pronin писал(а):чуть с дивана не свалился когда прочитал перевод песни группы "Серебро" представлявшей Россию на Евровидении

На уровне Евро, извини за выражение, видения они самое то. Хорошенькие, сексапильные, в меру безголосые. Всё путём

Список разделов › Главное › Основной раздел
pronin писал(а):чуть с дивана не свалился когда прочитал перевод песни группы "Серебро" представлявшей Россию на Евровидении
Els писал(а):Извини за глупый вопрос. Ты вообще когда-нибудь любил по настоящему?
ANDREW писал(а):Я, наверное, не любил "по настоящему", как ты говоришь.
Spring wind писал(а):А что есть любовь настоящая и не настоящая?
Сахара писал(а):И когда секс по любви -- он не сравнится ни с каким другим сексом в мире.
Сахара писал(а):Когда ты очень хочешь, чтобы он был счастлив, и готова отпустить его от себя во имя ЕГО счастья.
Сахара писал(а):Получается, располагает все таки Бог
Spring wind писал(а):И позволь с тобой не согласиться про грязные ботинки-он что может быть такоё неряхой-что не может ботинки помыть-так тогда нифига ему такая любовь,которая терпит и поощряет это?
Spring wind писал(а):Но что же делать людям которые не умеют любить?Или в жизни им просто не дано встретить вторую половинку-жить девственниками и девствинницами?
Сахара писал(а):Когда ты видишь, что у него грязные ботинки, а это тебя не раздражает, а ты вдруг понимаешь, что так оно и должно быть. Когда ты любишь его маму только за то, что она родила его.
Когда ты очень хочешь, чтобы он был счастлив, и готова отпустить его от себя во имя ЕГО счастья.
ANDREW писал(а):секс может быть ярче от того, что ты любишь партнера
ANDREW писал(а):нам всем, в принципе, без разницы с кем...
Не случайно от мужчин я про такое различие никогда не слышал
ANDREW писал(а):Ну, наверное, это только у женщин так. Не случайно от мужчин я про такое различие никогда не слышал. Значит нам всем, в принципе, без разницы с кем...
У людей разные предпочтения в жизни. Не всем же "искать Бога", будте снисходительнее к большинству.
Люди сами должны решать как им распоряжаться своими репродуктивными органами. И не надо навязывать им свое видение. Лишний трах общество не опрокинет. А если опрокинет - нах такое дохлое и неустойчивое общество нужно?
И еще. А ты где-то видел "очень нравственно воспитанное общество"? Или хотя бы слышал? Люди- они всегда были людьми - "очень высокоразвитые животные".
А действительно, чего ее запрещать - порнушку то? Убийства дети по ящику видят и это нормально. Я думаю, если снять все эти табу вокруг секса то к нему будет очень быстро здоровое отношение, без придания избыточного значения, как сейчас.
А на счет зверей - да хоть с кактусом пускай живут - мне это не мешает и меня это не касается. Это их жизнь.
Да эти табу во всем! На первом свидани - нельзя, без любви - нельзя, как спорт - нельзя. Общество загружено мифом о пользе моногамии и все время протаскивает эту бредятину
Пронин, а чем мы теперь отличаемся от Запада? Никак не найду "10 отличий". Мы теперь живем при капитализме, обуржуазиваемся помаленьку, и слава богу! Живем спокойно и комфортно, остальному миру не грозим, как встарь... Да фиг с ним, с этим узаконеным убийством", мало в нашей истории было таких убийств. Не парься, смотри на приятные попки на эстраде и получай от жизни удовольствие. Мы же за этим на Землю пришли, а не бороться и отстаивать чего-либо!
ANDREW писал(а):Что в моей распущености порочного?
Душе твоёйANDREW писал(а):Кому от моих действий плохо?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей