муж из будущего, прошлого... а может настоящего?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 11:20

Элис писал(а):Любое мученье это возможность изменить себя

О да, конечно, не вопрос! :lol: Можно написать еще, что страдания украшают душу. И чем они дольше - тем прекраснее душа ;) И самые прекрасные люди - это мазохисты, ибо страдают они всю жизнь по полной. :P И Вы, конечно, используете мучения, чтобы изменить себя, а все остальные действуют по методу собачки Снуппи: Нет такой проблемы, от которой я не смогла бы убежать :lol:
Ну да, ну да... :lol: Посоветуйте еще почитать 12 книг СНЛа...
И про зеркала... удивительная, редкая по новизне мысль :roll:
ines-ik

#42 Крылатая » Вс, 13 мая 2007, 11:45

Любое мученье это возможность изменить себя, а если уходить от того что дает дискомфорт, можно придти к еще более худшему, от себя не убежишь

Есть граница, до которой действительно идут изменения, но когда эта граница пройдена, то осознанно претерпеваемые страдания приносят только саморазрушение.
Самое главное чувствовать, где проходит эта граница. Где страдает эго, а где идет покушение на твою суть.
Крылатая
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#43 Элис » Вс, 13 мая 2007, 13:48

Ines-ik

Ну это твое мнение, каждое мнение имеет право быть :wub:

\\И про зеркала... удивительная, редкая по новизне мысль \\
Понятие зеркало-это я приукрасила. а так смысл вроде точно передала :wub:

\\Записка – хочу умного, красивого, богатого мужа, что делать. Ничего не ждите, идите и берите. Меняйте себя. М и Ж всегда подобны. Хотите любящего, научитесь любить, хотите доброго, научитесь быть доброй, хотите богатого научитесь спокойно относиться к деньгам, жертвовать зарабатывать и т.д.
М и Ж находят друг друга по знаку соответствия. Одна и таже программа, но возможно в разных проекциях. Один жадный, а другой ревнивый, это одно и тоже. Мир это наше отражение. Агрессия к близкому человеку, это агрессия к себе. С любимыми нельзя пытаться расстаться даже мысленно.
Нельзя отказываться от мечты, на что мы настраиваемся, то и получим\\

Забыла написать откуда цитата :? тема Семинар 29,30 апреля Питер КТБ18 конспект.Но подобное СНЛ много раз говорил :)
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 7 месяцев

#44 Айрим » Вс, 13 мая 2007, 15:44

Ines-ik писал(а):и вот какой-то камень преткновения все-таки у СНЛа есть (для меня ессно) по поводу треугольников... Получается, что все замужние женщины, если встречают кого-то и влюбляются в него, то вроде как и не влюбляются, а любят мужа, тока об этом как бы не знают ... Брак рушить нельзя, нужно расставаться и откапывать в себе любовь к мужу.
А вот если мужчины влюбляются в другую, будучи в браке, то вот они чаще всего по-настоящему любят и они должны сохранять этот треугольник, любя обеих... Вот у меня какое-то такое мнение сложилось в целом, хотя может, все и не так в ДК...
Ines-ik
поскольку тема была актуальна для меня, повторюсь:
Айрим писал(а):СНЛ писал, что треугольники чистят всех участников по теме ревности, желаний, продолжения жизни - ессно, при условии прохождения ситуации - полном приятии случившегося и непрерывном устремлении к Богу. если около пары вдруг появляется "третий", то бОльшие проблемы у того, чьим соперником (-цей) он становится. идет "раскачка" прилипшего партнера...
дальше поняла так - не суть важно, какого ты пола - возникла страсть на стороне - отключайся, выпадай из ритма жизни, обрывай на какое-то время привязанность к мужу/жене и объекту "новой" любви, уединяйся и ползи к Богу через терзания и боль. конечно, легче пойти за желанием и удовольствием, оправдываясь Божьей волей и "не убийством" любви - "каждый выбирает по себе"...
Ines-ik писал(а):вроде надо вот искать в себе эту любовь к мужу, которую хоть убейся, но не чувствуешь никак...

СНЛ говорил, надо в себе любовь к Богу откапывать, а человеческая приложится. если у женщины любви, энергии, сил не хватает на всю семью (притупление чувств или наоборот, агрессия зашкаливает, или уныние, мучения и т.д.) она уходит, интуитивно спасая детенышей - на какое-то время развод стабилизирует. если женщина выровняется, пойдет в правильном направлении, почувствует вторичность человеческой любви, следущий брак, как ты и написала, будет счастливым :)
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#45 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 16:00

Айрим
Да, Айрим, спасибо. Но вот у большинства женщин (в том числе и тех, кто здесь присутствует :) ) сложилось мнение (поправь меня, если я не права), что брак нельзя рушить ни при каких условиях... (по ДК есссно) :unsure: Даже если все уже разрушено внутри... Я не знаю, что легче... В ситуации треугольника больше всего страдают те, кто в браке. Всегда страдают. Ибо причинять боль человеку, ставшему родным, иногда даже хуже, чем себе.
Про любовь к Богу известно, да... Но мне также известны женщины, которые годами идут к Богу и это заметно, а любви к мужу как не было, так и нет. И маются тоже годами...
Вопрос банален до смешного: оправдан ли развод (я сейчас со стороны женщины только) хоть в каком-то случае. Или - всё! Если брак есть, то его сохранение - правильно. Развод - неправильно! Развод - показатель проблем (у инициатора в том числе, а пока про него, то есть про нее). Ни разу не встречала в ДК: "Разводись! " Всегда - сохраняй брак любой ценой...
Вот не понимаю я этого и принять не могу. Были уже темы подобные, помню...
ines-ik

#46 Сезария » Вс, 13 мая 2007, 16:26

Ines-ik писал(а):Ни разу не встречала в ДК: "Разводись! " Всегда - сохраняй брак любой ценой...
Вот не понимаю я этого и принять не могу. Были уже темы подобные, помню...

Ines-ik
Вы правы, ту дело вот в чём, как только СНЛ влюбится и надумает разводиться, так исследования и выводы его изменятся, зуб даю:))
Сезария
С нами: 18 лет 3 месяца

#47 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 16:41

Сезария
Вы правы, ту дело вот в чём, как только СНЛ влюбится и надумает разводиться, так исследования и выводы его изменятся, зуб даю)

Поберегите зубы))) На всякий раз))) :D :D :D :D
Инесь Согласна я)) Но тока вот я например не увидела в словах СНл-лекций семинара-такого упора на то что кровь из носа а мужа сохрани. Если вникать в суть так сказать в корень(о чём я думаю мы тут и говорим в большинстве просто разными словами) То какой смысл менять шило на мыло? Результат то один. вообщем то будет. Так что пока не переставлять слагаемые,а заняться численным рядом))так сказать)))) Тогда и результат суммы глядишь измениться. Для меня например понятие развода-это в обычном варианте-шило на мыло. но в работе над собой..ну не знаю. Всяко бывает.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#48 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 16:42

Ines-ik :wub:
Ювелир
Аватара

#49 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 16:54

Ювелир писал(а):не увидела в словах СНл-лекций семинара-такого упора на то что кровь из носа а мужа сохрани
Ха! Не увидела ;) Ты приведи хоть один пример, где он одобряет развод. ОК, заострим ситуацию: муж - полное....ну вот Чикатило какой-нить. Бла-бла про карму женщины не будем повторять (типа сама такая). Ну вот урок для женщины.... прошла она его, устремилась к Богу, изменилась, простила его нафик и что - все равно не разводись - люби пожизненно? А он сидеть будет пожизненно. Вот и счастье.
Я щас не говорю про внутренние изменения. Ну представь, что женщина изменилась, ну ангелом стала во плоти. Все равно - ни-ни, не разводись?
Ювелир
:kiss: :wub: :wub: :wub:
Сезария писал(а):ту дело вот в чём, как только СНЛ влюбится и надумает разводиться, так исследования и выводы его изменятся

:D Разумное зерно есть в этом, да. Если бы в его жизни был развод, он так или иначе оправдал бы какие-нить варианты разводы. Тоже так думаю. Человек... :)
ines-ik

#50 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 17:12

Ines-ik
На последнем семинаре или лекции не помню уж. Он сказал так. Если ситуацию изменить не можешь(совет женщине какой то) То разводитесь. Издеваться над собой не стоит. Но только это не решает проьблему. Следущии отношения будут точно такими же.
Ты приведи хоть один пример, где он одобряет развод.
Он не одобряет но и не осуждает. Он приводит практические и теоритические примеры как этого избежать. Вот что я вижу лично в его книгах и лекциях. Я не вижу не угроз ни наоборот. Есть прецентдент-есть результат. Браки то все у нас не настоящие. начнём с этого. Все во грехе живём. Невенчанные. О каком тут разводе идёт речь?Опять же. На семинаре он сказал такую штуку. Московском. Люди любящие друг друга на тонком плане как повенчанные выглядят. Вот лично меня это поразило.. Поразила ответственность та с которой надо подходить к любимому челу.. понимаешь меня?? Я понимаю что мои слова будут выглядеть возможно бредом..но поразительно ..нам даются шансы.. а мы ими с лёгкостью разбрасываемся.. Нда. С лёгкость эт потому что,чуть что не так -Развод. Ссогласись. 2 крайности-Развод и терпёж,несмотря ни на что.Ндя.. я ни вижу смысла ни в том ни в другом. Вообще не вижу смысла в браке. Извиняюсь.. Все эти внешние условия ..это.. ну как сказать..это флажки для нас..Я знаю что я идеалистка,но мне хочется давать и получать такие отношения,где людей сдерживает и учит и останавливает не штамп в паспорте,а любовь и уважение. Вот лично для меня брак-вообще было есть и наверно будет бессмысленное понятие. честно.Я вот замуж выходила-потому что муж хотел. А для меня смысл брак не имел. Просто не понимаю. Это что такое??Для чего?? Ну вот .
равно не разводись - люби пожизненно
Как человека да. Если внутренне ты гармоничен-это совсем не трудно. Знаешь на том же семинаре СНЛ привёл пример что люди в браке это 2 походника в тайге или в горах. нельяз развернуться посреди похода и уйти. Почему нельзя? Вроде можно??М? Но нет нельзя. Чувство плеча-поддержка этика нравственность. Думаю что партнёра можно довести до следущего плеча,и корректно разойтись,не бросая друг друга. Понимаю что это нормально. Ну так сказать просто по человечески. Знаешь сейчас много понимаю но трудно выразить словами. Когда есть в душе любовь к человеку. Пусть не как к мужу,а как к брату как другу.. тогда ну совсем другое отношение. Я думаю ты понимаешь. В конечном то итоге наиболее долговечные отношения именно такие но сдобренные ещё любовью. Мне чувствуется что это правильно. Вот именно тогда мы можем ощутить дистанцию и не ломая её любить челове5а и давать любить себя.)У как загнула то)) Вообщем во всём этом я не вижу противоречия в ДК.
А насчёт СНЛго развода. Вот подумайте. Скока лет. Какой сумашедший он чувак. Ведь правда. Вот представьте рядом женщину,рядом с мужчиной который занимается какой то фигнёй по сути.. Что их связывает?? Отчего она всё это время рядом была и есть? Думаю что им точно не до развода))) Почемуто мне так кажется))) :) Если чувак выживать тока успевает))Явно ему не до девок)) И если все мы даж слегка чувствуем карму,а он вообщето её чуть ли не руками щупает))всяко разно))) :D :D :D :wub: :wub:
Ювелир
Аватара

#51 Айрим » Вс, 13 мая 2007, 17:14

Ines-ik
:) :wub:
Инесик, каждый случай индивидуален. призывов разводиться от СНЛ-а не слышала, но он говорил то, о чем выше написала
Айрим писал(а):если у женщины любви, энергии, сил не хватает на всю семью (притупление чувств или наоборот, агрессия зашкаливает, или уныние, мучения и т.д.) она уходит, интуитивно спасая детенышей - на какое-то время развод стабилизирует
на осенних московских лекциях, горячим следам тогда тему развивали - "Доказательство необходимости единобрачия?" http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?t=5844&start=0
Ювелир писал(а):Он сказал что если не можешь изменить ситуацию развод возможен. Но развод это не решение ситуации. Всё то же самое повторится. Важно решить её в голове сердце душе. Тогда и развод не понадобится,но если муж там бьёт и вообще сил нет,то уйти можно. Но это не выход . В конце концов прийдёшь к этой же ситуации.
Ines-ik писал(а):Но мне также известны женщины, которые годами идут к Богу и это заметно, а любви к мужу как не было, так и нет

вспомнилось, СНЛ говорил так:
//женщина любит мужчину до тех пор, пока он ведет ее к Богу//
Айрим
Аватара

#52 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 17:28

Ювелир писал(а):Если ситуацию изменить не можешь(совет женщине какой то) То разводитесь. Издеваться над собой не стоит. Но только это не решает проьблему. Следущии отношения будут точно такими же.
Блин, опять 25!!! :x Нет, она конечно, сможет изменить ситуацию - Чикатило раскается и станет прекрасным мужем и добропорядочным членом общества. Какие - такие отношения?! Чего избежать? :wacko: Уже - всё! Вот такой брак!. Ооооооо, нет! СНЛ сказал.... всё аут! Сорри, что позволила себе усомниться...
Ювелир писал(а):Поразила ответственность та с которой надо подходить к любимому челу.. понимаешь меня??
Не, не понимаю... :x Я не про любимого, а про Чикатило.
Ювелир писал(а):С лёгкость эт потому что,чуть что не так -Развод
Зачем крайности? Я разве про это? Разве я писала про призыв "Разводитесь все, кому не лень?" Зачем передергивать и доводить до абсурда?
Ювелир писал(а):равно не разводись - люби пожизненно
Как человека да
Ну Юве... ну это все и так понятно... Зачем повторять штампы из ДК в миллионный раз?... :(
Ювелир писал(а):Думаю что партнёра можно довести до следущего плеча,и корректно разойтись,не бросая друг друга.
Аааааа, вот это вариант :lol: Извини... :? Можно еще и помочь - типа объяву дать: хороший, проверенный муж желает познакомиться.... :lol: Извини... :?
Айрим писал(а):призывов разводиться от СНЛ-а не слышала
Я ж не про ПРИЗЫВ!... Уже написала...не могу повторяться :D , устала :?
Айрим писал(а):вспомнилось, СНЛ говорил так:

Во-во... а тут он развернулся и в обратную сторону...
Уфффффф, ОК, разводиться нельзя. Мы на сайте ДК. Умолкаю...
ines-ik

#53 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 17:56

Ines-ik
:D :D :D Инеська вся такая продвинутая))Умереть не встать))))) :P :P :P :P
Злишься потому что картина мира своя у тебя)) (эт тоже штамп из ДК)
))))))))))))))))) Для меня нет штампов))Если фраза отображает суть мне без разницы сколько раз и кем эта фраза была сказана))))))))))) Какая разница?)))))))))))))))))))))))
Ооооооо, нет! СНЛ сказал.... всё аут! Сорри, что позволила себе усомниться
Ничего страшного)))) И такое бывает тож)))) не переживай,но больше так не делай)))
Какие - такие отношения?! Чего избежать?
Откинув ДК и просто оперевшись на психологию(ни черта в ней не понмаю правда)) Оперевшись на психологию чела. То можно с увереностью сказать не сделав для себя выводов,он автоматом подсознательно найдёт себе в пару человека с той же проблемой от которой убежал. имхо.
Не, не понимаю... Я не про любимого, а про Чикатило.
Чикатилло что не человек? Не надо всё упрощать и передёргивать)))) Система состоит не из раз два три. Всё сложней))))
Ну Юве... ну это все и так понятно... Зачем повторять штампы из ДК в миллионный раз?...
Ни вижу в этом никакого отрицательного эффекта. А зачем в миллионный раз проговаривать ситуацию котороая очивидна? Ведь одно и тоже какой год..млин))) раз повторяется -значит так надо))Тебе мне другим кто учавствует в этой теме в миллионный раз.
Аааааа, вот это вариант Извини... Можно еще и помочь - типа объяву дать: хороший, проверенный муж желает познакомиться.... Извини...
От нравственности до безнравственности токо одно слово)))) На самом деле я не вижу ничего в этом плохого. Послать на три буквы разоравшись и устроить тяжбу из за ребёнка,это лучше? Я вижу лучше там где всем комфортно. Во фразу всем хорошо быть не может-я не верю изначально. ))
Инька,какая э ты стала нетерпеливая))))) Може кто и тормозит))Но а кто то точно тормоз отпустил))))))))И на всех парах!! :D :D :D :wub:
Ювелир
Аватара

#54 Айрим » Вс, 13 мая 2007, 18:05

Ines-ik
в любом случае, искренность перед собой и партнером- мерило отношений. тоже повторю штампованную фразу СНЛ-а - "танго танцуют двое", и эти же двое принимают решение о разводе.
Ines-ik писал(а):Айрим писал(а):
вспомнилось, СНЛ говорил так:

Во-во... а тут он развернулся и в обратную сторону...
Инесь, почему в другую? :unsure:
помниться, он говорил и о том, что
Айрим писал(а):агрессия женщины в виде недовольства, претензий, обид, ненависти и проч. "пробивает" мужчину в том случае, если у мужчины присутствует на любой глубине и в любой форме агрессия к женщинам

т.е. мужчины болеют и умирают не потому, что женщины их такими делают, а потому что сами слабы.
Айрим
Аватара

#55 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 18:09

Ювелир писал(а):Злишься потому что картина мира своя у тебя))
Я злюсь, когда на вопрос "Сколько будет дважды два" получаю ответ "Стеариновая свечка". :x ОК. И что делать с таким ответом? :x

Вопрос был прост и банален:
В свете теории ДК может ли быть ситуация, когда развод оправдан и не говорит о продолжающейся проблеме со стороны женщины (если она - инициатор)?

Может ли быть такое, что она прошла ситуацию определенную, урок, изменилась и впереди у нее - новые отношения, новый брак, ребенок и т.п. Почему - такой же попадется? В жизни я не вижу подтверждения этому.

Ювелир писал(а):Чикатилло что не человек?
Ой, я щас помру у компа и тебе придется тратиться на похороны... :x :lol: При чем здесь, человек он или нет? Женщина имеет право развестись с ним или ей надо ждать, когда его другая подберет и со слезами благодарности покинет ее, осободив для новых отношений....УУУУУУУ, щас выть буду! :lol:
Ювелир писал(а): Зачем повторять штампы из ДК в миллионный раз?...
Ни вижу в этом никакого отрицательного эффекта
А положительный? :lol: :P
Ювелир писал(а):Послать на три буквы разоравшись и устроить тяжбу из за ребёнка,это лучше?
Аха! Я именно это и имела в виду. Больше ж вариантов развода не бывает. Да.....
Ювелир писал(а):Я вижу лучше там где всем комфортно
Аааа, ну да... Всем комфортно. Он - Чикатило, она его любит пожизненно (Оставаясь его женой!!!!). Все в ажуре! Зашибись.
Ювелир писал(а):Инька,какая э ты стала нетерпеливая)))))

Да вроде мне щас нечево терпеть... :unsure: Я тоже терпела и пыталась полтора года чего-то сохранять и склеивать...Поезд ушел. Себя не оправдываю. Просто вижу вокруг разные браки... Выводы делаю :)
ines-ik

#56 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 18:15

Айрим писал(а):Инесь, почему в другую?
Ну бывает так, как пример... Муж - преступник, например. Бывает? Бывает!
Айрим писал(а):искренность перед собой и партнером- мерило отношений. тоже повторю штампованную фразу СНЛ-а - "танго танцуют двое", и эти же двое принимают решение о разводе.

Это - да, дело святое. Уважение и честность. И спорить не буду... Но бывает часто, что женщина уже на пределе (разные причины, вот тут было про издевательство над котом, бывает, что бьют смертным боем, огромное количество женщин в России страдает от побоев... разные причины...) и хочет развестить, а муж всячески противится этому...
Я понимаю, что вы говорите, девчонки, не нападайте на меня :lol: Я ж не идиотка вроде (так мне кажется иногда :lol: ). Я про то, что в ДК есть дилемма: разводиться нельзя - любовь убивать нельзя. Вот народ мается между этими полюсами двумя (Ой, тока не пишите про Божественную любовь, пожалста :( Я все помню про это). И нигде я не встречала комментарий СНЛа, чтобы он сказал: Да, Вы развелись, но это правильно, ибо в поле у Вас уже был ребенок от другого. Ну, например...
ines-ik

#57 Ювелир » Вс, 13 мая 2007, 18:28

Ines-ik
злюсь, когда на вопрос "Сколько будет дважды два" получаю ответ "Стеариновая свечка". ОК. И что делать с таким ответом?
Ради интереса представить а вдруг так и есть)) По типу спрашиваешь на английском отвечают на китайском_))))))))))))))))))0
В свете теории ДК может ли быть ситуация, когда развод оправдан и не говорит о продолжающейся проблеме со стороны женщины (если она - инициатор)?
Мне показалось что я ответила.) Я ответила -Да.Всё остальное это были рассуждения почему-да.
Может ли быть такое, что он прошла ситуацию определенную, урок, изменилась и впереди у нее - новые отношения, новый брак, ребенок и т.п. Почему - такой же попадется? В жизни я не вижу подтверждения этому.
Конечно. Об этом я и писала. Что если урок получен,то всё ок. если нет,то хоть сто раз разведись и женись по новому или наоборот живи с ним всю жисть а добра не наживёшь. ))))))))))))))))))Я вижу.подтверждения и в ту и в другую сторону.
Ой, я щас помру у компа и тебе придется тратиться на похороны
Кремирую,картинку нарисую. ковку вокруг могилки закажем. певцов на форуме найдём))Не боись Зай оформлю в лучшем виде))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А положительный?
Ну эт как у собачек павлова. Повторить раз сто. Чтоб впечаталось. :D :D :D
Женщина имеет право развестись с ним или ей надо ждать, когда его другая подберет и со слезами благодарности покинет ее, осободив для новых отношений....УУУУУУУ, щас выть буду
Упрощаешь)))) Жизнь разная ситуации разные люди разные)))) Ты унижаешь такими словами мужчину)) хоть Чикатилло хоть нет. Он что тряпка??Или грабли??Вообщето это тот чел которого ты любила,с которым была долго вместе. Может ребёнок. По меньшей мере он достоин уважения,по большей0помощь в решении ситуации. Значит если нас мужчина кинул-он гад. А мы..мы нормально?? не. Не важно кто вокруг тебя,ваджно как ты себя ведёшь и поступаешь.Люди приходят и уходят . Ты остаёшься сам с собой. Всю жисть)) (эт я к себе)Есть правда классный способ-Атрофировать совесть))))))))))))
Аха! Я именно это и имела в виду. Больше ж вариантов развода не бывает. Да.....
Инеськ. ты правда передёргиваешь)))))Я этой фразой показала крайность.или или))) :wub: Душа моя))) Вариаций тысяча)) Имхо дк даёт эти вариации)) Знаешь по типу всяких психотреннингов. Каждому своё. Дк это лишь отбражение религий. Где тебе удобно там и черпай помощь))
Аааа, ну да... Всем комфортно. Он - Чикатило, она его любит пожизненно (Оставаясь его женой!!!!). Все в ажуре! Зашибись.
Что здесь плохого? В их ситуации?? Относительно социума-да. А в их семье не вижу проблемы. Что Чикатилло не имеет право на любовь ,как и его жена? У Тарантино был подобный фильм. оч мне понравился. Вообщем я не поняла чёты хочешь от Чикатилло)) как член социума он себя противопоставил .за что и получил.(с моей точки зрения мало конечно) Но опять же. Значит на кресте рядом с Иисусом убийца может быть прощён и любить а Чикатилло нет? Как тогда верить? М? Изборочно? А Любить? Любить и верить в абстракцию? А всё что рядом грязно и больно-лечить? Хм. странно))
Да вроде мне щас нечево терпеть
))))))))))))))))))))))))))) Вот ведь какая))))) Языкатая))))
Ювелир
Аватара

#58 Айрим » Вс, 13 мая 2007, 18:34

Ines-ik писал(а):Я про то, что в ДК есть дилемма: разводиться нельзя - любовь убивать нельзя.

мне видится так (для последователей ДК): - трезво осознавай причины и последствия развода, потом принимай решение.
Айрим
Аватара

#59 Айрим » Вс, 13 мая 2007, 18:39

в целом, согласна с Юви - во грехе живем, семья обесценена, чего уж тут разводов пугаться
Ювелир писал(а):Цитата:
злюсь, когда на вопрос "Сколько будет дважды два" получаю ответ "Стеариновая свечка". ОК. И что делать с таким ответом?
Ради интереса представить а вдруг так и есть)) По типу спрашиваешь на английском отвечают на китайском_))))))))))))))))))0

подумалось о строителях Вавилонской башни :unsure:
Айрим
Аватара

#60 pegas49 » Вс, 13 мая 2007, 18:39

Ines-ik
Ювелир

Заштампованные бабы!

Эх ухабы да ухабы
Жизни черной полоса!
Заштампованные бабы