Давай помидор, томатоненавистница)))
А вообще для чего-то здесь нужен этот офтоп, не пойму - нужен и все.
Прости нас, автор! полецов таких...
Я не знаю, грешить надо иметь смелость... чтобы потом, отвечая за грехи не пенять на других.
Список разделов › Главное › Основной раздел
да ладна чего уж там.. хотя задумалась.. помидоры.. лубофф прашла - завяли они:))) может к тому?:) а орурцы причем?:) фаллический символ?:)))открылиб лучше свою тему: "Жрать или не жрать и что - вот в чем вопрос...":)LIMA, ты представляешь, Чистилища больше нет, и нас даже отрезать с тобой некуда)))
Давай помидор, томатоненавистница)))
А вообще для чего-то здесь нужен этот офтоп, не пойму - нужен и все.
Прости нас, автор! полецов таких...
нет - ни первое ни второе.. первое - получается что абсолютно все кто пишет на форум с вопросами любыми пытаются переложить ответственность на форум? второе - вопрос был поставлен - возможно человек имеет право знать кто как в етом мире к нему относится ...? открыто для обсуждения.. какая в баню ответственность?Это не только перекладывание ответственности за решение на форум - "Ну, мне же так посоветовали", но еще и перекладывание разруливания ситуации на мужчину - "Ну вот, я призналась, а теперь ты думай, как выкручиваться и что со мной, бедной-несчастной-влюбленной делать".
Меня смущает то, что ситуация постоянно повторяется: заканчивается с одним - появляется другой
fairbird писал(а): а однажды глаза встречаются, а в них ТАКОЕ...
fairbird писал(а):благодарила Бога за то, что промолчала
ЛЮБОВЬ НАДО ОТДАВАТЬ.Представте-если бы Бог ЛЮБЯ нас не одаривал бы нас ентой самой ЛЮБОВЬЮ .Не бойтесь . Все будет хорошо.fairbird писал(а):Меня смущает то, что ситуация постоянно повторяется
Не искушение это-А НАГРАДА- не каждому дано ЛЮБИТЬ!!!! ГОРЕТЬ И ЗАЖИГАТЬ ДРУГИХ-ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЕ?fairbird писал(а):Если это было искушение
ku_ka_re_ku писал(а):ЗАЖИГАТЬ ДРУГИХ-ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЕ?
Nora Greene писал(а):Зажечь своего

Nora Greene писал(а):Зажечь своего
Nora Greene писал(а):Я об этом талдычу уже не знаю, сколько...
Moonlight писал(а):Если есть сильные чувства похожие на любовь к человеку можно сказать малознакомому, семейному, с которым не осталось никаких контактов, надо ли найти его и все рассказать?

LIMA писал(а):Как завещал великий Лазарев - возлюби
Nora Greene писал(а):Зажигать чужих мужей - что может быть прекраснее?
Зажечь своего
LIMA писал(а):Своего...
Ну это ж неинтересно!
Да и чужой кусок всегда слаще
О LIMA это ты высказала чисто мужскую точку зренияLIMA писал(а):Nora Greene
Своего...
Ну это ж неинтересно!
Да и чужой кусок всегда сл
Любушка писал(а):от сладкого
Оно так. Но искушать зачем лишний раз!!! Теоретик....ku_ka_re_ku писал(а):Если чужой ЛЮБИТ свою жену то он не поведётся
ku_ka_re_ku писал(а):Мне свою ЛЮБОВЬ куда девать?Ведь хочеться иЛЮБИМЫМ быть
Мы тут иногда шутим... Вы уж извинитеku_ka_re_ku писал(а):ВОЗЛЮБИ- это заповедь Иисуса Христа!!!
Nora Greene писал(а):О LIMA это ты высказала чисто мужскую точку зрения
НЕ-А-- ПРАКТИК!!!Nora Greene писал(а):Теоретик....
КАК Вы это представляете на практике???Nora Greene писал(а):Это её любовь можете девать на любление себя.
По этому поводу я уже гдето писал.По моему Богу это не нужно.более точно-где то в ОТКРОВЕНИИ ИОАНА БОГОСЛОВА(22,8-9)Nora Greene писал(а):А свою любовь отдаёте Богу,
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей