Список разделов › Главное › Основной раздел
Совершенно согласен.Цель форума общение.
Мне даже
коллеги, не говоря о близких, говорят, что я очень изменилась
Aliona писал(а):думаю просто цели таковой быть едиными здесь, у нас нет. и Единственным путем все идут раздельно.
вот типа такого , если правильно поняла твой вопрос.
Aliona писал(а):основополагающие момент для всех один - идти к Богу , любить Бога , пребывать в Истине.
а мотивы идти самые различные , основной - стать счастливым.
в основном все топчимся в зацепках и отговорках не меняться.
в основном мы мало принимаем , больше пытаемся обойти принятие.
Nora Greene писал(а):Исток - ДК Лазарева.
Форум всё время обновляется.
Кто-то уходит.
Кто-то остаётся. Кто-то возвращается.
А устье - это там, куда впадает река - жизнь вне виртуала.
Вот эти цели и задачи , которые и похожи, у всех, и разнятся
в деталях, реализуются уже за пределами форума
Naomi писал(а):На базе того(и на базе ДК), что происходит свободный обмен, духовными ценностями разного "происхождения", их экспертная оценка, отбор и практическая реализация.
Т.о., это интегрально-синергетический путь на базе-отправной точке - платформе ДК..
Тут и мотивы, тут и направление.. А любовь по умолчанию.
Крыс писал(а):каждый работает на себя
hot писал(а):Ты вообще рекордсменка, 6282 сообщений. Лицо форума.
Алексей А. писал(а):Но Ваш ответ на вопрос "чем изменения, даваемые именно этим форумом, отличаются от изменений, даваемых другими форумами" - и будет той изюминкой, на поиски которой и призывает Крыс
Ну не во всем же Вам быть чемпионкой.Я льстила себя надеждой, что на чемпионате зануд я займу первое место!
Так тем более Ваш ответ - важен. Ведь есть причины, по которым Вы - не ходите. И это - будет достаточно четким и понятным направлением "куда".Моего ответа на вопрос, заданный Крыс и повторенный Вами не будет по той причине, что на другие форумы я не хожу.
Предлагаю отдать пальму и без голосования!Nora Greene писал(а):Я льстила себя надеждой, что на чемпионате зануд я займу первое место!
Ан нет, Вы у меня заберёте пальму первенства, чую...
Nora Greene писал(а):Крыс писал(а):
каждый работает на себя
Да не совсем так! Работает на себя,
но во взаимодействии! а не в вакууме.
А взаимодействие является объединяющим параметром!
Крыс писал(а):Тенденция: Есть идея "быть едиными", нет единства как такового, т.к. все предпочитают идти "собственным исключительным путем", в связи с чем каждый работает на себя, т.е. использует форум как "тренажер", "источник информации", для целей в собственной жизни.
Крыс писал(а):Тенденция: Есть идея "быть едиными", нет единства как такового, т.к. все предпочитают идти "собственным исключительным путем", в связи с чем каждый работает на себя, т.е. использует форум как "тренажер", "источник информации", для целей в собственной жизни.
Крыс писал(а):каждый работает на себя, т.е. использует форум как "тренажер", "источник информации", для целей в собственной жизни.
Очень хотелось,чтоб больше для отдачи,но ещё мало у меня опыта,только делаю первые шагиElvira писал(а):Как раз я хожу в форум больше для отдачи, чем для взятия какой-либо информации для себя. И думаю так у многих. Конечно же, ни кто не спорит....
Алексей А. писал(а):Ведь есть причины, по которым Вы - не ходите. И это - будет достаточно четким и понятным направлением "куда".
Извините, ноя вас не понялаЮвелир писал(а):"Хожу на форум...." так 50 процентов на него ходит..
А помощь советом, а поддержка, это не отдача?Ювелир писал(а):Ой ребят.. Отдача.. вы уж извините. Чтоб отдавать нужно иметь. У меня предложение всё таки научиться сдерживать те крохи которые удалось накопить.
Andрей писал(а):Очень хотелось,чтоб больше для отдачи,но ещё мало у меня опыта,только делаю первые шаги
Nora Greene писал(а):Да не совсем так! Работает на себя,
но во взаимодействии! а не в вакууме.
А взаимодействие является объединяющим параметром!
Naomi писал(а):Единство так и проявляется - из общего в частное, и наоборот.
Частного нет без общего, а общего - без частного (почитай про аспекты единого в картине миров).
Поэтому твое утверждение однобоко.
ELiNOOR писал(а):Смешно прозвучит, может быть, но мне иногда кажется, что это ФОРУМ НАС ИСПОЛЬЗУЕТ, А НЕ МЫ ЕГО.
Elvira писал(а):Как раз я хожу в форум больше для отдачи, чем для взятия какой-либо информации для себя.
Шантим писал(а):Здравствуй. Все, хочу спросить... Ты сама свои аватарки рисуешь?
Ювелир писал(а):Мне форум представляется источником инфо.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя