Serena писал(а):
Возможно, качеством продукта.
Вообще, может быть, Тут все крепкие напитки очень хорошо очищены от всяких сивушных масел...
Список разделов › Главное › Основной раздел
Serena писал(а):
Возможно, качеством продукта.
тут не в защите дело... имхо... нужно ещё уточнить, что Алексей имеет ввиду под "похмельем"? либо то, что не наступает состояние опьянения, либо не наступает состояние похмелья после протрезвения от обильного пития?Wraith писал(а):
Интересно, если не бывает похмелья, никогда и сколько бы не выпил, это как объяснить
Имхо нет защиты на физ. уровне (хим. элементы)
По всей видимости, реакция организма на алкоголь строго индивидуальна и может отличаться не только по выраженности, но и по направлению, - считает руководитель этого исследования доктор Роберт Парди. - Например, можно предположить, что у людей, засыпающих под действием алкоголя, на самом деле наблюдается снижение содержания тестостерона в крови, а у индивидуумов, поведение которых после приема алкогольных напитков становится агрессивным, концентрация тестостерона повышается".
Леди-Х писал(а):тут не в защите дело... имхо... нужно ещё уточнить, что Алексей имеет ввиду под "похмельем"? либо то, что не наступает состояние опьянения, либо не наступает состояние похмелья после протрезвения от обильного пития?
значит с печенью проблем нет...Второе,
Леди-Х писал(а): меня как-то туристы на природе напоили водкой вперемешку с пивом...
потому что в процессе жизнедеятельности развиваются эгоистические желания...любая зависимость, ощущение несвободы уже не дают чувствоать себя счастливым... уже для ощущения счастья требуется всё больше и больше наполнения желаний...а ненаполненные(неудовлетворенные желания) дают ощущение пустоты, негативаКак думаете почему постепенно со взрослением человек всё меньше ощущает себя счастливым?
Леди-Х писал(а):Raghaпотому что в процессе жизнедеятельности развиваются эгоистические желания...любая зависимость, ощущение несвободы уже не дают чувствоать себя счастливым... уже для ощущения счастья требуется всё больше и больше наполнения желаний...а ненаполненные(неудовлетворенные желания) дают ощущение пустоты, негативаКак думаете почему постепенно со взрослением человек всё меньше ощущает себя счастливым?
а оно что ещё и делится? эгоизм есть эгоизм - намерение получать для себя, ради себя, потребительство... других эг вроде нет... я где-то на предыдущей странице писала, как устроено эгоистическое желание. когда получаешь в него свет(наслаждение), то размер желания(сила желания) автоматически увеличивается...т.е. чтоб желание наполнить, в следующий раз потребуется уже бОльшая доза света... это постепенно порождает зависимость от данного эгоистического желания, или как говорит СНЛ - зацепку... вот эти зацепки-зависимости от эгоистического наполнения и не дают нам чувствоать себя счастливыми...Ложное эго побеждает истинное?
Я правильно Вас понимаю?
У меня почему-то всё наоборот..Ragha писал(а):почему постепенно со взрослением человек всё меньше ощущает себя счастливым?
Это у меня в детстве было. Зависимость полная и беспомощностьЛеди-Х писал(а):любая зависимость, ощущение несвободы уже не дают чувствоать себя счастливым..
Ragha писал(а):станем счастливыми и тогда не потребуется искусственно воздействовать на гормональный фон.
hot писал(а):Здесь главный рецепт - пиво употреблять до водки
Леди-Х писал(а):Raghaа оно что ещё и делится? эгоизм есть эгоизм - намерение получать для себя, ради себя, потребительство... других эг вроде нет... я где-то на предыдущей странице писала, как устроено эгоистическое желание. когда получаешь в него свет(наслаждение), то размер желания(сила желания) автоматически увеличивается...т.е. чтоб желание наполнить, в следующий раз потребуется уже бОльшая доза света... это постепенно порождает зависимость от данного эгоистического желания, или как говорит СНЛ - зацепку... вот эти зацепки-зависимости от эгоистического наполнения и не дают нам чувствоать себя счастливыми...Ложное эго побеждает истинное?
Я правильно Вас понимаю?
Это здОрово.Nora Greene писал(а):У меня почему-то всё наоборот..Ragha писал(а):почему постепенно со взрослением человек всё меньше ощущает себя счастливым?
Nora Greene писал(а):А я воздействую не для счастья.. А для кайфа. Это разные вещиRagha писал(а):]станем счастливыми и тогда не потребуется искусственно воздействовать на гормональный фон.
Я не знаю - КАК правильно..Ragha писал(а):Так и должно быть, когда человек правильно живёт.
Ragha писал(а):А что такое «кайф»?
Nora Greene писал(а):Я не знаю - КАК правильно..Ragha писал(а):Так и должно быть, когда человек правильно живёт.
Nora Greene писал(а):Просто каждый день - как последний для меня.. Подарок.
Nora Greene писал(а):Результат искусственного воздействия на гормональный фонRagha писал(а):А что такое «кайф»?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя