Признаки приближения Бога или ускорение процессов очищения?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 2:01

ansy писал(а):и да и нет, связано со страхом не успеть любовь ощутить как всегда приоритетное начало во всем, много работы впереди еще

:? :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#42 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 2:03

ansy писал(а):что себе надо сначала помоь

:yes: :yes: :yes: :genie: :genie: :genie: :attack: :attack: :attack: :wub: :wub: :wub: :P
ku_ka_re_ku

#43 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 2:19

Игорь писал(а):экзальтированных дам

:x эу папрашу девочек наших не обижать.. а то прокукарекаю для вас(извините,что с маленькой буквы) :? :wub: :P
ku_ka_re_ku

#44 Игорь » Вс, 10 июня 2007, 7:02

ku_ka_re_ku писал(а):эу папрашу девочек наших не обижать..

"Огласите пжалста весь список" (с)
Хотя нет, не надо, виноват. Вы ведь в работе все, которой у вас впереди немеряно)) Приоритетное, пардон, начало))

ku_ka_re_ku писал(а):просто смелее идите на свет!!!

"Пролетарии всех стран соединяйтесь".

"Вперёд, к победе коммунизьма".

"Решения партии - в жизнь".

;)
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: _______________

#45 Ольга » Вс, 10 июня 2007, 9:07

ansy
Так вот ,вопрос такой: вы сами какие-то конкретные тенденции по роду деятельности своей замечаете в людях, что действительно идет мощный преображающий и одновременно весьма болезненный процесс?

Да, верно, идет, как можно выразиться.

Ведь послевоенное время все устремились на отстройку разрухи, т.е. материальной стороны жизни, что весьма ествественно.
Но позабыв при этом про ЛЮБОВЬ, т.е. Божественность.
И вот и результат.
И уже, так сказать, внуки и правнуки того поколения не имеют в душах своих ЛЮБВИ.
Они отвернуты от НЕЁ и результат ситуаций.
Почему и оговорено , что будет период прихода Христа, что и называют время подготовки наш сучасный период.

Только ЛЮБОВЬ может всё победить, и чем скорее деток научат родители любить Бога , пребывать с НИМ и в НЕМ, тогда будет и меньше травмирующих ситуаций и здоровее будет нация.
Это и будут те , кто будет спасен.

Но как пишет Писание:
"Время войне и время миру"
:)
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#46 Лада » Вс, 10 июня 2007, 10:31

ku_ka_re_ku писал(а): а то прокукарекаю для вас

А там хоть не рассветай? :lol: ;)

Кукареку, извини, нот ты просто деклаируешь банальные истины.

Ольга, ты поллагаешь, после войны общество было сплошь однородным, не было ни верующих, ни живущих духовной жизнью людей? Опыт моего детства говорит мне об обратном. :) :wub:

И детей не под Марсельезу спать укладывали. Сколько Вам лет, Ольга?
Лада

#47 sestra » Вс, 10 июня 2007, 10:43

Ольга писал(а):Ведь послевоенное время все устремились на отстройку разрухи, т.е. материальной стороны жизни, что весьма ествественно.
Но позабыв при этом про ЛЮБОВЬ, т.е. Божественность.

Почему же Вы думаете, что при трудностях материальных люди забывают о Любви? Мне то поколение кажется намного чище и духовнее допустим, моего. И именно благодаря трудностям послевоенным.
sestra

#48 Janu22 » Вс, 10 июня 2007, 11:38

Игорь
Ну зачем так громко оглашать свой диагноз?

И еще- чой-то у Вас аватарка западает - инь...
нет, скорее янь..
или оба (обе)
Janu22
С нами: 18 лет 2 месяца

#49 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 11:39

Игорь писал(а):Хотя нет, не надо, виноват. Вы ведь в работе все, которой у вас впереди немеряно))

:? да нет пожалуй просто живу и наслождаюсь :? :P
ku_ka_re_ku

#50 ku_ka_re_ku » Вс, 10 июня 2007, 11:43

sestra-leo писал(а):Мне то поколение кажется намного чище и духовнее допустим, моего.

:yes: :? :wub:
ku_ka_re_ku

#51 ansy » Вс, 10 июня 2007, 12:17

Игорь писал(а):Если не секрет, это издержки социологии или незамужней жизни?
муж у меня прекрасный, ассоциации не мои, а ваши высказывания.
Лада писал(а):А как ты работаешь с детьми - в качествем кого?
это Janu22 работает с детьми, см. выше
Лада писал(а):Играют на гордыньке мамок...
может и играют, только гордынька у них какая-то слабенькая, раз приходится детей от других прятать и даже в другие города переезжать, да и все пальчиком показывают, мол, смотрите, идиот
Лада писал(а):это есть люди, которые даже смотря на детей, думают о том, как бы повеселеее помереть

даже и не думалось помирать, люди меняются, дети меняются быстрее, хотелось мнения и впечатления узнать, может кто-то замечает какие-то перемены, ан нет
еще странно, что в первую очередь, не тема волнует, а личность автора, а если тема неинтересна, можно ведь и не отвечать?
ansy
Автор темы
Аватара
Темы: 5

#52 ansy » Вс, 10 июня 2007, 12:23

sestra-leo писал(а):Мне то поколение кажется намного чище и духовнее допустим, моего.

действительно, люди были более открыты, помогали друг другу в чем могли, а слово "Бог" для них стало чем-то вроде "Баба-Яга" - из области сказок, - идеология коммунизма постаралась, но духовность в людях была очень большая, это точно. Для меня дедушка всегда был образцом человеческого поведения больше даже, чем родители.
ansy
Автор темы
Аватара
Темы: 5

#53 Janu22 » Вс, 10 июня 2007, 12:47

Можно,вслед за Pushcareva расскажу об одном ребенке - я не могу утверждать, что он- индиго , там основной отличительный признак- цвет ауры. Но по остальным качествам он, несомненно, попадает в категорию особенных.
Мальчик "видит" решение различного рода задач-на логику, на ассоц.мышление, на широту кругозора и т.д. В любых заданиях активно интересуется нестандартными (так, в компоте с мухами его заинтересуют мухи, а не компот) , поэтому в школе-троечник.
По поведению не соответствует своему возрасту. Если вы спросите- а какому соответствует-отвечу- никакому( в рамках общих стандартов). Гиперчувствительный и восприимчивый. Тоже из разряда "сканеров".
Будущее мальчиков обычно просматривается легко ( в отличие от будущего девочек). У него же- нет (вид защиты или другая форма этого будущего- вопрос).
Можно возразить- такие дети были всегда. Да, но сейчас их- много.
Как это связано с ускоряющимся приближением к Богу или ускоряющимися процессами очищения? Ясно определенно одно- накоплено "количество" - ну, так ждите нового "качества" -приближений, ускорений и т.д.
ansy тема- очень достойная! даже с провокациями к экзальтации, за которые -их авторам- отдельное искренне спасибо. :) :wub:
Janu22

#54 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 12:58

Janu22 писал(а):Игорь
непонятно, почему Вас эта тема раздражает. Может быть, Вы- педагогическая ошибка?
ansy писал(а):какя желтая пресса, вы читать умеете?
ansy писал(а):пробуждать любовь активнее в себе.
:lol: :lol:
Игорь писал(а):Не, запретить надо женщинам Лазарева читать

:agree: Я тоже с интересом наблюдаю на форуме сейчас... :roll: Понять пока не могу... :unsure: Много новых женщин, которые страстно рассуждают о любви, о божественной любви, которой они хронически учатся :lol: Но как только их чуть-чуть что-то задевает (или им кажется, что задевает) - мгновенный бросок и укус. Рефлекс! Как у змеи! И далее опять - теоретические рассуждения, как нужно всех любить...и как они всех любят :lol: Наверное всех, кто не на форуме :O :lol:
И вот думаю, это что? Следствие прочтения книжек ДК? Или это время такое наступило...сезон...на форуме? Приятигиваются такие?... :O :lol:
ines-ik

#55 Ольга » Вс, 10 июня 2007, 12:59

Лада
sestra-leo
Я не думаю, что вас и ваших потомков Бог не оберегает.
Да, были и есть такие , которые не забывали ине забывают, что ОН всегда впереди, я в том посте в общем оговорила о тех, кто потерял Единство с НИМ.

sestra-leo, потому что там , где Единство с НИМ , то трудностей нет, а есть ЖИЗНЬ-ЛЮБОВЬ, где ОН всегда впереди и в помощи.
А когда человек видит трудности и их своими словами утверждает, то таков не в Единстве а в дуальности.

Лада :) седая и старая уже :?
Ольга
Аватара

#56 Janu22 » Вс, 10 июня 2007, 13:01

Ines-ik
Вы абсолютно правы! Интстинкты...
Самой неприятно. :? :? :?
Janu22

#57 Ольга » Вс, 10 июня 2007, 13:05

Ines-ik
И вот думаю, это что? Следствие прочтения книжек ДК? Или это время такое наступило...сезон...на форуме? Приятигиваются такие?... :O :lol:

Это следсвтие прочтенных ДК, а практика с демонстрацией ТОЙ ЛЮБВИ ещё впереди :) :?
Ольга
Аватара

#58 Лада » Вс, 10 июня 2007, 13:07

Ольга, я седая? :( да... только сто впервые волосы покрасила какой-то дорогучей ранцузской краской :D

ansy, извини, я перепутала, видимо.

А сколько утебя деток?

Дело в том, что одаренные дети есть всегда и везде. точнее, они все талантливы, но у кого-то есть я ркий дпр. К теме же индиго отношусь так, потому что есть причина.
И теория эта у образованных людей вызывает такое же отношение, как если бы я ученому - ускорительщику стала обхяснять движение частиц.

Janu22, а ты учитель?
Лада

#59 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 13:10

Janu22
Инстинкты... рефлекс характера... безумно трудно менять. Знаю...и я такая, как все. Но первая реакция - она самая верная. Она - честная. Пока еще не успел проконтролировать мозг. :) И я действительно наблюдаю за форумом и форумчанами. Мне это интересно. Смотрю иногда на постики отдельного человека. Поверьте, что Игорь так давно на форуме, что давно эмоционально не реагирует на посты. (Игореш, прости, что я тут слегка касаюсь тебя :? ) И когда человек пишет - почему Вы раздражаетесь и т.п., он действительно пишет о своих эмоциях ;)
Не только этот пример, просто к слову...

Вот форум - хорошая лакмусовая бумажка своего состояния и одновременно - тренажер (как бы ни цинично это звучало). Ведь теория...даже самая красивая ;) о любви - мертва, если она не просочилась в жизнь, в душу, в характер...

Это я пишу честно :) Хотя - ИМХО всё естественно ;)
ines-ik

#60 ines-ik » Вс, 10 июня 2007, 13:13

Ольга писал(а):Это следсвтие прочтенных ДК, а практика с демонстрацией ТОЙ ЛЮБВИ ещё впереди

:lol: Да?... :unsure: То есть теорию мы знаем! Сейчас громко всех других научим! ;) Правда, сами пока еще ниче продемонстрировать не могем! :? Но ниче! :lol:

Лада
А ты совсем-совсем не веришь в индиго? :( А я верю немножко... :?
ines-ik

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел