Спасибо за предостережения и Вашу оценку.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Согласен. Однако тут я сознательно поставил вопрос так, чтобы ответ был именно личным. В ответах - и отношение к смерти, и главные ценности - опоры души. Разве это не самое важное?тогда можно перефразировать название темы - за что, во имя чего умирают?
Алексей А. писал(а):Есть ли в жизни такое - ради чего - стоит умереть?
Maelstrom писал(а):Когда нам умирать - решать не нам. Но есть вещи ради которых можно рискнуть своей жизнью
возвращение надежды писал(а):всеми нашими поступками движет Бог
vova0007 писал(а):Срам для православного вести такие речи - это мое мнение.
Сезария писал(а): Не стала бы отдавать свою жизнь за любимых и близких людей, хоть и люблю их безумно, и им бы не позволила это сделать за себя!
Сахара писал(а):Нет такого. Ни ради чего. Потому что "ради"- вмешивание в дела Творца.
"Я согласен умереть лишь бы это было вот так или вот так..." То есть я диктую условия. А тем не менее на все воля Бога.
Литтл Ю. писал(а):Сезария писал(а):
Не стала бы отдавать свою жизнь за любимых и близких людей, хоть и люблю их безумно, и им бы не позволила это сделать за себя!
за своего ребенка тоже не стали бы?
Литтл Ю. писал(а):представим, на ваших глазах пытаются убить вашего ребенка. Вы будете вмешиваться "в дела Творца"? Ведь поступками насильника тоже руководит Бог (по вашему мнению)???
Будем стоять в сторонке - пускай себе почистит карму?
Алексей А. писал(а):Есть ли в жизни такое - ради чего - стоит умереть?
Сезария писал(а):Другой вопрос, кто и как поведёт себя в экстремальных ситуациях...Так вот, никто этого не знает, пока не попадёт в этот экстрим
Сезария писал(а):Не стала бы!
Литтл Ю. писал(а):представим, на ваших глазах пытаются убить вашего ребенка. Вы будете вмешиваться "в дела Творца"? Ведь поступками насильника тоже руководит Бог (по вашему мнению)???
Будем стоять в сторонке - пускай себе почистит карму?
Вот в этом и вопрос - ради каких именно вещей - Вы бы рискнули?Когда нам умирать - решать не нам. Но есть вещи ради которых можно рискнуть своей жизнью.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя