Список разделов › Главное › Основной раздел
Может быть ....и Любовь.Тати писал(а):Неужели ЛЮБОВЬ???Случайный мужчина!
Аааа. Всё таки не Любовь.Тати писал(а):Ну нет, Любовь -это не о нас......
Наверное от такого Бога , который "не Любовь"Тати писал(а):Но что-то было в этой встече от Бога.
Тати писал(а):Ужас, бывает же такое ! А вдруг детишки!
Naomi писал(а):Вот потому я и написала эту тему..
Одно дело декларация, другое - действие.
Dmıtrıg писал(а):Чета, не понял... Вы думаете, что Бог не призывает людей к покаянию и к любви? А почему, интересно?
Кукурузная голова писал(а):
Это слишком легко..
не так. в жизни обычно несешься куда-то , не успев разобраться в надписях. разве не так ?Но про три (или больше) реальности в задачке не сказано.. Одна реальность и три пути.. три выбора.. разве не так в жизни???
И как мне, Кукурузной голове, существу безнравственному, духовнообделенному, эгоистичному, зависимому от своих желаний, добродушному, любящему всех и вся, бескорыстно отдающему свою любовь и не требующему ничего взамен... полностью ВРУЧИТЬ себя БОГУ, если одна задача и три решения??
Dmıtrıg писал(а):Сотворил Бог мир, человека, животных и т.д. и т.п. Для всего этого мира Он разработал свой закон и правила (в т.ч. закон кармы).
Dmıtrıg писал(а):Пока всё идет по правилам - всё хорошо и всем хорошо. Но Богу этого было мало. Он сотворил человека не просто как запрограммированную машину, а сотворил его по своему образу и подобию. Т.е. человек мог выбирать как ему жить. Человек мог жить по правилам Бога, и тогда по закону кармы все было бы хорошо. А мог жить по своим правилам и тогда, по закону кармы, нажить себе болезней и несчастий.
Dmıtrıg писал(а):Через пророков Бог так же являет людям свою волю. И эта воля (желание Бога) заключается в том, чтобы созданный им мир жил по Его правилам.
Dmıtrıg писал(а):Поэтому исполнять Божью волю - это жить по закону любви. А полагаться на Бога - это жить по закону любви без страха за последствия. Отдать себя Богу по полной программе - это довериться закону любви по полной программе и забить на свои законы и понятия.
Dmıtrıg писал(а):Если жить по этому закону, то будут одни последствия. А если нарушать - то последствия будут другими
Dmıtrıg писал(а):Но чтобы человеку нормально жить, нужно соблюдать инструкцию по эксплуатации. Так уж устроил Бог мир, что всё держится на любви.
Dmıtrıg писал(а):Но Он хочет, чтобы мы сами поняли, что Его закон - это совершенный закон и ничего придумывать не надо.
pavkaDC писал(а):вот эта девочка в течение суток изменила свою судьбу, а где же она была раньше? Почему она не смогла? Потом до меня дошло.
Она раньше не получала чистку, потому что не могла ее выдержать. Раз. И второе, человек может идти к любви, а может уходить от нее. Человек может по своей воле идти к чувству любви и уходит то него.
Это означает простую картину – идет к вам чувство любви и с ним новое будущее, новая судьба и прочее, и это сопровождается чисткой. Вы этой чистки боитесь, вы от чувства любви уходите. Все равно вас откупорить, но чуть позже. Я уже говорил, то какую чистку я прошел (когда развалились все зубы), если такое начнется со всеми, то не знаю, сколько народа живого останется.
Хорошо. Все равно идут же какие-то перетряски. Почему люди прекрасно себя чувствуют? Они просто закрываются от тонких планов. Открылся тонким планам – чистка пошла. А ведь можно закрываться, можно долго закрываться. Раньше закрывались очень долго и прекрасно себя чувствовали. А сейчас уже не получится. Время не то. Если раньше Божественная воля была скрытой, и один шел, а второй нет, т.е. это было личное решение каждого человека. То сейчас она сама придет к нам. Это уже от нас не зависит.
<…>
Я считал, что процесс чистки у каждого идет помимо его воли, автоматом, вот подошло Божественное, и все начинают. Нет! Оказывается, один может пойти, зная что, будет плохо, будет больно.”
pavkaDC писал(а):Нет! Оказывается, один может пойти, зная что, будет плохо, будет больно.”
pavkaDC писал(а):другое почувствовать - ушел ты от чистки и поэтому жизнь в цветах, но «в следующий раз не должен получить тонкой энергии».
, что любовь к Богу – это процесс физиологический.Mala писал(а):Вручить себя Богу - это осознать
Я часто смотрю на пациента и говорю, вы знаете, вы готовы принять, но ваша душа не хочет. Здесь я вам ничем не могу помочь, потому что вы вашу душу не воспитали соответственно.»
Dmıtrıg писал(а):Это мы просто с Вами не договорились что значит "нормально жить". Возможно мы говорим о разных нормальностях.
Dmıtrıg писал(а):А какие, кстати, на Ваш взгляд у Бога цели по созданию?
pavkaDC писал(а):Как изящно вы все растолковали!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя