Блин, ребята, я офигиваю! Вы все шутите здесь, что ли? я одна серьезно говорю?
Ну тогда я форменная идиотка
leon писал(а):Если человек переместится в пространстве , то при этом изменится и его карма .
Как уже говорилось, даже если человек пукнет, изменится его карма. Особенно, если он сделает это эмоционально.
leon писал(а):Карма и есть судьба в обратном потоке времени .
я могла бы согласиться со словами "карма - это и есть судьба", но что значит, в обратном потоке времени? Время, как поток воспринимается только нами, людьми, на самом деле это не "поток" (так же, как не поток - координатные оси X, Y, Z), это мы движемся вдоль оси, а не она вокруг нас. Кроме того, мы не можем двигаться в обратную сторону.
Давайте еще раз попробуем на примерах разобраться в терминах (не люблю голые слова).
Допустим, человеку, сказали, что завтра он сломает ногу. Почему? Допустим, он зациклился на работе, считает, что без него все остановится, никто ничего не сделает правильно и вовремя, он все держит в своих руках (в общем, у него форменная "зацепка" за работу). Так он "дергает за ниточки", т.е. нарушает гармонию вселенной и его "подсознательная агрессия" - есть "причина" этого нарушения. По закону КАРМЫ человек должен получить "следствие", потому что невозможно нарушить гармонию и не "заплатить" за это! Причем, "следствие" обязательно направлено на то, чтобы сгладить нежелательные вибрации. А говорят, что он наработал плохую "карму".
Далее человек попадает в больницу, две недели лежит там, как зайчик, все осознает, успокаивается, понимает, что на работе ничего не развалилось без него, все сделано вовремя и качественно; у него гора с плеч, зацепка снята (гармонию вселенной больше не нарушает). Карма отработана.
Мало того, могу сказать огромное СПАСИБО Сергею Николаевичу Лазареву за то, что он рассказал нам, как отработать карму НЕ ЛОМАЯ НОГИ!!!!
Значит, если объяснить человеку, почему завтра он сломает ногу и он снимет "зацепку" (отпустит ситуацию на работе), не сходя с этого места, то завтра ногу он уже не сломает!!!! Т.е. он свои же негативные (т.е. нарушающие гармонию вселенной) вибрации погасил сам, своей божественной любовью, и причем по своей доброй воле! Ну вы хоть представляете себе, насколько это круто!? Ведь это же такой прогресс в эволюционном развитии!
А теперь представьте себе человека, который лежит в больничке со сломанной ногой и поносит всех вокруг, и продолжает переживать за работу - так такому еще какая-нибудь "бестолковая" медсестра (являющаяся орудием вселенной) по закону кармы вколет не то лекарство, или занесет гепатит, или еще что... А он, вот дурачек-то, будет думать, что виновата она! Так на него и будут несчастья снежным комом накатывать, пока он не "отпустит ситуации" (уже все сразу) или помрет. Так вот происходит все это по закону кармы, а меняется его судьба. Судьба меняется по ЗАКОНУ (а не просто так, хаотично), поэтому нельзя говорить "изменится судьба - изменится и карма". Т.е. цепочка такая - изменил мировоззрение (отношение) - срабатывает закон - меняется судьба (будущее).
Леон, так понятно? Принимаете?