КТБ18 писал(а):Дим, прости меня, я подумала совсем немножко пока ты спишь

Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):Дим, прости меня, я подумала совсем немножко пока ты спишь
саша22 писал(а):При этом женщина легко сбивается и поддается на провакацию, а мужчина годами может теоретничать, но ни фига не сделать
Я вот думал, а че пришли притензии предявлять ?Pushcareva писал(а):Желаю услышать практический опыт по преодолению маятниковой зависимости
Pushcareva писал(а):Некто Вадим Зеланд издал серию под названием "Трансферинг реальности" может
Дмитрий АноД писал(а):Я его еще не прочел и пока не собираюсь.
abella1977 писал(а):вот интересно,прочитала книги Лазарева,а понять что такое бог,не смогла,кто-нибудь обьяснит?
Претензии они разные и про разное бывают. Отделять нужно: претензиями ли это или поиск. Испытывать притензии- это говорить: я знаю как правильно, или я знаю- как я хочу. Есть же другой процесс: познание. А оно может включать и сравнение, и ироничное отношение, и сопротивление, и даже анализ думкой.Дмитрий АноД писал(а):есчо от девушки у которой притензии к музчинам, в теме у того у кого притензии к женшинам, классика жанра ФДК.
Дмитрий АноД писал(а):саша22 писал(а):И мне очень нравиться, как хорошо , в разные кармашки одного платья укладываются, например, Анод и Пушкарева
Ню, ню,- поуправляй.
саша22 писал(а): газреретесь
Дмитрий АноД писал(а):Такой вот широкий жест, ну возмите меня !!!
саша22 писал(а):Кто ты, Анод? Где живешь? Сколько тебе лет? Чем занимаешься?
саша22 писал(а): Доколе? Кто виноват? Что делать?
саша22 писал(а):саша22 писал(а):
Кто ты, Анод? Где живешь? Сколько тебе лет? Чем занимаешься?
Хотя бы на эти вопросы ответишь?
Nora Greene писал(а):Отвечает личный секретарь:саша22 писал(а):саша22 писал(а):
Кто ты, Анод? Где живешь? Сколько тебе лет? Чем занимаешься?
Хотя бы на эти вопросы ответишь?
Человек. В Ср. Азии. 35. Творчеством
Pushcareva писал(а):Сначала вы нападаете, отстаивая свою правоту, право на эксклюзив подачи инфы, а потом подчиняетесь,убивая таким образом двух зайцев--и лицо свое сохранили и примирили себя вроде со всеми.....Женщинам это очень нравиться!!!!!!...
Ragha писал(а):Но мне совершенно не нравится то, что Вы описали.
Ragha писал(а):с какого момента интерес особ противоположного пола к тебе усилился?
Шучу, конечно
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей