ansy писал(а):и да и нет, связано со страхом не успеть любовь ощутить как всегда приоритетное начало во всем, много работы впереди еще

Список разделов › Главное › Основной раздел
ansy писал(а):и да и нет, связано со страхом не успеть любовь ощутить как всегда приоритетное начало во всем, много работы впереди еще
ansy писал(а):что себе надо сначала помоь
Игорь писал(а):экзальтированных дам
ku_ka_re_ku писал(а):эу папрашу девочек наших не обижать..
ku_ka_re_ku писал(а):просто смелее идите на свет!!!
Так вот ,вопрос такой: вы сами какие-то конкретные тенденции по роду деятельности своей замечаете в людях, что действительно идет мощный преображающий и одновременно весьма болезненный процесс?
ku_ka_re_ku писал(а): а то прокукарекаю для вас
Ольга писал(а):Ведь послевоенное время все устремились на отстройку разрухи, т.е. материальной стороны жизни, что весьма ествественно.
Но позабыв при этом про ЛЮБОВЬ, т.е. Божественность.
Игорь писал(а):Хотя нет, не надо, виноват. Вы ведь в работе все, которой у вас впереди немеряно))
sestra-leo писал(а):Мне то поколение кажется намного чище и духовнее допустим, моего.
муж у меня прекрасный, ассоциации не мои, а ваши высказывания.Игорь писал(а):Если не секрет, это издержки социологии или незамужней жизни?
это Janu22 работает с детьми, см. вышеЛада писал(а):А как ты работаешь с детьми - в качествем кого?
может и играют, только гордынька у них какая-то слабенькая, раз приходится детей от других прятать и даже в другие города переезжать, да и все пальчиком показывают, мол, смотрите, идиотЛада писал(а):Играют на гордыньке мамок...
Лада писал(а):это есть люди, которые даже смотря на детей, думают о том, как бы повеселеее помереть
sestra-leo писал(а):Мне то поколение кажется намного чище и духовнее допустим, моего.
Janu22 писал(а):Игорь
непонятно, почему Вас эта тема раздражает. Может быть, Вы- педагогическая ошибка?
ansy писал(а):какя желтая пресса, вы читать умеете?
ansy писал(а):пробуждать любовь активнее в себе.
Игорь писал(а):Не, запретить надо женщинам Лазарева читать
И вот думаю, это что? Следствие прочтения книжек ДК? Или это время такое наступило...сезон...на форуме? Приятигиваются такие?...![]()
![]()
Ольга писал(а):Это следсвтие прочтенных ДК, а практика с демонстрацией ТОЙ ЛЮБВИ ещё впереди
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя