Список разделов › Главное › Основной раздел
Ola писал(а):Ragha писал(а):Кстати, и цена тоже может быть самой низкой:))))
Вероятно, потому что нет затрат на химикаты.
С уважением, Рагха.
Когда нет затрат на химикаты - молоко только дороже. Органические продукты как раз дороже.
Ведь экологически чистый корм для коров будет дороже "грязного" с пестицидами.
Predator писал(а):Хотел бы к молоку вернуться.............насколько сейчас молоко и продукты являются молочными?
Andrew_St.O писал(а): не важно, что ты ешь и когда ешь, а главное как ты относишься к еде (молитва, исключение обжорства и позитивные мысли непосредственно в момент приема пищи)
postoffice писал(а):если отказываетесь потреблять доказывая что
это делаете
из за кого то
суть в том что
делаете это ради себя
из инф www.kryon.com
Ola писал(а):Ragha
Может быть, все относително. Но действительно ли в молоко не попадают например пестициды из корма?
Я заметила, что многое зависит от фирмы производителя. Правда, молоко я использую только для кофе или чая. По-моему, я отношусь к тому типу людей у кого молоко плохо усваивается.
Ola писал(а):Ragha
А с корицей молоко сочетается?
Виктор С писал(а):Человек просто использует этот эффект для своего оздоровления, выступая в роли теленка.
Ragha писал(а):С любой "сладкой" специей сочетается.Ola писал(а):Ragha
А с корицей молоко сочетается?
Но нужно ещё понимать сочетается ли специя с Вами.
С уважением, Рагха.
Predator писал(а):Меня интересовал конкретно ответ про молочные продукты.
Виктор С писал(а):Творог - концентрированный белок - очень трудно переваривается.
Ola писал(а):
Я так предполагаю, что если очень нравится, то наверное сочетается. Хотя бы до какой-то степени организм чувствует, что ему полезно.
Predator писал(а):ряженки, био-шмио-кефиры.......... что в них от молока-то осталось
Aliona писал(а):Можно самому био-кефир делать. только нужно где-то взять молочнокисл. культуры
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя