Как понять некоторые профессии?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Айрим » Сб, 16 июня 2007, 13:38

Ines-ik
:flowers: :wub:
nabbu писал(а):зачем вы здесь?

за монитором :)
простите.
желаю успехов на пути познания.
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#42 ines-ik » Сб, 16 июня 2007, 13:40

nabbu писал(а):но если вас причинно-следственная связь не интересует вообще, то зачем вы здесь?

Вы бы агрессивно-наступательное настроение свое как-то смиряли перед общением. Или хотя бы отслеживали. Оно у Вас, извините, почти в каждой теме красной нитью. :) Понимаю, что прислушиваться и видеть смысл в том, что Вам отвечают, пока не научились. Начните хотя бы с умения общаться миролюбиво и уважительно :)
ines-ik

#43 nabbu » Сб, 16 июня 2007, 15:24

Ines-ik писал(а):Вы бы агрессивно-наступательное настроение свое как-то смиряли перед общением. Или хотя бы отслеживали. Оно у Вас, извините, почти в каждой теме красной нитью

Извините, если кого то обидела, чес. слово, не хотела :?
Хотелось услышать мнения желательно различные, но на возникший вопрос
nabbu
Автор темы
Темы: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

#44 Napalm » Сб, 16 июня 2007, 15:48

nabbu писал(а):Извините, если кого то обидела, чес. слово, не хотела

:blink:
Ты женщина чтоли???
)))))))))))))))
Странно...
Откуда тогда такое смешное представление о гинекологах, которые больше ничем кроме абортов не занимаются?..
Бред какой-то..
Гинекологи вообще-то еще и первые помощники беременным женщинам в рождении новой жизни..это как минимум))

Значит лечить кариес в больных зубах и больные печени-желудки-кишки-мозги-глаза и прочие органы не стыдно...
А половые органы что мешает лечить?____ханжество и дурацкая ложная скромность?)) :)
Предлагаю еще и венерологов истребить как вид ибо они тоже по фсей видимости способствуют разврату)))
)))))))
Заразился сифилисом____подыхай нафиг! Чтоб другим неповадно было!
Даешь беременность после каждого контакта!
Да здрафстфуют многодетные семьи!

Больше не хочу читать эту тему____это бред.
:P :)
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#45 Napalm » Сб, 16 июня 2007, 15:56

Кстати....
А ведь папа_Карло абсолютно прав...
Неизвестно что страшнее____физическое убийство или моральное.
Я например очень боюсь школьных учителей...Жутко(((
Они давят и навязывают свою систему ценностей даже не замечая этого___даже будучи моими ровесницами и даже валяясь со мной на пляже.....
Давят, навязывают, ломают твою личность, отвечают агрессией на любое неповиновение....
Мне страшно рядом с ними..
:unsure:
Еще очень страшно наблюдать за семьями, в которых появляется вот такой моральный сатрап..
Взрослый человек еще может дать отпор, сбежать...
А куда деваться маленькому ребенку?((
Почему-то все видят факт физического убийства, а моральное убийство другого человека и исковерканные судьбы в расчет не берутся.
Napalm F
Аватара

#46 nabbu » Сб, 16 июня 2007, 16:01

Napalm писал(а):Больше не хочу читать эту тему____это бред.

Мне то же казалось, что для вас все таки лучше про апельсины, туфельки, юбочки и т.д. Это ваш конек
nabbu
Автор темы

#47 Папа_Карло » Сб, 16 июня 2007, 17:34

nabbu писал(а):Это ваш конек

Может быть и вам почаще об этом думать, только что-нибудь конкретное перед этим сделать!?
Хотите задачку на причинно-следственные связи?
Самый распространённый автомат-это автомат калашников.
Т.е. большая часть преступлений и трупов(за последнее время) были сделаны из этого оружия. Его автор Калашников до сих пор жив. Может ли он претендовать на роль антихриста? :)

Napalmа. здравствуй. :) :D :wub:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#48 Папа_Карло » Сб, 16 июня 2007, 17:37

NAPALM писал(а):Взрослый человек еще может дать отпор, сбежать...

Может не успеть :)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#49 ines-ik » Сб, 16 июня 2007, 18:04

Папа_Карло писал(а):Его автор Калашников до сих пор жив. Может ли он претендовать на роль антихриста?

А то! А еще математики, сталевары, шахтеры, производители краски и сами красильщики. Ну собственно, все, кто его родимого, делает... :blink: Армаггедон, короче, был вчера... :blink:
ines-ik

#50 Napalm » Сб, 16 июня 2007, 23:39

Папа_Карло
Радость моя....
:) :wub:
Вы с Ines-ik такие умницы...только из-за вас зашла в тему...
:)

P.S. Ines-ik...
:)
Я видела твою тему в Беседке про мурзиков...
Вот не обижайся пожалуйста____но что-то останавливает поучаствовать..
К сожалению я сейчас не очень хорошо себя чувствую чтобы толково объяснить что да как...но останавливает..
Хотя я понимаю что ты от чистого сердца и вообще ты молодец и невероятно обаятельный человек.....
Napalm F
Аватара

#51 ines-ik » Сб, 16 июня 2007, 23:55

Napalm
Спасибо, Танюш :) :wub:
Что касается мурзиков, я за ними давно наблюдаю... и знаю про них. Герман Пятов - основатель движения, он такой, какой есть. Не деньги перечисляет, а ездит сам, все равзвозит. И начинал, как одиночка, на самом деле. В один новый год решил, что когда-то он должен это сделать. Взял и повез детям подарки в детский дом наобум... Просто столько сейчас в инете всяких мошенников, что автоматически возникает опасение, думаю... Я бы и не постила, я про них давно знаю. Но вот увидела, что нужны подписи под письмом, вот и дала ссылку... :)
ines-ik

#52 Ola » Вс, 17 июня 2007, 1:57

nabbu

Возможно - это их судьба. Она приводит людей к выбору профессии. Похоже жизнь не является абсолудной зенностью в этом мире. Не всем же петь песни и сажать зветочки, кто-то должен выполнять грязную работу.
Ola
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 5 месяцев

#53 Feuer » Вс, 17 июня 2007, 9:57

Дались Вам гинекологи! А сколько женщин погибло от криминальных абортов? Да в гинекологи идут люди добропорядочные и в Бога веруют. И от абортов уговаривают отказаться. И постоянно гинекология развивается, контрацепция усовершенствуется. Другое дело, женщины и мужчины легкомысленно относятся к деторождению. Но, это уже, другая тема.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#54 nabbu » Вс, 17 июня 2007, 10:06

Feuer писал(а):Дались Вам гинекологи! А сколько женщин погибло от криминальных абортов? Да в гинекологи идут люди добропорядочные и в Бога веруют. И от абортов уговаривают отказаться.

Вот поэтому и дались, то же знаю таких, и думаю, да, хорошие люди, а если глубже подумать, то делаю работу киллера. Но я поняла, что здесь я ответы на вопросы не получу, наверное слишком сложные, для себя конечно же делаю вывод, что наверное знать и не надо, потому что кто то должен делать эту работу, и как мы не знаем, почему люди рождаются в неравных условиях, за что Господь дает ту или иную инвалидность, так наверное и здесь.
nabbu
Автор темы

#55 nabbu » Вс, 17 июня 2007, 10:31

Котенок Гав писал(а):Как говорил СНЛ - профессионал убьет гораздо больше народу, чем любитель
Krystal писал(а):То есть я хочу сказать, что отношение "не заморачиваться" проблему не только не решает, но осложняет и приводит к патoлогии (может привести в сочетании с другиме факторами).

Спасибо, что поняли меня
nabbu
Автор темы

#56 nabbu » Вс, 17 июня 2007, 10:34

qwe писал(а):Все дело в отношении... Если киллер убивает за деньги и не парится по этому поводу и людей не мучает... то все хорошо и никакого наказания ему не будет...

Вам то же спасибо
nabbu
Автор темы

#57 Ольга » Вс, 17 июня 2007, 10:50

nabbu
КАК ПОНЯТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?

nabbu, а зачем вам таковых понимать?
Ваша задача пребывать в ЛЮБВИ :)

И вообще, не ломайте себе голову над такими вопросами которые понять не можете. Значит не дано и не нужно. Попытайтесь их любить такими какие они есть. Без понимания.
Совет Spas:)

А мой совет, стремитесь быть похожим на Христа, и тогда всё в вашей душе встанет на свое место.

Мне так нарвиться одна из подписей одного из участников форума, (что не видать уже давненько :? его здеся )

"Всё может быть в этом мире, и быть может всё"

Ольга
Аватара

#58 nabbu » Вс, 17 июня 2007, 10:58

Ольга писал(а):nabbu, а зачем вам таковых понимать?

Может быть, как один из вариантов, личный опыт с человеком о котором я писала ранее, очень хорошим, сыном гинеколога, и очень хочу чтобы у него все было хорошо
nabbu
Автор темы

#59 Ольга » Вс, 17 июня 2007, 11:03

Наполняйтесь Светом Хритса, и вокург вас посветлеет и им будет хорошо, а понять ... от этого ничего не изменится.
Ольга
Аватара

#60 ines-ik » Вс, 17 июня 2007, 11:21

nabbu писал(а):Я в молодости встречалась с молодым человеком (несколько лет). У него мать была гинекологом, мне не хотелось выходить за него замуж, я считала, что плохая карма может лечь на моих детей

Вы хоть почитайте, ЧТО Вы пишите!!!! :blink: Вы отказались от отношений из-за того, что мать - гинеколог!!! Плохая карма может лечь на Ваших детей!!! :blink: А Вы - белая и пушистая? И просите у нового знакомого список всех родственников с указанием профессий?!!! :wacko:

И после этого Вы пишите, что хотите, чтобы "у него (у бежняжки, сына гинеколога) все было хорошо". У него или у Ваших детей? :cool:

Нет комменатриев просто. У Вас мировоозрение, диаметрально противоположное ДК.
ines-ik

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел