Список разделов › Главное › Основной раздел
Лада писал(а):моему отцу 78 - энергии тоже очень много. Это только твоя биография
reenswind писал(а):стратегия отведена мужчине а тактика женщине.
Удовольствие стать полумужиком-полубабой?))Виола писал(а):Понимаешь, скорее всего это от желания все контролировать, стоять у руля. Ради этого можно и ответственность на себя взять это ведь тоже удовольствие в какомто смысли
Не знаю Берта...Разьве одна женщина отвечает? Да и вообще справится ли она?Beth писал(а):Женщина, по-моему, отвечает перед Богом за детей, какими людьми они вырастут...
Интересная мысль...Котенок Гав писал(а):жена в огороде хозяйничает, травки всякие однолетние сажает, а муж - нечто долговременное, дерево. То есть более глобальное, чем женщина. Конечно, это аллегория...Видимо, на мужчине лежит ответственность за решение долговременных, стратегических проектов и задач, а женщина лучше разберется в тактических, сиюминутных
Совершенно неожиданная трактовка...Но что-то в этом есть...Lana писал(а):Не в наше время поговорка родилась, не в лукавых рассуждениях, а в простой жизни и труде. Мастерство, созидание, реальная жизнь - вот в чём предназначение мужчины, человека
Сахара писал(а):Так как в процессе жизнедеятельности мужчина употребил для себя ни одно дерево, надо восполнять природу.
Как-то не поняла твоей мысли Катява....katyava писал(а):а "построить дом" - это тоже в помощь "сыну", как птицы - сначала гнезда вьют, а потом птенцов высижывают
Аха Аника____это довольно сильный психологический прессинг кстати..twigy писал(а):Кредит это серьезно.....
У меня вот мысль возникла. А зятя, то есть мужа дочери, можно считать таковым?Лада писал(а):Сына можно, я думаю, и не своего воспитать... Сколько неродных людей, которые воим примером, жизнью воспитали нас. Передать свой опыт...
И не говори Лимочка....LIMA писал(а):Ох, Напалм, все ты в одну кучу - и дом, и дерево,
и взаимоотношения в семье, и основы патриархата...
Naomi писал(а):Думаю, как и любая народная мудрость, этот афоризм абсолютно точно выверен кармически..
И микрокосм в нем в точности отражает макрокосм..
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей