причина всех проблем - женщина..?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Pushcareva » Чт, 10 мая 2007, 23:14

Викарий
Надеюсь что не очень обиделись. :?
А если по существу вашего вопроса,то у меня их сразу два.
Зачем вы изо дня в день ходите на эту работу,затем чтобы наполнятся знанием что все бабы сво.....?Или зарплата в данном,конкретном офисе настолько хороша,что...можно и перетерпеть?
Или вы не только на форуме высказываетесь,но и на работе всем своим видом демонстрируете фи бабцам,а они вам тройное фи...И знаете почему,потому что какие они бы ни были---они коллектив,они коллективное "Я" вашего офиса,такая вот солидарность,а вы со своими убеждениями в одиночку......Вас гонят и травят ....Подтрунивают...Потому что наверняка вы огласили в некоей форме свои принципы....
Поступите иначе станьте им другом,пошушукайтесь и они глупые существа примут это как выражение восхищения ими,будут жалеть,кормить вкусьненьким и покрывать ваши грешки от злобной начальницы.......
Это я вам как мужик говорю..... :P
Pushcareva
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#42 Alenkij tsvetochek » Чт, 10 мая 2007, 23:44

Pushcareva писал(а):Викарий
Надеюсь что не очень обиделись. :?

Pushcareva, он уже три года женщин ругает (это я столько знаю), его не переубедишь, разве что жизнь заставит.
Alenkij tsvetochek
С нами: 19 лет 11 месяцев

#43 Музыка ветра » Пт, 11 мая 2007, 9:41

Pushcareva писал(а):Это я вам как мужик говорю.....
:lol!: :lol!:

Alenkij tsvetochek писал(а):Pushcareva, он уже три года женщин ругает (это я столько знаю), его не переубедишь, разве что жизнь заставит.

Ну, в целях профилактики противоположенный пол поругать иногда можно: потом мириться здорово! :wink: А три года это кажись уже завал :wacko: Причем целенаправленно ругают женщин как правило затюканные додики, за глазами которых плещиться: ну, полюби меня, полюби!а я тебе потом отомщуууу :attack:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#44 Brittany » Пт, 11 мая 2007, 9:49

Викарий писал(а):Это выстраданные мысли, выкристаллизованные из многих лет жизненного опыта.

Откуда же эти многие годы выросли? Вы же писали, что Вам 25 лет :O
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#45 Музыка ветра » Пт, 11 мая 2007, 10:00

Nora Greene, зря вы так, может он с этими тварями уже лет 25 как какие-нибудь отношения имеет!!!!
Музыка ветра
Аватара

#46 Brittany » Пт, 11 мая 2007, 10:06

саша22 писал(а):может он с этими тварями уже лет 25 как какие-нибудь отношения имеет!!!!

Что, со дня рождения, что ли? :unsure:
Викарий писал, что ему 25 лет...И вообще, что вокруг всё плохо. Один негатив.
Brittany
Аватара

#47 Музыка ветра » Пт, 11 мая 2007, 10:19

Ну, вобщето он родился от мамы, а она женщина... :?
Музыка ветра
Аватара

#48 Brittany » Пт, 11 мая 2007, 10:22

саша22
Да я понимаю, откуда ноги растут... Просто он себя таким старым представляет.. в 25 лет! Это же просто мужское детство :)
Brittany
Аватара

#49 Музыка ветра » Пт, 11 мая 2007, 10:35

Миленькая Nora Greene. В каждом разочарованном мужчинке живет волоокий Байрон ;) В 25 лет так сладко рассуждать об опыте и прожитых годах.

Мне так стало жалко Викария.., счас пойдет другой виток: я буду его оправдывать, гладить по холке и всячески защищать. :roll:

"мужское детство"-красивая фраза
Музыка ветра
Аватара

#50 Brittany » Пт, 11 мая 2007, 10:42

саша22 писал(а):В каждом разочарованном мужчинке живет волоокий Байрон

Мужчинка это что-то мелкое.. просто мужчина имхо. И в определённом возрасте, в определённый момент жизни, по вполне определённым причинам мы все бываем разочарованы... От собственной невостребованности.
Brittany
Аватара

#51 Brittany » Пт, 11 мая 2007, 10:43

Викарий
Мне нравится Ваша аватарка.. Ваше бессознательно намного мудрее Вашего.. сознательного..
У Вас на аве - огромный ПЛЮС! :genie:
Brittany
Аватара

#52 Музыка ветра » Пт, 11 мая 2007, 10:49

Nora Greene писал(а):Мужчинка это что-то мелкое.. просто мужчина имхо.

Я имела в виду именно прочувствование себя убеленным сединами, когда тебе 25. В МУЖЧИНЕ может жить кто угодно от Байрона до Буратины и он прекрасен. А человек, которого окружают чудовища в виде женщин...не мужчина.

Аватарка хороша, вопрос: не забор ли это от всего мира?
Музыка ветра
Аватара

#53 Brittany » Пт, 11 мая 2007, 11:50

саша22 писал(а):не забор ли это от всего мира?

Думал типа крест? ;)
Brittany
Аватара

#54 Pushcareva » Пт, 11 мая 2007, 22:07

Девушки не спорьте
Не важно сколько лет Викарию,важно что он относит это ко всем женщинам сваливая всех в одну кучу.
И страдает при том от этого.Ему бы хотелось полюбить,но он не знает как.Его просто не научили любить женщину,а научили осуждать....Все это ведется от отца,матери...Мать не подпускающая к себе сына и отец считающий всех баб дурами...Что делать ребенку?Вот он и принимает чью то сторону....В данном случае сторону мужского начала,ставящего себя выше женского и отчаянно желающего получить эту гармонию,то есть полюбить....
Печально,но в конечном итоге...он получит еще большую дисгармонию, по закону кармы получит то чего боится,то есть змею подколодную в жены и будет бороться чтобы ее завоевать любовью..Карма что поделаешь. :P
Pushcareva
Темы: 1
С нами: 18 лет 5 месяцев

#55 Викарий » Сб, 12 мая 2007, 20:59

Его просто не научили любить женщину,а научили осуждать....

Ну вы знаете, женщины, которых я встречал в жизни, делали все, чтобы их не любили, а ненавидели.

Но причина моих напряженных отношений с жещинами, кажется, в другом. Для меня это проблема. Но я осознал ее корни. Процент женского начала в моей душе в последние годы начал стремительно расти.

Если раньше женщина представлялась мне загадкой, эдакой тайной, то теперь, отлично понимая, как мыслит женщина, что она думает и чувствует, какие мотивы ей движут (не знаю, как я до этого дошел, может, умру скоро, вот и открывают мне такие вещи), мне становится не по себе.

При этом я утратил ощущение духовного, мужского начала в себе (к потенции это никак не относится). Считаю это определенной катастрофой. Но память о том, какой была моя душа раньше, еще осталась. Надеюсь, мне удастся вернуться к прежнему состоянию. Предпринимаю для этого шаги.

И надеюсь, я забуду, чем является на самом деле типичная женщина. Не хочу этого знать. Пусть они будут тайной и загадкой. Тогда я буду ими восхищаться и будет гармония в душе (может быть).
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#56 Музыка ветра » Сб, 12 мая 2007, 22:19

Милый Викарий, мы, женщины, всегда будем для вас загадкой, как и вы, мужчины, для нас! Узнать поверхностные или гадкие вещи это не значит понять душу. Вот я только что ругалась на кобелей-мужиков, мне реально не понятно, почему они такие и великий соблазн сказать, что мужчины грязные животные. Но это же не так!!Я не понимаю, что такое типичная женщина и типичный мужчина...сборник анекдотов?
А вы не смейте умирать! Напишите мне в личку, если стесняетесьна форуме, почему вы думаете о ближайшей смерти. У меня есть желание вм помочь!
Музыка ветра
Аватара

#57 Викарий » Сб, 12 мая 2007, 22:45

Вот я только что ругалась на кобелей-мужиков, мне реально не понятно, почему они такие и великий соблазн сказать, что мужчины грязные животные.

Ну те, которые "кобели", я тоже считаю, что они имеют сходство с животными.

Хотя, по мне, животное начало проявляется вовсе не в неумеренной сексуальности. Оно наиболее сильно в женщине. Женщины живут своим телом, оно для них главное. Поэтому животные - все-таки они, а не "правильные" мужчины.
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#58 Joy » Сб, 12 мая 2007, 23:13

Любава :)

Муж согласен с СН в одном - причина ВСЕХ проблем в семье - дисгармоничность женщины. А проблемы разные: от болезни ребенка до нехватки денег.

Видимо ваш муж, плохо знает, систему СН, это он давно так говорил, что от женщины все зависит, теперь говорит что от мужчины 8)
Joy
Темы: 9

#59 INOY » Сб, 12 мая 2007, 23:52

Викарий писал(а):осознал ее корни. Процент женского начала в моей душе в последние годы начал стремительно

Привет
Вот в этом и дело. Если в вас большой процент женского начала, вам будут попадаться женщины, в которых высокий процент мужского начала, они будут вас унижать ради пробуждения мужского в вас, и вы будете с ними бороться в мелочах, а в главном всегда уступать, пока не разовьете в себе духовное начало.
Свято место пусто не бывает. Может быть, все дело в вашем Протестанстве? Там сильный крен от духовного( мужского) начала к земным нтересам, соответственно к женскому началу.

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает-
Что посеет человек, то и пожнет
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#60 Папа_Карло » Вс, 13 мая 2007, 21:30

На самом деле-это серьёзная проблема понять,что такое мужчина и что такое женщина.Вся система воспитания мужчин покалечена,тем что его воспитывают женщины. Милые дамы, ваше ребусное общение(в жизни) сведёт с ума кого угодно. Наше прямолинейное сознание не способно вас восринимать адекватно. Мне кажется, что ему нужно посоветовать литературу. Сам он не выплывет. А ДК этот вопрос практически не затрагивает. Ему нужно развивать не духовное начало,а мужское. Слушай ВикарийНайди в и-нете книгу Курпатова 5 великих тайн женщиы и мужчины. Может увидишь проблему глазами женщин. Они тебя затюкают, если не станешь мужчиной. А когда что-то поймёшь, увидишь насколько проще и легче можно жить. Ты вдруг поймёшь насколько они благодарный народ.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел