Список разделов › Главное › Основной раздел
qwe писал(а):данное взаимодействие помогает ускорить процесс духовного развития и расшерения сознания.
Nora Greene писал(а):Каковы результаты?
qwe писал(а):Все о чем я пишу... основанно на личном опыте.
Nora Greene писал(а):Мне интересен Ваш СОБСТВЕННЫЙ пример взаимодействия.
По сути это контакт с более развитами сущностями или существами... Основное направление сеансов - это восстановление, лечение, познание энергий более высокого плана. Как раз данное взаимодействие помогает ускорить процесс духовного развития и расшерения сознания.
omdream писал(а):читаешь произведения Серафима Саровского и ченнелингового "Саровского", Будду Шакьямуни и ченнелингового "Будду" и т.д.
Насколько мне известно, она его уважает, и часто цитирует.Trubadur писал(а):Про Бена не знаю.
А про Уолша спроси у Крыс
omdream писал(а):Большие расхождения с учением Будды, буквально все переврал Уолш
Виктор С писал(а):Если есть асуры (в чем я сильно сомневаюсь),
Trubadur писал(а):Я сталкивался с ними в физической реальности (с НЛО то есть).
Виктор С писал(а):Про Бена не знаю.
А про Уолша спроси у Крыс
Насколько мне известно, она его уважает, и часто цитирует.
qwe писал(а):Рассказывать о себе - значит терять личную силу...
Виктор С писал(а):Интересно, а зачем им НЛО, если они демоны. духовные сущности. без тела?
Крыс писал(а):С другой стороны, слышала инфу, что сущности не могут общаться с нами через мысли. Это слишком высокий уровень для них. Через мысли общается Бог
Trubadur писал(а):В Асурах - это доминирующая форма сознания, которая заключается в жажде власти, обретении личной крутости и способностей.
Это врятли...Nora Greene писал(а):Раз Вы так дорожите личной силой и боитесь потерять - обязательно потеряетеБезвозвратно.
Nora Greene писал(а):И потом - зачем меня тогда провоцировать, спрашивать о моих контактах с этими... сущностями?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей