nabbu писал(а):зачем вы здесь?
за монитором

простите.
желаю успехов на пути познания.
Список разделов › Главное › Основной раздел
nabbu писал(а):зачем вы здесь?
nabbu писал(а):но если вас причинно-следственная связь не интересует вообще, то зачем вы здесь?
Ines-ik писал(а):Вы бы агрессивно-наступательное настроение свое как-то смиряли перед общением. Или хотя бы отслеживали. Оно у Вас, извините, почти в каждой теме красной нитью
nabbu писал(а):Извините, если кого то обидела, чес. слово, не хотела
Napalm писал(а):Больше не хочу читать эту тему____это бред.
nabbu писал(а):Это ваш конек
NAPALM писал(а):Взрослый человек еще может дать отпор, сбежать...
Папа_Карло писал(а):Его автор Калашников до сих пор жив. Может ли он претендовать на роль антихриста?
Feuer писал(а):Дались Вам гинекологи! А сколько женщин погибло от криминальных абортов? Да в гинекологи идут люди добропорядочные и в Бога веруют. И от абортов уговаривают отказаться.
Котенок Гав писал(а):Как говорил СНЛ - профессионал убьет гораздо больше народу, чем любитель
Krystal писал(а):То есть я хочу сказать, что отношение "не заморачиваться" проблему не только не решает, но осложняет и приводит к патoлогии (может привести в сочетании с другиме факторами).
qwe писал(а):Все дело в отношении... Если киллер убивает за деньги и не парится по этому поводу и людей не мучает... то все хорошо и никакого наказания ему не будет...
КАК ПОНЯТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ?
Ольга писал(а):nabbu, а зачем вам таковых понимать?
nabbu писал(а):Я в молодости встречалась с молодым человеком (несколько лет). У него мать была гинекологом, мне не хотелось выходить за него замуж, я считала, что плохая карма может лечь на моих детей
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя