Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):Выяснила, что независимость во всем для меня всегда была важнее всего.
Naomi писал(а):Т.е. усиленно работала над собой, я хочу сказать
КТБ18 писал(а):Такая модель поведения скорее приводит к отсутствию семейной жизни
Atlantida писал(а):я кажется слишком независимая и ценю это очень и очень
непонятно, если ценишь то, что имеешь, зачем избавляться?Atlantida писал(а):МОлиться то о чем? "я не хочу независимости
Atlantida писал(а):Но с мужем все таки на паритетных началах, а не в полной зависимости от него
КТБ18 писал(а):а не зависимость ли это от независимости?
вызывают глубокое недоумениеКТБ18 писал(а):независимость во всем для меня всегда была важнее всего.
КТБ18 писал(а):Любая зависимость от чего бы то ни было, это рабство или унижение, что то же самое....
Вот хотеть как раз и не надо. Надо быть.Atlantida писал(а):Не хочу зависеть, значит стремлюсь к независимости. Но при этом, получается, что за нее же и зацепляюсь.
Таня, не мешай все в одну кучу.. Делание подобных выводов - это максимализм и идеализм. Читай на эту тему у Лазарева..КТБ18 писал(а):Любая зависимость от чего бы то ни было, это рабство или унижение, что то же самое...
Да. Но как раз желания и есть самые сильные зависимости. Как знать, может, твоя "независимость" еще и блокировка опасных желаний..КТБ18 писал(а):Не верю я, что Бог создал человека, независимо от пола, рабом...
SOLOMON писал(а):приводит к увеличению поголовья агрессивно-одиноких женщин, поскольку в своей самости они не только сами нарушают космический закон, не выполняя свое женское предназначение, и неся в мир вместо чистой инь искаженные инь и ян, но при этом лишают возможности окружающих их мужчин выполнять свое предназначение и нести чистый ян...
Респект!!Pushcareva писал(а):Когда человек независим,то эта независимость проявляется в первую очередь в том --сколько зависимостей добровольно он может себе позволить
Pushcareva писал(а):В духовном независимость проявлена в том что бы побороть чувство вины перед друг
КТБ18 писал(а): Без крыльев мне не подходит
Wraith писал(а):Независимость вообще иллюзорна. Поэтому лично у меня пассажи типа КТБ18 писал(а):
независимость во всем для меня всегда была важнее всего.
вызывают глубокое недоумение
- это не игра слов, а именно такой закон. Хотя игра нашего разума может и из его формулировки сотворить себе кумира..КТБ18 писал(а):А если важнее всего Творец? или любовь к нему?
КТБ18 писал(а):Стервы любыми путями уходят от зависимости и тонкую энергию берут от первоисточника, отдавая ее своему мужу, детям и самой хватает.
КТБ18 писал(а):Вы заставляете меня краснеть
вы ощущаете свою независимость от государства?КТБ18 писал(а):Человек должен ощущать внутреннюю независимость от всего, кроме Бога, и должен не зависить внешне от того же
КТБ18 писал(а):Не может любовь идти по принуждению, или из-за желания получить пряник, или из-за страха познакомиться с кнутом
КТБ18 писал(а):Запросто. Свято место пусто не бывает
Встречный вопрос: Как могу существовать я без Бога?
Я могу ли я вообще без него существовать?
Ну как и все, значит?КТБ18 писал(а): я ощущаю независимость от всего, что мне не мешает, не раздражает, не доставляет отрицательных эмоций
КТБ18 писал(а):душевный рост это дорога в жизнь с Богом
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей