Nora Greene писал(а):Дак мужу всю активность будет отдавать, если он адекватен, разумеется
Значит,женщина страстная-та,которую многие хотят,и фригидная-та,на которую никто не смотрит?
Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Дак мужу всю активность будет отдавать, если он адекватен, разумеется
Вот хотелось бы сравнить южан(людей кавказкой национальности), которые имеют все, что движется, кидаются (в хорошем смысле этого слова) на все и на всех.Вот они фигней не страдают.
Вы так боитесь настояшей любви? Отношений? Вы так не хотите быть отцом?Вы боитесь жизни?
Викарий писал(а):Все-таки современные взрослые женщины отпугивают
Викарий писал(а): любви в душе не осталось
ion писал(а): По религии и снл мы знаем - часто заниматся сексом вредно
нуу, так это из области психологии - в детстве формируется определенный типаж (внешности, характера, поведения), на который, будучи взрослым, человек и реагирует. а СНЛ писал, что мужчины подсознательно желают ту женщину, от которой детки могут родиться. инстинкт продолжения родаsestra-leo писал(а):Айрим писал(а):
. где-то читала, что женщина сексуально активна ровно на столько, на сколько ее желает мужчина
Ничего себе!А объясните мне,почему одних желает,других нет,и почему один желает одну, а другой другую?(Если не брать в расчет любовь как душевное тяготение)
про страстную - не знаю. в Беседке начали тему "Страть" развивать - http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?t=7995sestra-leo писал(а):Значит,женщина страстная-та,которую многие хотят,и фригидная-та,на которую никто не смотрит?
Dmıtrıg писал(а):... а если одну женщину желают несколько мужчин, какова же тогда будет активность женщины? И что она с этой активностью делать будет, если муж у неё один?
sestra-leo писал(а):Но значит,если мужчина предъявляет претензии к жене,отказывающей ему в близости,то он сам в этом и виноват?Но чего же он тогда хочет,если он ее не хочет?
Викарий писал(а):Это потому, что им понятия веры в Б-га и любви неведомы. Это народы, стоящие на более низкой ступени развития.
Виктор С писал(а):Не вдаваясь в физиологию, можно заметить, что угнетение функции питания(кишечник) приводит к смерти одного индивида, а угнетение сексуальной функции - к гибели всего человечества, как вида.
Так что стоит подумать, стоит ли отклоняться от Божественного замысла в строении и функционировании человеческого тела.
классный терминsestra-leo писал(а):"впасть в прелесть"
Виктор С писал(а):Насчет гормональных изменений - могу подтвердить, это известный факт, мне попадаласьм такая инфо на серьезных медицинских сайтах.
Это легко проверить - попробуйте длительное время (год) не двигать рукой или ногой. - Они как бы отсохнут, уменьшатся, закостенеют, утратят подвижность. Точно так же и половая функция. особенно предстательная железа.
Maelstrom писал(а):Думаете из армии все импотентами возвращаются?
Winga писал(а):Maelstrom
если задумано что НЕ КАЖДЫЙ любовный акт завершается зачатием ... то любовь без зачатия не противоречит Замыслу. Иначе женщина не смогла бы это делать, когда зачатие невозможно
Winga писал(а):
А вот то что мышцы отра(о)фируются от полного бездействия - это факт.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей