Список разделов › Главное › Основной раздел
Я о другом. Я об ОСОЗНАННОСТИ чувств.anni писал(а):я испытываю нормальное и здоровое чувство гордыни поскольку поняла это после 7 книг
Значит, он свою роль сыграл. Для Васanni писал(а):бросила его читать
Этого мы знать не можем.anni писал(а):он написал уже 12 и на этом не остановится
anni писал(а): мы всем форумом идем впереди планеты всей
это пустословие.Этого мы знать не можем.
И почему Вас это волнует или заботит?
Я о другом. Я об ОСОЗНАННОСТИ чувств.
Мыслей.
И поступков.
Точка ноль.anni писал(а):причем тут это?
anni писал(а):бедное в таком случае человечство
anni писал(а):ооооо у нас рождается крыс номер 2
anni писал(а):вы могли бы отказаться во имя любви к богу от любви или отказаться от бога во имя любви для любви в боге?"
Крыс писал(а):ощущайте что угодно. я думаю больше не буду лакировать свои эмоции, это неискренность. и вообще... довольно противно смотреть, как у нас на форуме стало зазорным иметь агрессию, ненависть, зависть еще там чего-то. отсюда все конфликты.
когда человек ассоциирует себя со своими взглядами, не разделяя свое Я и свои взгляды, тогда, конечно, отказ от общения "в таком духе", вполне уместная реакция.
Это комплимент?
Скорее всего - нет.
Для меня - да
На том и стоимanni писал(а):Живите вы в мире с собой
anni писал(а):и извращайтесь сколько хочется
Крыс писал(а):когда человек ассоциирует себя со своими взглядами, не разделяя свое Я и свои взгляды, тогда, конечно, отказ от общения "в таком духе", вполне уместная реакция.
Naomi писал(а):Тут нет вовсе никаких убеждений.. И правоты - как следствие - тоже нет.. Приходят какие-то пакеты информации, у кого-то с ними резонанс , у кого-то протест, и т.д., т.е. масса прочих реакций - кому что..
Поэтому непродуктивно именно противопоставление, то, что я называю "в штыки". Истина истинна, но истинна и ее противоположность.. И каждому в данный момент сейчас - свое.. Поэтому агрессией и слегка отдает непринятие второй (n-й) половины..
А затем возникает зеркальный эффект.. И, как итог, такая манера общения сама по себе неэффективна, так как сводит все в точку ноль..
А мудрость - категория сердца, а не ума, как знание. Ее нельзя передать другому, а можно только почувствовать в себе.. Что тоже коррелирует с многосторонностью истины..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя