Женщинам, которые рожают

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Танечка » Чт, 3 мая 2007, 11:04

Maria
А мне очень нравится ваша фотография. Люблю такие...
Есть такое явление в психологии, называется проекция. т.е. человек с себя, со сових чувств, со соего прошлого опыта проецирует на другой объект мотивы, устремления, желания... ИМХО, может здесь такое же явление, всех, кто смотрит так на вас (чуть подняв голову), Hanuman, вы воспринимаете как людей горделивых.
:?
Написала лишь потому, что фотка мне очень нравится.
Танечка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#42 Пух » Чт, 3 мая 2007, 11:08

Начали за здравие....
Айрим писал(а):п.с. из опыта вспомнилось - в метро питерцы мужского рода буквально вскакивают с места при виде беременной женщины, тогда как большинство москвичей и гостей столицы опускают глаза долу и продолжают сидеть

Ну ни факт, хотя мне пришлось препираться с девицами, которые не хотели уступить и мужчиной, который кивал на девиц, дескать молодые, пусть оне уступают. И те и те уроды.
А девушке (беременной ) скорее всего нужно было преодалеть ТС в таком виде.
А беременных действительно в рекламе много.Пользуясь Госзаказом менеджеры могут породать все.
Кста,реклама про холодильник,весы напольные(быт техника), воду, антистатическое средство для белья, жрачка... вот неполный перечень того, что продают под беременность.
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

#43 Aliona » Чт, 3 мая 2007, 11:08

Ragha
Спасибо.
:)
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#44 Ragha » Чт, 3 мая 2007, 11:18

Aliona,
:wub:
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#45 Ragha » Чт, 3 мая 2007, 11:24

Nora Greene писал(а):Я, канешна, не мужчина... Но если подключить воображение и эээ.. анимус , могу сказать, что мессадж чиста конкретный - сплошной сексапил

Я - тоже, не мужчина, :), но раз уж дошли до этого момента, пишу.
Есть что-то в этой аватаре, что мужчинам нижние центры отбивает...
Это заставляет задуматься, нужна ли такая любимая... которая всех "лупит" по второй чакре.
Мультик вспомнился... "...крылья... ноги.... Хвост!, вот что главное!
:D
Мария, поймите, пожалуйста, правильно.
Это всего лишь Ваша аватара.
В жизни Вы - другая.

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара

#46 Belko » Чт, 3 мая 2007, 11:47

А я боюсь рожать. Боюсь что шизоферник или маньяк родится. Фобия прям. Страх жуткий.
Причем в семье ни у кого ни разу не было. :O
Belko
Темы: 5
С нами: 19 лет 3 месяца

#47 Brittany » Чт, 3 мая 2007, 11:54

Ragha писал(а):Это заставляет задуматься, нужна ли такая любимая... которая всех "лупит" по второй чакре

Это ежели теоретизировать... А на практике - любимая нужна такая, какая есть :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#48 Maria » Чт, 3 мая 2007, 12:06

КТБ18 писал(а):Ну для начала нужно с заинтересованностью расстаться
Мне кажется, что это иллюзия (что можно с ней расстаться). Доколе мы хомосапиенсы, корысть всегда будет нашим спутником. Можно закрывать на это глаза, а можно принять как часть себя. Понимаю, впрочем, что мысль забавна своей категоричностью :)
КТБ18 писал(а):Желание это устремление в будущее. Когда ты делаешь что-то ради исполнения этого желания, ты перемещаешься в будущее и теряешь настоящее.

Эх... вот такой примитивной корысти у меня нету :) . Делать что-то ради будущего - да ни в жисть. В моём случае заинтересованность была исследовательского характера. Я как женщина бездетная могла бы просто подвтердить или опровергнуть, насколько отрешённость от чего-то является факотором, способствующим появлению детей у женщины. До 25 лет в отрешённости от всего со мной могла сравниться разве что монахиня :) Уже отрешали меня свыше как только умели.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#49 Brittany » Чт, 3 мая 2007, 12:19

Maria писал(а): Доколе мы хомосапиенсы, корысть всегда будет нашим спутником

Да. Но она может иметь разное качество. Напр.: мне хорошо, когда ему, ей/им\тебе хорошо...
Brittany
Аватара

#50 Maria » Чт, 3 мая 2007, 12:24

Сколько же интересного о себе узнаешь иногда :) .
Я, например, правда к своему изображению относилась по-простому. Не одна я здесь с родной мосей на аватарке. И всё равно не пойму, что "не так". Откровенного "контента" всё равно не вижу в упор.

Ragha, что значит ""лупить по нижним чакрам"? :)
Maria
Модератор

#51 Maria » Чт, 3 мая 2007, 12:30

Nora Greene писал(а):Да. Но она может иметь разное качество.

Да. Но это всё равно корысть. Мне хорошо, когда ...
Maria
Модератор

#52 Brittany » Чт, 3 мая 2007, 12:34

Maria писал(а):Ragha, что значит ""лупить по нижним чакрам"?
Я ж тебе уже написала рантьше:
Nora Greene писал(а):Я, канешна, не мужчина... Но если подключить воображение и эээ.. анимус , могу сказать, что мессадж чиста конкретный - сплошной сексапил
Maria писал(а):всё равно корысть. Мне хорошо, когда ...

Но КАЧЕСТВО разное, сечёшь? :)
Brittany
Аватара

#53 Nermin » Чт, 3 мая 2007, 12:34

Belko,пока есть такие страхи не рожай .Я с первой дочькой,когда ходила ,точно знала ,что будут проблеммы.О ДК тогда речи не было ,врачи тоже ничего не говорили плохого.Я просто знала,что будет дочь маленькая и болезненная.Так и получилось.Правда тогда я не знала как это можно изменить .О Боге вообще не думала,не научили.Средний сын вызывал беспокойство,так и получилось ,болел но не сильно .Сним я уже во всю работала над собой.А младшенький вообще все как первый раз .Другие мысли ,другие чувства,сплошное счастье и ощущения таинства во мне происходящего.
Nermin
Аватара
Темы: 41

#54 Aliona » Чт, 3 мая 2007, 12:43

Maria писал(а):Сколько же интересного о себе узнаешь иногда :) .

Maria
фотка у тебя очень эротичная. может это все хотят сказать.
Я когда аватарки разные просматривала , то заметила ,что девушки на эротичных вот так вот смотрят как ты на своей фотографии.
но только я несогласна что по фотке столько выводов о человеке сделали. :)
:smoke:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 6 месяцев

#55 Tatiyana » Чт, 3 мая 2007, 12:48

Hanuman писал(а):Да штож такое севодня.
Все соглашаются .........

Относительно тормозного пути, про коэффициент сцепления забыли. :D Вот его то можно резко увеличить. Только одного желания маловато будет. :O
А пример, по-моему, хороший.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 5 месяцев

#56 Ragha » Чт, 3 мая 2007, 13:01

Nora Greene писал(а):
Ragha писал(а):Это заставляет задуматься, нужна ли такая любимая... которая всех "лупит" по второй чакре
Это ежели теоретизировать... А на практике - любимая нужна такая, какая есть :wub:

Да, :wub:
Я, конечно же говорила о первом впечатлении.:)
Ragha
Аватара

#57 Ragha » Чт, 3 мая 2007, 13:05

Я, например, правда к своему изображению относилась по-простому. Не одна я здесь с родной мосей на аватарке. И всё равно не пойму, что "не так". Откровенного "контента" всё равно не вижу в упор.

Ragha, что значит ""лупить по нижним чакрам"? :)

Это означает атаковать мужчину (часто неосознанно), с целью притянуть его нижними энергетическими центрами.:)
Мария, я понимаю, что это роль (к тому же я - женщина;) ).
Но не все отличают спектакль от жизни.:)

С уважением. Рагха.
Ragha
Аватара

#58 Ragha » Чт, 3 мая 2007, 13:09

Aliona писал(а):
Maria
... девушки на эротичных вот так вот смотрят как ты на своей фотографии.
но только я несогласна что по фотке столько выводов о человеке сделали. :)
:smoke:

Не о человеке, об аватарке человека.:)
На выбор аватарки, может повлиять просто лунный день, в котрый она была выбрана:) и многое другое.

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара

#59 Ragha » Чт, 3 мая 2007, 14:27

akipik писал(а):
Ragha писал(а):На выбор аватарки, может повлиять просто лунный день, в котрый она была выбрана и многое другое
Мне, кстати, аватара Марии кажется каким-то моментом из эротического фильма :) , а Мария - суперсоблазнительница такая :)
Хотя стоит вспомнить, что доброе око видит доброе... Судя по тому, что я вижу в аватаре Марии, можно сказать, какая я сама... :?
Вряд ли :), но можно сказать в какой области есть о чём подумать.
akipik писал(а):А я вот спецом для форума сфоткалась. Наверно, я здесь такая притворщица... хорошая, улыбающаяся... А сама злюка-презлюка, да еще и сексуально озабоченная :ninja:

Много творческой энергии накопили:).
Хотя я Вам почему-то не поверила... (характеристики: притворщица, злюка и озабоченная).
О беременных...
Мне все беременные кажутся очень красивыми... ещё почему-то напоминают аквариум с рыбкой... :?

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара

#60 Maria » Чт, 3 мая 2007, 15:46

Как всё-таки отличается взгляд на вещи: мужской и женский. Мужчинам моя аватара откровенно не нравится. Женщины видят её "секси". (А мне приятно как! :) Разве что КТБ18 меня не наругает сейчас, что так много в её теме уделили внимания моей автарке. Извини, пожалуйста!)

Ещё по теме. Я уже говорила, что у меня было достаточно много знакомых стриптизёрок, которые не очень были обременены нравственными нормами: спали за деньги, откровенно искали выгоды, и были секси не только на фотографиях. Ну, все, кого я знаю (таких), - повыходили замуж и родили здоровых детей. А одна девочка сделала потрясающую "карьеру". Сейчас живёт в Уимблдоне, замужем за красавцем миллионером, малышке 2 года. Про Бога как-то даже неудобно было с ними разговаривать :)
Maria
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел