Список разделов › Главное › Основной раздел
Dmıtrıg писал(а):мы обсуждаем обращение к умершим людям
Dmıtrıg писал(а):Ибо един Бог, един и Посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус,
предавший Себя для искупления всех.
(1Тим.2:5,6)
Если написано, что один посредник - это Иисус, может всё-таки не стоит к святым обращаца? Зачем людей после смерти тревожить?
о какой цитате речь?Dmıtrıg писал(а):Айрим писал(а):
к приводимым библейским цитатам толкование святых отцов читали?
Не читал. А что они толкуют по этому поводу?
Айрим писал(а):в разумении Священного писания - "сами с усами"?
Predator писал(а):им молиться не надо......нужно понять то что поняли они........и тем самым обрести любовь в душе............
спасибо, за совет. всему свое время.Dmıtrıg писал(а):Если хотите, заведите новую тему, о толкованиях и изучении Писания.
Dmıtrıg писал(а):как этот подвиг им помогает правильно толковать Библию?
Dmıtrıg писал(а):Значит по Вашему в наше время обычному человеку нельзя очистить сердце?
Айрим писал(а):а всегда ли молитва мирянина идет от чистого сердца?
Кукурузная голова писал(а):А если не от чистого сердца это уже не молитва, а ходатайство.. я так думаю..
Кукурузная голова, а кто такой Бог? для вас?Кукурузная голова писал(а):Для многих святой-посредник к Богу. Осознавая, свою греховность и слабость человек боится обратиться к Богу
Кукурузная голова писал(а):Айрим писал(а):
а всегда ли молитва мирянина идет от чистого сердца?
А если не от чистого сердца это уже не молитва, а ходатайство.. я так думаю..
Dmıtrıg писал(а):Ибо един Бог, един и Посредник между Богом и людьми, Человек Христос Иисус,
предавший Себя для искупления всех.
(1Тим.2:5,6)
Виктор С,вы знаете всегда считала себя христианкой,и сейчас считаю.Вполне возможно только потому,родилась в православной стране.Но тут для меня в ТЗ православные сделали открытие,что в православии Иисус Христос-это Логос,чрез которого Бог Отец сотворил вселенную.И привели цитату"В начале было слово........и Слово стало Плотью...."Это Евангелие от Иоанна,почитайте.Я сама бьюсь над этим уже месяц.Для меня всегда был Бог Отец,который все сотворил я Ему,как и вы молилась "Отче наш..."А христос был для меня Спасителем,Сыном Божиим,взявшим на Себя грехи мира,так человечество уже было не в состоянии преодолевать зависимость от греха.А тут ,на те!Виктор С писал(а):У меня основная молитва - Отче наш и я обращаюсь к Отцу.
Или "Господу нашему".
Кто и что под этими обращениями понимает?
Виктор С писал(а):а откуда эта цитата?
честно скажу - не знаю..Айрим писал(а):а кто такой Бог? для вас?
Айрим писал(а):и какова мера чистоты сердца?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей