Чем болеете?... Кастанеда? ДЭИР?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#41 Лада » Вт, 17 апреля 2007, 21:00

Ines-ik писал(а):Вряд ли он проводил специальный анализ и статистику. А особенно по ДК. Достоверность этой информации подтверждается еще и тем, что он в общем-то беспристрастен и у него нет задачи опорочить какие-то школы и направления...Случайно возникшее наблюдение :)))

Вообще не поняла... Он не проводил анализа и классифмкаций, но сдедал выводы, что от такой-то щколы - это, а от такого-то учения - то-то?? :O Полное ж противоречение получается.
Лада

#42 ines-ik » Вт, 17 апреля 2007, 21:02

Игорь писал(а):Понял - мозжечок вычёркиваем))
Ура!!!!! (я правильно поняла, что это комплимент? ;) :lol: )

Hanuman писал(а):А я ещё не решил.

Это мне нравится...:))) Мне все три варианта подходят:))))
ines-ik

#43 ines-ik » Вт, 17 апреля 2007, 21:05

Лада писал(а):Вряд ли он проводил специальный анализ и статистику
Лада писал(а):Он не проводил анализа и классифмкаций

Не видишь разницы? ОК, пример: ты вышла из дома специально, чтобы посчитать количество кустов сирени в окрестностях своего дома. :) Первый вариант. Второй - ты много лет гуляешь возле дома в том числе и весной, когда сирень цветет. Можешь ответить мне на вопрос - у тебя много кустов сирени поблизости?
ines-ik

#44 Лада » Вт, 17 апреля 2007, 21:08

Нет. Много - мало в обывательском восприятии - совсем не статистика. Тут жк выборка нужна - там на душу населения.. из столькихто опрошенных...

Кустов сирени в данной местностьи может быть много, но это не значит, что по всей земле больше всего сирени.
Лада

#45 Игорь » Вт, 17 апреля 2007, 21:10

Ines-ik писал(а):я правильно поняла, что это комплимент?

Ишь, быстра кака)) Точку сборки и маятникову болезнь ещё не долечили))
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: _______________

#46 ines-ik » Вт, 17 апреля 2007, 21:11

Лада писал(а):Тут жк выборка нужна

Аааа, тада сорри, тему можна сносить :)
ines-ik

#47 Игорь » Вт, 17 апреля 2007, 21:11

Лада писал(а):Тут жк выборка нужна - там на душу населения.

А про ДЭИР я бы и так сказал, что его диагноз правильный))
Игорь
Аватара

#48 Лада » Вт, 17 апреля 2007, 21:13

Я не знаю, что это... Это что-то автора с неправильной фамилией Вирищагин или Верищагин? Все великие были Верещагины.. А он Вери... :wacko:
Лада

#49 ines-ik » Вт, 17 апреля 2007, 21:18

Так...еще разок :)
Он - врач, акупунктурщик. Отсюда можно предположить, что хорошо знает восточные медицинские, филисофские, религиозные и прочие хитрости. Как большинство людей такого рода, интересуется всякими разными духовными, эзотерическими, психологическими и прочими школами и учениями. Уфффф :)))

Второе - анкеты никакой нет и он не спрашивает: А чем Вы голубчик, занимаетесь и интересуетесь? :)) Но метод лечения таков, что человек приходит на много сеансов, а иногда и на серии сеансов. Мы в большинстве своем от природы болтливы. Сами все расскажем о себе, дай только возможность:))). Вот, за 10, скажем, лет работы, складывается информация: ДЭИР, ДЭИР, ДЭИР - почки, почки, почки... Када третий олень падает в прорубь даже чукча способен произнести фразу "Тенденция, однако" :)))

Обожаю ФДК - всегда найдется возможность поспорить и поучить друг дружку :))))
ines-ik

#50 Игорь » Вт, 17 апреля 2007, 21:21

Лада писал(а):Это что-то автора с неправильной фамилией

Он самый)) Дао без Дэ)
Игорь
Аватара

#51 Kalyan » Вт, 17 апреля 2007, 21:34

Любое духовное учение полно идеалов, стереотипов. Любой приверженец одного учения всегда будет ощущать чувство собственной правоты по отношению к приверженцам других учений, исходящее от зависимости от идеалов, стереотипов избранного «им» учения. Поскольку в разных учениях всегда главный упор делается на какой-то «избранный» в учении идеал или несколько, но в разных учениях они различны, то и «блокировка» идеализма будет проходить у сторонников всех учений, но по-разному, в зависимости от «избранных» идеалов. Поэтому «приверженцы» одних и тех же идеалов будут иметь одни и те же болезни.
Kalyan
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 10 месяцев

#52 Лада » Вт, 17 апреля 2007, 23:20

Игорь писал(а):
Лада писал(а):Это что-то автора с неправильной фамилией

Он самый)) Дао без Дэ)

Сейчас скажу страшное, как каббала без ка, третьего б и и пятого а... :roll: :unsure:
Лада

#53 ines-ik » Вт, 17 апреля 2007, 23:26

Kalyan
Нравятся мне всегда твои комментарии. Логичные, краткие и по делу:)). Спасибо:))

Игорь писал(а):Дао без Дэ

Ты прав, что-то с мозжечком наверна!:))) Сижу и пытаюсь представить что это такое:))))
ines-ik

#54 Лада » Вт, 17 апреля 2007, 23:28

Мозжечок отвечает за координацию движений... :roll:
Лада

#55 ines-ik » Вт, 17 апреля 2007, 23:30

Лада
Спасибо, я так чуток тож в курсе по поводу анатомии. :) Мне показалось, что это был юмор :)
ines-ik

#56 Лада » Вт, 17 апреля 2007, 23:31

Ines-ik писал(а):Обожаю ФДК - всегда найдется возможность поспорить и поучить друг дружку :))))

Аааа, так ты - поспорить и поучить? Я не поняла сразу-то :)
Лада

#57 Лада » Вт, 17 апреля 2007, 23:32

Ines-ik писал(а):Лада
Спасибо, я так чуток тож в курсе по поводу анатомии. :) Мне показалось, что это был юмор :)

Что ты, тебе показалась. Тут все на удивление серьезные. Извини, что так сильно раздражаю))) :)
Лада

#58 Brittany » Ср, 18 апреля 2007, 16:45

Девочки, не кипятитесь... :)
Из всего сказанного я сделала вывод, что
интересоваться мона и нуна, а практиковать - себе дороже...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#59 Славянин » Ср, 18 апреля 2007, 18:09

Книги по ДЭИР Верищагина у меня есть, но я их даже не читал серьезно - так, пролистал, не привлекло. Кто читал, поделитесь мнением - как оно вообще?
Славянин
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#60 PHOENIXMAN » Сб, 21 апреля 2007, 12:33

Не могу отследить вооплощения автора...
PHOENIXMAN

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел