ее "правдой" не приправишь?
Все мы там будем, что сказать? :)
И ты в любви ЕДИНЫМ станешь.:wub:

Kalyan и vova007, Вам успехов,
Летите, словно паровоз :yes:
Да, будет скоро нам потеха :attack:
Пока "перегорит навоз"...
(прошу за выражение прощения, :?
точней сказать созреет "удобрения")
Efim M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 8 месяцев

#42 vova0007 » Пт, 29 июня 2007, 11:37

Efim писал(а):Пока "перегорит навоз"...

:D :yes: :D
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 6 месяцев

#43 Elvi » Пт, 29 июня 2007, 14:14

Spas писал(а):Elvi, как можно продиагностировать то чего нет? Лазарев много рассуждает о Библии, вы думаете это все диагностика? Чтобы продиагностировать человека ему нужно выйти на него.. иметь связь и поэтому он обычно спрашивает имя и просит о ком то подумать. Но как можно продиагностировать то чего нет сотни лет и чего не касался ни разу?

Как я и предполагала, мы говорим о разных вещах: вы про диагностику Майя, а я про диагностику будущего нашей с вами цивилизации. Как и обещала, выкладываю отрывок
из ДК-10:
"Нынешняя цивилизация умирает. Происходит вполне естественный процесс.
Но, с одной стороны, цивилизации умирали и раньше, а люди продолжали жить. Так что основания для оптимизма все же есть. Правда, понятия «нынешнее человечество» и «современная цивилизация» практически срослись. И, вероятно, их судьбы тоже. Поэтому есть повод для некоторой тревоги. С другой стороны, то, что цивилизация умирает, не исключает возможности возрождения. И механизмы такого возрождения должны быть. В-третьих, пророки и ясновидящие не говорят о гибели человечества. Да и по моим данным, к 2020 году перетряска должна более или менее завершиться. Начнется новая фаза развития. Правда, календарь древних майя оканчивается 2012 годом, но хотя они были блестящими астрономами и астрологами, не исключаю, что им просто закрыли информацию, связанную с человечеством нового периода."
из ДК-3:
" У меня в мастерской была ритуальная фигурка, которую кто-то когда-то привез из Мексики и подарил мне. Культура ацтеков.
Фигурка у меня все время падала, мне почему-то всегда хотелось положить ее лицом вниз, хотя я ее диагностировал, и подсознательной агрессии она практически не несла. В ней была только одна программа повышенная ориентация на будущее, кумирство будущего. "Но это понятно", думал я. Для ацтеков пришедшие с других планет, из других миров или из будущего люди были олицетворением мощи, силы, могущества, любви и красоты. И чем сильнее был этот контакт, тем внешне более благотворно он сказывался на ацтеках. Они начали молиться на будущее, на время. Во всех ритуальных фигурках эта ориентация закреплялась, но человек, который молился на будущее, должен был его потерять. Поэтому у ацтеков и майя не было будущего. Обладатель такой фигурки закрывал будущее и себе тоже. Чем с большим удовольствием смотрел бы человек на эту ритуальную фигурку, тем меньше шансов у него оставалось на будущее. Теперь я понял, почему у меня было такое странное отношение к ней. Даже энергетика мастерской стала тяжелой, неудобной. И только после того, как я все это понял и почувствовал, мои временные параметры улучшились и энергетика мастерской восстановилась. "
Elvi
С нами: 18 лет 5 месяцев

#44 Elvi » Пт, 29 июня 2007, 14:33

vova0007, простите что вызвала ваше раздражение и праведный гнев! :?
Я не претендую на правильность своих высказываний. Но, поскольку вы выкладываете информацию, тем более тщательно вами проработанную, позвольте учавствовать в обсуждении, а если видите чью-то неправоту, подправьте. Хотя по поводу последнего позволю себе напомнить старую притчу: Два ученика, поспорившие друг с другом подошли к своему Учителю с просьбой разрешить их спор. Выслушав первого из них, Учитель говорит: "Ты прав". Затем, выслушав второго, ответил: "Ты прав". Тогда стоявший и слушавший их рядом третий ученик воскликнул: "Учитель. Как же могут быть правыми они оба"? Учитель повернулся к нему и улыбнувшись сказал: И ты прав"! :)
vova0007 писал(а):Девушки не надо вам в эти дела мешаться, послушайте вову...

Я не совсем уразумела - я что, нахожусь в мужском клубе?
:wub:
Elvi

#45 vova0007 » Пт, 29 июня 2007, 15:24

Elvi писал(а):простите что вызвала ваше раздражение и праведный гнев!

:) ну что вы Elvi, какой гнев? Меня распирает от удовольствия все сильнее, каждый раз, когда я замечаю, что раньше в подобных ситуациях у меня возникали эмоции правоты и где то превосходства что ли, а сейчас я этого не чувствую вообще. Невозможно чтобы человек чувствовал этот мир как ты и тем более понимал так же. Мы представляем собой проявление одного целого, но в разных формах. Я понимаю что информационная среда большая, даже огромадная, но мы для того и общаемся, чтобы обогатить личный опыт друг друга. Я не раз уже писал, что всегда приятно иметь дело с профи в любом деле. Всегда сначала обследую корни источника, откуда все идет. Что за человек, чего он собственно все это "мутит" и т.д. Всегда благодарен судьбе, что сводит меня с уникальнейшими людьми, хотя сам я в принципе то ничего особенного в этой жизни не сотворил :D, относительно конечно. Всегда себя чувствую как говорил поруччик Преображенский: " с суконным рылом в калашном ряду" :D а это теперь мне понятно почему, после инфомации ДК.
Не знаю как у вас, но у меня не стоит вопросов работы с правотой или несправедливости. Ловлю в себе инстинктивные мысли, а потом концентрируюсь на Божесвенной логике этой мысли. После этого как правило идет подьем душевный, потому что вижу прогресс - реакций которые обычно следовали после инстинктивных мыслей нету :)

Примеров больше всего дома конечно ( муж-жена-муж) :)
К примеру пришел я с работы и жду пока в ванной комнате закончат свои дела домашние. Разделся и сижу в одном нательном ;) информацию в компе читаю. Сами понимаете после работы + час ходьбы по жаре :D (как в мультике, а от Ивана шел духан :D )
Моя доця заходит в комнату(зал где комп) и прямым ходом ломится к окну балкона (двери) и открыла (я сижу читаю, но заметил), а она видет что я носом не веду уходит (к маме :D )
Заходит мама и говорит: " иди, там уже ванна готовая для тебя", потом после паузы : "тут такой запах - УХ" :D
Короче я сижу читаю ( у меня возникает инстинктивно мысль "блин, я же живой человек или надо не дышать еще :D ) и тут начинаю наблюдать всю ситуацию как бы со стороны (мои наблюдения описал выше) :)

Одним словом сконцентрировавшись на Божественной стороне произошедшего в результате я умирал с радости от того, что ситуация повернулась совсем необычно (обычно дома могла быть "получка" на тонком и устном планах :D )
Извините, что отклонился от темы, но вот такие мелочи казалось бы оказываются выстраивают многие большие будущие ситуации. Идут изменения и это видно, и еще самое удивительное, что их невозможно контролировать напрямую, потому что они как бы сами собой разумеющиеся.

Все мой перерыв закончился...

Милости просим в клуб, но без эмоций пожайлуста ;) :wub:
vova0007
Аватара

#46 Антель » Пт, 29 июня 2007, 15:45

Ученик задался целью - выяснить точно дату экзамена. Вооружился календарями, гороскопами, перелопатил кучу научной и эзотерической литературы. И вот, наконец, ура, с точностью до минуты вычислил, когда будет экзамен. Только вот закавыка, пока напрягал сознание, вычислял, время на подготовку к экзамену почти не осталось. Хватился, но поздно. И когда пришло время экзамена, он успешно его провалил, потому что все силы и время ухлопал на вычисление даты, и забыл о предмете экзамена. Пришел на экзамен в теплой одежде, с ковриком и запасом воды на сутки, вместо того, чтобы прийти с умением любить и прощать. :)
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 20 лет

#47 Elvi » Пт, 29 июня 2007, 15:45

vova0007 писал(а):Извините, что отклонился от темы, но вот такие мелочи казалось бы оказываются выстраивают многие большие будущие ситуации.
Это наверное из-за меня...
Урок
vova0007 писал(а):вопросов работы с правотой или несправедливости
пока мной не пройден, но, попробую следовать вашей схеме, столь подробно изложенную и довольно простую. Спасибо!!!
Elvi

#48 vova0007 » Пт, 29 июня 2007, 16:02

Вы знаете Elvi, для меня слова СНЛа звучали иногда как то пространно, особенно когда он как бы невзначай говорил, что самые незаметные тонкие глубинные чувства и затем мысли выстраивают нас в конечном итоге. Я тогда начал как бы "слушать" себя. Все время, чтобы ты не делал, на работе или дома или, или.
Поверте, вы откроете для себя целый мир со своими законами и эмоциями. Мы постоянно реагируем, даже сейчас, когда я строчу вам эти строки, на заднем плане прозвучал (с точки зрения моих чувств) женский голос на весь офис :D и это уже как камешек дает волны в нашем духовно мире. Такие дела.
vova0007
Аватара

#49 Elvi » Пт, 29 июня 2007, 16:07

Антель писал(а):прийти с умением любить и прощать.

:flowers:
Elvi

#50 vova0007 » Пт, 29 июня 2007, 16:08

Я вас понимаю Антель, но с моей точки зрения экзамен для меня лично идет каждую долю секунды, как и в случае вашего поста :D Спасибо...
vova0007
Аватара

#51 Elvi » Пт, 29 июня 2007, 16:44

vova0007, мой муж говорит почти то же самое - учись, говорит, разговаривать со своей душой!
Бум учиться!!! :wub:
vova0007 писал(а):Мы постоянно реагируем, даже сейчас, когда я строчу вам эти строки, на заднем плане прозвучал (с точки зрения моих чувств) женский голос на весь офис и это уже как камешек дает волны в нашем духовно мире.

:? :? :?
Elvi

#52 vova0007 » Пт, 29 июня 2007, 16:51

Elvi писал(а):Бум учиться!!!

:) я от души рад за вас. Любите мужа чувствами, а не за то, что вам выдает ваша оценка мужа, типа он у меня класный, не пьет, не курит, все домой, для дома, помогает и т.д. ;) :D
Это все исчезнет в один миг, а что остенется? Правильно :wub:
vova0007
Аватара

#53 Elvi » Пт, 29 июня 2007, 17:00

vova0007, я через это прошла, только задом наперед. Был ужасный, а стал - классный! Кстати, благодаря ДК!
И иммунитет заработала! ;)

Elvi

#54 vova0007 » Пт, 29 июня 2007, 17:06

Elvi писал(а):только задом наперед

:D у каждого свой стиль, кому как нравится больше :wub:
vova0007
Аватара

#55 pavkaDC » Пт, 29 июня 2007, 17:20

vova0007 писал(а):Теперь другое. Возле Карла Колмэна целая организация (виртуальная) людей, которые видят конец 13/20 циклов как нечно приятное и волшебное. Все говорят о предстоящем переходе в новое состояние, где только любовь и сознание Со-Творца.

[quote]«И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь-Бог мой!» (Зах.13,8-9)[/quote]
pavkaDC
С нами: 18 лет 4 месяца

#56 vova0007 » Пт, 29 июня 2007, 18:15

:) Интересные вещи творятся в этой теме, как и в прочем на форуме в целом.
Вот человек pavkaDC :) прочитал Библию и теперь полученную через призму своего сознания информацию использует при познании и главное оценки мира вокруг. В его посте он приводит цитату, которая с его точки зрения касается других людей :) , что живут за океаном. Можете обьяснить что вы имели ввиду? Но помните пожайлуста, что вы входите в резонанс с народом целым :)

Врятли вы станете это делать и это будет разумно, хотя это вам решать в первую очередь. Где и кто родился Бог решает и если бы вы родились в Штатах, кто знает каким бы вы были там :) и к чему в жизни стремились? :wink: Судить с Библией в руках? может быть. Гн.Буш как раз этим и занят все время :D
vova0007
Аватара

#57 pavkaDC » Пт, 29 июня 2007, 18:31

vova0007 писал(а):Судить с Библией в руках?

Наоборот! Я вас поддержал.
Переход в новое состояние - очищу их, как очищают золото.
где только любовь и сознание Со-Творца. - скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь-Бог мой!
pavkaDC

#58 vova0007 » Пт, 29 июня 2007, 18:41

:) ну да, вы меня поддержали, Антель мне вон образные байки сочиняет, тоже в поддержку ! Красота одна :D А говорим про Майя да?
Круто все. Спасибо, я всегда говорил, что это особенный форум...

Тоесть вы считаете что их будут огнем ? :)
vova0007
Аватара

#59 pavkaDC » Пт, 29 июня 2007, 18:44

vova0007 писал(а):Тоесть вы считаете что их будут огнем ?

Вы наверное устали. Это образно - огонь, золото...
pavkaDC

#60 vova0007 » Пт, 29 июня 2007, 19:23

Извините pavkaDC, если показался вам агрессивным. Получается что я как бы защищаю американцев (большая часть что собраны информацией Колмэна), а вы типа имели ввиду, что они и подлежат очистке золотом. Мне правда интересны ваши мысли на этот счет. Антеля байку я понял сразу, что он имел ввиду :), там нет двусмысленности, все конкретно :wink: а вот выделеные слова и Библейскую цитату вашу - хотел разобраться, что именно вы хотели сказать. Но опять таки, без всякого умысла.
vova0007
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел