Если честно, то у меня такое редко бывает. Я даже замечала, что те люди, которые мне сразу не нравятся по тем или иным причинам, могут в последствии стать чуть ли ни лучшими моимим друзьями. Я имею ввиду в общем-то высокомерных и не доступных людей, мне с ними трудно сходиться. Но сама удивляюсь как они ко мне быстро меняют своё отношение (в лучшую сторону).siziyangel писал(а):Предугадать его действия, для меня становится пустяковым делом. И скрыть от меня свои эмоции челове не может.
А вот с моей лучшей подругой было наоборот. Когда мы с ней познакомились, я сразу поняла что она за человек, и знала что эта дружба на очень долго. Думаю, судьба не зря нас с ней связала. Пока мы жили в одном городе, виделись каждый день, мы сней чувствовали друг друга.
У меня восприимчивость другого рода, я иногда просто знаю что произойдёт в той или иной ситуации, но я знаю от куда это. Как правило примерно за год до определённого события я вижу всё во сне. Хотя последнее время это происходит всё реже и реже.
sestra-leo писал(а):Я вспомнила, что когда в детстве мы с мамой там гуляли,попадались кое-где вросшие в землю могильные плиты.