Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Ragha
Вы уверены, что так думают православные?
Они все разные
О-о-о-..это лучше в ТЗ...Ragha писал(а): нужно сказать о том, кто является православным с точки зрения православия
Во время общения? как именно?Ragha писал(а):Высота вибраций, которая у индиго изначальна, обычного человека может привести к "изменению" состояния, проще говоря к смерти (
Дискомфорт физический? психологический?Ragha писал(а):если таких "человеков" станет заметно больше, то люди с более низкими вибрациями буду постоянно чувствовать какие-то вспышки осознания и практически постоянный дискомфорт (если, конечно, они к этому моменту не достигли понимания, что основное их занятие - очищение сознания).
Ragha писал(а):сила воздействия более высоких вибраций на более низкие
Нет, конечно, не во время общения с так называемым индиго, а в том случае, что они резко поднимутся у самого человека.Nora Greene писал(а):Меня вот это заинтересовало:Во время общения? как именно?Ragha писал(а):Высота вибраций, которая у индиго изначальна, обычного человека может привести к "изменению" состояния, проще говоря к смерти (
Nora Greene писал(а):Дискомфорт физический? психологический?Ragha писал(а):если таких "человеков" станет заметно больше, то люди с более низкими вибрациями буду постоянно чувствовать какие-то вспышки осознания и практически постоянный дискомфорт (если, конечно, они к этому моменту не достигли понимания, что основное их занятие - очищение сознания).
Вы с этим сталкивались или это теория?
Nora Greene писал(а):т.е. более низкие аннигилирутся более высокими?Ragha писал(а):сила воздействия более высоких вибраций на более низкие
Я имела в виду - о православных...Ragha писал(а):По поводу того, что это нужно в ТЗ... согласна.
Ragha писал(а):Дискомфорт может проявляться в чём угодно.
И о них тоже.Nora Greene писал(а):Я имела в виду - о православных...Ragha писал(а):По поводу того, что это нужно в ТЗ... согласна.
Nora Greene писал(а):как понять, где именно источник?Ragha писал(а):Дискомфорт может проявляться в чём угодно.
что он в более высоких вибрациях?
Ragha писал(а):между аркой и Александрийской колонной есть такое место с высокими вибрациями
Nora Greene писал(а):Там довольно много метров...Ragha писал(а):между аркой и Александрийской колонной есть такое место с высокими вибрациями
Колонна наша - Александровская, сорри...![]()
Это Вы о местах Силы?
ОФФ: пушкин сделал вольный перевод из Овидия:Ragha писал(а):Александрийский столп, по стихотворению А. С. Пушкина «Памятник») — один из известнейших памятников Петербурга.
Ragha писал(а):"трансцедентный" (кажись, лат. происх.), "трансцендентный" и "транцендентальный" по ходу - англ. происх.
Nora Greene писал(а):Ragha
Если я правильно понимаю, местами силы принято называть своеобразные чакры планеты Земля.
Поскольку у нас главных чакр 7, а неглавных гораздо больше...
можно смело сказать, что на планете существует множество таких.. неглавных.. чакр - мест силы
Ragha писал(а):Я и отношусь к этому творению, как к чуду света, без всяких там мировых признаний.
Nora Greene писал(а):Или к нашей колонне?
ДаRagha писал(а):Думаю, что это не простой вопрос и надо сосредоточиться and don't start jumping to conclusions
Ragha писал(а):Предлагаете вернуться в 14 век?
Ragha писал(а): Я думаю, что "местом силы может оказаться не обязательно то, что подразумевается по "чакрой" Земли...
В частности... кто может с уверенность сказать, что до появления колонны там уже было место силы?
Nora Greene писал(а):Имхо процесс обоюдонаправленный..Ragha писал(а): Я думаю, что "местом силы может оказаться не обязательно то, что подразумевается по "чакрой" Земли...
В частности... кто может с уверенность сказать, что до появления колонны там уже было место силы?
В намоленных ашрамах определённо существуют места силы,
где человек стал проводником...
Ragha писал(а):Не совсем так... место силы в данном случае - эгрегор ашрама и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей