Emma писал(а):И мы с ней решили, что если ее кладут у окна и окно раскрывают, она встает, одевается и садится за столик. И рассказывает о нашем решении воспитателю. Подействовало.

С уважением, Рагха.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Emma писал(а):И мы с ней решили, что если ее кладут у окна и окно раскрывают, она встает, одевается и садится за столик. И рассказывает о нашем решении воспитателю. Подействовало.
Emma писал(а):Хоть нас Вова и критикует за истории
что тут скажешь ? Это ее путь.Serena писал(а):Ужас какой.
Да этот врач натуральный преступник.
Можно, конечно, попробовать привлечь его к уголовной ответственности (вымогательство, неоказание помощи, врачебная ошибка). Но вероятности выиграть мало.
У меня был похожий случай с моей мамой.
Я врачу тогда пожелала, чтобы его на том свете лечили так же, как он на этом.
vova0007 писал(а):" Меня, такую, с высшим образованием, красивую и духовную ( а в случае Лимы) и еще с удостоверением - он обидел???"
LIMA писал(а):Разговор шел об отпоре и о том, что бесполезно ( и даже опасно) в частных случаях противостоять системе.
конечно система такаяLIMA писал(а):бесполезно ( и даже опасно) в частных случаях противостоять системе.
vova0007 писал(а): лично моя цель здесь дать свое понимание, как я вижу эти моменты и т.д. Как я бы поступал в вашем случае
vova0007 писал(а): А вот к примеруSerena по сравнению с вами еще ничего не поняла, пока что только с мамой разбирались. : что тут скажешь ? Это ее путь.
LIMA писал(а):На внешнем, людском, человеческом уровне можно и нужно давать отпор - и хамам. и сволочам, и убийцам.
И в как будем менять себя? до какого-то "допустимого" уровня, чтобы еще давать отпор хамам на физическом уровне? или все-таки уже можно понять, что хамы, по законам вселенной попадаются на пути только для того, чтобы показать, что у нас есть внутренние проблемы, и что нам пора меняться? а изменение наше - это и есть готовность не давать отпор, а "подставлять другую щеку"?LIMA писал(а):Кто-то выбирает быть подонком, кто-то стремиться изменить себя...
Serena писал(а):сделала для себя полезный вывод. Теперь сразу спрашиваю у врача, сколько это будет стоить? И не было у меня больше проблем.
Я про то - менять себя как?LIMA писал(а):кто-то стремиться изменить себя...
Emma писал(а):А как бороться? Ведь сначала с себя надо начинать.
Мочить, что ли?Emma писал(а):Значит кругом враги. А как поступать в врагами?
Emma писал(а):А началось все именно тогда, когда всех разделили на граждан и неграждан, отобрав
Ну, да... до тех пор, пока мы заботимся о нравственности общества, то нам не до изменения себя.Emma писал(а):Одних наделили собственностью, у других ее просто экспроприировалиEmma писал(а):стали править бандиты, у которых была своя идеология:
вот-вот.LIMA писал(а):Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей