ЖЕНЩИНЫ - УБИЙЦЫ

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Ragha » Чт, 17 мая 2007, 20:48

ELiNOOR,
:wub:
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#42 ELiNOOR » Чт, 17 мая 2007, 21:23

Добрый вечер,akipik!

Я очень рада Вам, и знаете почему? Вы - одна из немногих, кто всегда говорит вслух то, о чем большинство предпочитает молчать. :wub:

Знаете, о чем я подумала в связи с этой темой?
Ведь убивают всегда только слабых - сильные выживают. Это своего рода естественный отбор, когда все нежизнеспособное просто отсеивается. :wub:

ELiNOOR :wub:
ELiNOOR
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#43 Папа_Карло » Чт, 17 мая 2007, 21:25

ELiNOOR писал(а):Ведь убивают всегда только слабых

Убивают любящих. Тех кто не любит им по барабану! :D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#44 Папа_Карло » Чт, 17 мая 2007, 21:34

Кстати, догадайтесь с 3х раз почему так популярен рак? Вот где настоящая селекция! :P
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#45 ELiNOOR » Чт, 17 мая 2007, 21:34

Папа_Карло

Но ведь любить можно по-разному! Можно не видеть целого мира за обликом того, кого любишь.
Такая любовь убивает прежде всего тех, кто так любит! И если нам кто-то "по-барабану", то это еще не значит, что мы не умеем любить! Мы просто не можем любить этого человека.. Или любим, но не так, как любят нас. :wub:

ELiNOOR
Автор темы

#46 Папа_Карло » Чт, 17 мая 2007, 21:41

ELiNOOR писал(а):Такая любовь убивает

Сама по себе любовь убить не может. Убивает не любовь, а желание управлять ею-притензии.Представте вам будут говорить, что нужно сделать ноги прямее и только тогда....., а вы этого человека любите.
Прходите вечером уставшая, а он внимательно смотрит на ноги?? :D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#47 ELiNOOR » Чт, 17 мая 2007, 21:47

Папа_Карло писал(а):Прходите вечером уставшая, а он внимательно смотрит на ноги??

:lol: :lol: :lol:
Ну, если мужчину нечем больше привлечь, то остаются только ноги.
:wub
Но и за них можно простить. :wub:
ELiNOOR
Автор темы

#48 Папа_Карло » Чт, 17 мая 2007, 21:51

Списки притензий обычно превосходит большую советскую энциклопедию. Ноги-это маленькая часть. Так. как вам с неисправленными ногами?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#49 ELiNOOR » Чт, 17 мая 2007, 21:58

Папа_Карло писал(а):Списки притензий обычно превосходит большую советскую энциклопедию.

Такой человек должен быть воистину полиглотом! :D

Папа_Карло писал(а):Ноги-это маленькая часть. Так. как вам с неисправленными ногами?

Мне - самый раз, они мне нисколько не мешают. Но, кажется, мы слегка отклонились от темы ;)

ELiNOOR
Автор темы

#50 lucky » Чт, 17 мая 2007, 23:04

мне честно говоря никогда не приходилось видеть женщин которые могут убить мужчину, и механизм я этот как то слабо понимаю. Когда женщина раздражает понятно, когда в общении одной хочется тут же настучать по голове, а с другой хочется общатся. Но я думаю это тоже самое и у женщин. Я всегда это связывал с интелектом и внутренней культурой. :)
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#51 lucky » Чт, 17 мая 2007, 23:16

Лазарев очень часто говорит, что красивые женщины не умеют отдавать и они настроены больше на потребление. У меня опыт другой. Страшненькие обычно закомплексованные и не очень хотят отдавать, и уж если дорываются то хотят все восполнить за один раз, другого может не будет или не совсем скоро. Красивые женщины более добродушные им спешить некуда, всему свое время и с отдачей у них все нормально, но это из собственного опыта и наблюдений
lucky M
Аватара

#52 Папа_Карло » Чт, 17 мая 2007, 23:28

lucky писал(а):видеть женщин которые могут убить мужчину

Это страшное зрелище. Лучше никогда не видеть. Один мой друг смог выправить ситуацию только разбив её лицо в кровь. Но...тут есть одно но. Как правило, за спиной такой Ж стоит безумно ревнивая тёща. Что интересно, тёща звонила в милицию, молила о помощи. А они попросили передать трубку жене.(видимо для них стандартная ситуация), а та сказала всё нормально!!!!!!!! Всё поняла. Теперь нормально живут.(тёща уехала далеко) Ревнивые тёщи накачивают своих дочерей ненавистью к их мужу-ну не абсурд. И так сплошь и рядом...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#53 lucky » Чт, 17 мая 2007, 23:34

Папа_Карло писал(а):Один мой друг смог выправить ситуацию только разбив её лицо в кровь

не, такое я видел, только никогда не считал, что она убивает, просто жлобина. А бить надо было по почкам, как бы вместо пивка (один удар по почкам заменяют кружку пива) :)
lucky M
Аватара

#54 Папа_Карло » Пт, 18 мая 2007, 0:09

lucky писал(а):что она убивает

Если бы он сдержался и делал бы это несколько лет подряд, то....
А так начался конструктивный диалог.... :D
Можно и пивка попить!!! :)
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#55 sestra » Пт, 18 мая 2007, 10:03

Лазарев где-то писал ,что женщины унижены уже самой природой.А у женщин горделивых проблемы с детьми или бесплодие.Я полностью согласна ,видела ,как пытались "чистить" во время беременности женщину,для которой рождение ребенка было что-то вроде очередной ступени карьеры(и так достаточно высокой) или подтверждения своего статуса благополучного и успешного человека.Ребенок-инвалид.Жизнь рухнула.Или изменилась полностью-какая уж теперь карьера.Как теперь "чморить" других и быть лидером,когда твой ребенок абсолютно беззащитен перед людьми?
Ребенок,конечно,свою карму тащит.Но ей от этого не легче.Поэтому давайте гнуть голову раньше,чем это начнут делать свыше.
sestra

#56 Aliona » Пт, 18 мая 2007, 10:15

sestra-leo писал(а):Поэтому давайте гнуть голову раньше,чем это начнут делать свыше.

Это наверно звучит дико, но что же кода я изменюсь, мой ребенок который должен был у меня родиться , тогда родится у кого-то другого ?
значит цель меняться перед рождением детей в том чтобы притянуть к себе здоровых?
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#57 Tacita » Пт, 18 мая 2007, 10:28

Есть такая пословица- коготок увяз - всей птице пропасть.
Папа_Карло писал(а):Можно и пивка попить!!!

Всё что осталось. Поддерживать разговоры на подобном уровне, где всё изначально перепутано... себя позорить, чесслова. Лучше пивка попить. :P
Куча предрассудков на уровне бабушкиных сказок. :wacko:
Tacita
Аватара
Темы: 14
С нами: 19 лет 4 месяца

#58 sestra » Пт, 18 мая 2007, 12:42

Aliona
Aliona писал(а):значит цель меняться перед рождением детей в том чтобы притянуть к себе здоровых?

Спасибо за такую постановку вопроса.
Я написала на основе жизнен.опыта и прочитанных книг.Индейцы считали ,что люди рождаются"гнездами".То есть и мать,и отец были связаны как-то между собой и с ребенком.Значит,это не просто душа из"банка данных",а когда-то близкий вам человек.И чем ближе, тем больше желание его родить,а не сделать,например аборт или предохраняться.
Поскольку ,когда мы работаем над собой,меняется не только отношение к нам близких людей(по родству или месту проживания),но и их здоровье и судьба(вы,наверно,это замечали), следовательно душа,которая хочет придти к нам,определена конкретно,но за год-два до рождения и во время беременности мы можем взять на себя часть "грязи",грехов,проходя испытания с любовью.Валится и на родственников,особенно тех,кто был связан с этой душой в ее предыдущ,воплощении.Но главная ответственность все-таки на матери.
Конечно,в случае рождения гармоничного человека ничего этого может и не быть,но много ли среди нас гармоничных?
И потом,карма ребенка соответствует карме родителей,значит,помогая будущему ребенку,мы помогаем себе.
Извините,это конечно же только мои размышления ,просто я недавно была в эпицентре такой ситуации и сама едва не умерла.
sestra

#59 Ragha » Пт, 18 мая 2007, 13:15

sestra-leo,
:wub:
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#60 Hanuman » Пт, 18 мая 2007, 13:39

Aliona писал(а):
sestra-leo писал(а):Поэтому давайте гнуть голову раньше,чем это начнут делать свыше.
Это наверно звучит дико, но что же кода я изменюсь, мой ребенок который должен был у меня родиться , тогда родится у кого-то другого ?

Так и есть. ;)
Ты меняешься - меняется и твоё будущее.
И самое главное - "НАШИХ" ( "который должен был у меня родиться") детей нет , как таковых. :O ;)
Мы всего лишь помогаем другим душам воплотиться в теле и отработать свою карму. :O :)

Aliona писал(а):значит цель меняться перед рождением детей в том чтобы притянуть к себе здоровых?

Цель - дать жизнь здоровой и чистой душе :)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел