СОВЕТ ФОРУМА: Куда идем?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Samersen » Пт, 25 мая 2007, 14:38

Nora Greene
Ты вообще рекордсменка, 6282 сообщений. Лицо форума.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

#42 Алексей А. » Пт, 25 мая 2007, 14:41

Nora Greene
Цель форума общение.
Совершенно согласен. :) Только чем цель общения именно тут - отличается от целей общения на других форумах? :) Вот этот нюанс, эти отличия в целях, эта, если хотите - уникальность и должна лечь в основу брендовой политики.
Мне даже
коллеги, не говоря о близких, говорят, что я очень изменилась

Слава Богу.
Но Ваш ответ на вопрос "чем изменения, даваемые именно этим форумом, отличаются от изменений, даваемых другими форумами" - и будет той изюминкой, на поиски которой и призывает Крыс. Насколько я понял.
Алексей А.

#43 Крыс » Пт, 25 мая 2007, 14:57

Aliona писал(а):думаю просто цели таковой быть едиными здесь, у нас нет. и Единственным путем все идут раздельно.
вот типа такого , если правильно поняла твой вопрос.

Aliona писал(а):основополагающие момент для всех один - идти к Богу , любить Бога , пребывать в Истине.
а мотивы идти самые различные , основной - стать счастливым.
в основном все топчимся в зацепках и отговорках не меняться.
в основном мы мало принимаем , больше пытаемся обойти принятие.

Nora Greene писал(а):Исток - ДК Лазарева.
Форум всё время обновляется.
Кто-то уходит.
Кто-то остаётся. Кто-то возвращается.
А устье - это там, куда впадает река - жизнь вне виртуала.
Вот эти цели и задачи , которые и похожи, у всех, и разнятся
в деталях, реализуются уже за пределами форума

Naomi писал(а):На базе того(и на базе ДК), что происходит свободный обмен, духовными ценностями разного "происхождения", их экспертная оценка, отбор и практическая реализация.
Т.о., это интегрально-синергетический путь на базе-отправной точке - платформе ДК..
Тут и мотивы, тут и направление.. А любовь по умолчанию.

Тенденция: Есть идея "быть едиными", нет единства как такового, т.к. все предпочитают идти "собственным исключительным путем", в связи с чем каждый работает на себя, т.е. использует форум как "тренажер", "источник информации", для целей в собственной жизни.
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: любитель сыра

#44 Brittany » Пт, 25 мая 2007, 15:40

Крыс писал(а):каждый работает на себя

Да не совсем так! Работает на себя,
но во взаимодействии! а не в вакууме.
А взаимодействие является объединяющим параметром!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#45 Brittany » Пт, 25 мая 2007, 15:42

hot писал(а):Ты вообще рекордсменка, 6282 сообщений. Лицо форума.

(гордо) Да, я рекордсменка! :roll:
Brittany
Аватара

#46 Brittany » Пт, 25 мая 2007, 15:45

Алексей А. писал(а):Но Ваш ответ на вопрос "чем изменения, даваемые именно этим форумом, отличаются от изменений, даваемых другими форумами" - и будет той изюминкой, на поиски которой и призывает Крыс

Я льстила себя надеждой, что на чемпионате зануд я займу первое место!
Ан нет, Вы у меня заберёте пальму первенства, чую... :(
Моего ответа на вопрос, заданный Крыс и повторенный Вами не будет по той причине, что на другие форумы я не хожу.
Brittany
Аватара

#47 Алексей А. » Пт, 25 мая 2007, 16:01

Nora Greene
Я льстила себя надеждой, что на чемпионате зануд я займу первое место!
Ну не во всем же Вам быть чемпионкой. ;)
Моего ответа на вопрос, заданный Крыс и повторенный Вами не будет по той причине, что на другие форумы я не хожу.
Так тем более Ваш ответ - важен. Ведь есть причины, по которым Вы - не ходите. И это - будет достаточно четким и понятным направлением "куда".

Простите за занудство. :)
Алексей А.

#48 Naomi » Пт, 25 мая 2007, 16:46

Nora Greene писал(а):Я льстила себя надеждой, что на чемпионате зануд я займу первое место!
Ан нет, Вы у меня заберёте пальму первенства, чую...
Предлагаю отдать пальму и без голосования!
:lol:

Nora Greene писал(а):Крыс писал(а):
каждый работает на себя

Да не совсем так! Работает на себя,

Умничко! Так и есть!
:) :wub:

Крыс писал(а):Тенденция: Есть идея "быть едиными", нет единства как такового, т.к. все предпочитают идти "собственным исключительным путем", в связи с чем каждый работает на себя, т.е. использует форум как "тренажер", "источник информации", для целей в собственной жизни.

Единство так и проявляется - из общего в частное, и наоборот.
Частного нет без общего, а общего - без частного (почитай про аспекты единого в картине миров).
Поэтому твое утверждение однобоко.
Т.к. невозможно идти никаким таким "единым" путем..
Даже если отдача форуму и незадекларирована, и, возможно, не ощущается, она все равно есть.
Всех-всем, и каждого-всем, и всех-каждому.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 9 месяцев

#49 ELiNOOR » Пт, 25 мая 2007, 19:29

Крыс писал(а):Тенденция: Есть идея "быть едиными", нет единства как такового, т.к. все предпочитают идти "собственным исключительным путем", в связи с чем каждый работает на себя, т.е. использует форум как "тренажер", "источник информации", для целей в собственной жизни.

Смешно прозвучит, может быть, но мне иногда кажется, что это ФОРУМ НАС ИСПОЛЬЗУЕТ, А НЕ МЫ ЕГО. Он мне напоминает спрута, который постепенно затягивает своими щупальцами, делая нас частью себя. И если сопротивление в нас невелико, то мы поддаемся.... ;)

ELiNOOR :wub:
ELiNOOR
Темы: 4
С нами: 18 лет 8 месяцев

#50 Elvira » Сб, 26 мая 2007, 12:41

Крыс писал(а):каждый работает на себя, т.е. использует форум как "тренажер", "источник информации", для целей в собственной жизни.

:O Да? Как раз я хожу в форум больше для отдачи, чем для взятия какой-либо информации для себя. И думаю так у многих. Конечно же, ни кто не спорит, что мы все здесь получаем какую-то информацию для себя, но мы не только потребители. Форум действует как взаимообмен информации.
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#51 Шантим » Вс, 27 мая 2007, 0:21

Крыс
Здравствуй. Все, хочу спросить... Ты сама свои аватарки рисуешь?
Мне слоненок понравился на одной из предыдущих... И принцесса с эльфийскими ушами.

И не буду извиняться за оффтоп... :)
Шантим
Темы: 14
С нами: 19 лет 1 месяц

#52 Ювелир » Вс, 27 мая 2007, 21:43

Мне кажется что форум никуда не идёт. Живёт себе)) как мох на дереве)))) Развивается . Греется под солнышком,поливается дождиком))))Старые спорки разлетаются новые развиваются.
Конечная цель. Хм)) Эт как смысл жизни)) Мне форум представляется источником инфо. не местом самоизменения конечно. нет. Маломощен он по уровню для этого, Форум место именно анализа что ли. Тенденций. Представляется мне это так.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#53 Andрей » Вс, 27 мая 2007, 22:10

Elvira писал(а):Как раз я хожу в форум больше для отдачи, чем для взятия какой-либо информации для себя. И думаю так у многих. Конечно же, ни кто не спорит....
Очень хотелось,чтоб больше для отдачи,но ещё мало у меня опыта,только делаю первые шаги :(
Andрей
С нами: 18 лет 6 месяцев

#54 Ювелир » Вс, 27 мая 2007, 22:38

Ой ребят.. Отдача.. вы уж извините. Чтоб отдавать нужно иметь. У меня предложение всё таки научиться сдерживать те крохи которые удалось накопить. Вернее не сдерживать а уметь их удерживать. А отдача она автоматом сложиться. Имхо.
"Хожу на форум...." так 50 процентов на него ходит.. бедный... Извините обидеть не хотела никого. так.. скорей грустный возглас.
Ювелир
Аватара

#55 Brittany » Пн, 28 мая 2007, 9:19

Алексей А. писал(а):Ведь есть причины, по которым Вы - не ходите. И это - будет достаточно четким и понятным направлением "куда".

Алексей А. Я не совсем поняла насчёт чёткого и понятного направления "куда", вернее, совсем не поняла.
По какой причине не хожу на другие форумы: да просто не хожу. У меня нет никакой особой любви к Интернету...
Если пинками погонят - загляну куда-нить...
Как попала сюда: уже писала неск. раз: в зелёной книжке нашла адрес.
Из любопытства зашла. Год просто читала. Потом увидела, как пинают
Ювелира. Зарегистрировалась. Потом удочерила Ювелира в Беседке.
Я ответила на Ваш вопрос? :unsure:
Brittany
Аватара

#56 Ювелир » Пн, 28 мая 2007, 11:52

Nora Greene
:D :D :D :D :D :D :D :D :wub: :wub: :wub: :wub:
Ювелир
Аватара

#57 Brittany » Пн, 28 мая 2007, 12:04

Ювелир

;) :P
Brittany
Аватара

#58 Elvi » Пн, 28 мая 2007, 12:21

А мне кажется, что наш форум - некий камертон, представляющий некое среднее арифметическое наших духовных исканий! И каждый из нас, возможно, интуитивно, особенно, кода нам не хватает или, наоборот, душа полна любви и радости, общаемся. И через этот информационно-энергетический обмен либо выравниваем свое внутреннее состояние под планку форума или даже поднимаем ее!
Мне доставляет большую радость общение здесь иногда просто читать, наблюдать (не всегда, к сожалению, хватает времени полноценно пообщаться)! Но я так вам всем благодарна, я так вас всех люблю! Вы столько раз меня выручали!!!
Спасибо!!! :wub: :wub: :wub:
Elvi
С нами: 18 лет 5 месяцев

#59 Elvira » Пн, 28 мая 2007, 12:21

Ювелир писал(а):"Хожу на форум...." так 50 процентов на него ходит..
Извините, ноя вас не поняла :( Как "так" ходят? Или есть другой глагол для этого поределения?

Ювелир писал(а):Ой ребят.. Отдача.. вы уж извините. Чтоб отдавать нужно иметь. У меня предложение всё таки научиться сдерживать те крохи которые удалось накопить.
А помощь советом, а поддержка, это не отдача?
:) :wub:

Andрей
Andрей писал(а):Очень хотелось,чтоб больше для отдачи,но ещё мало у меня опыта,только делаю первые шаги

Андрей, мы все тут ещё не волшебники, а только учимся :) :) :)
Elvira
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#60 Крыс » Пн, 28 мая 2007, 13:11

Nora Greene писал(а):Да не совсем так! Работает на себя,

Работаем на себя, используя форум. Использование - есть взаимодействие. О каком вакууме речь?
Взаимодействие не факт, что объединяющий параметр. По крайней мере в смысле объединения, а не возниконовения контактов и связей.

Naomi писал(а):Единство так и проявляется - из общего в частное, и наоборот.
Частного нет без общего, а общего - без частного (почитай про аспекты единого в картине миров).
Поэтому твое утверждение однобоко.

Может быть, но оно сложилось из ваших же слов.

ELiNOOR писал(а):Смешно прозвучит, может быть, но мне иногда кажется, что это ФОРУМ НАС ИСПОЛЬЗУЕТ, А НЕ МЫ ЕГО.

Может быть... эгрегоры там всякие.

Elvira писал(а):Как раз я хожу в форум больше для отдачи, чем для взятия какой-либо информации для себя.

используете, чтобы ОТДАВАТЬ. А зачем вам надо отдавать?

Шантим писал(а):Здравствуй. Все, хочу спросить... Ты сама свои аватарки рисуешь?

нет, в интернете нахожу.

Ювелир писал(а):Мне форум представляется источником инфо.

Во!
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: любитель сыра

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел